标题: [经典] 新片-誘惑女教師 北條麻妃(白石さゆり ) [打印本页]

作者: wwfwjy    时间: 2009-4-15 01:48     标题: 新片-誘惑女教師 北條麻妃(白石さゆり )

影片名稱  : (DREAM TICKET)誘惑、女教師。
出演女優  : 北条麻妃
檔案類型  : AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 966MB
影片時間  : 110分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: c4c4b959a012dc8d528ce8f6dc416c2081c7a7de
種子期限  : 10種

附件: 18P2P_cxd009-AVI.torrent (2009-4-15 01:48, 78.18 KB) / 该附件被下载次数 7477
作者: mm88263838    时间: 2009-4-15 01:51

看不到图哦,不知道是不是我这边的原因,等会再下
作者: 3305    时间: 2009-4-15 01:59

哇;楼主你发的这片子看这图真的是好诱人啊辛苦了!
作者: bluesky1950    时间: 2009-4-15 06:03

已经看了下,很有感慨,这片子感觉是白石拍的最好的女教师片了,熟女韵味相当浓厚,关键有一大段穿着套装做的情节,个人对一下子剥光非常不感冒(可惜的是片子后半部还是落于俗套,剥的精光在旅馆做哪里看的出是女教师,哎!脑残的导演),但还是强烈推荐下,近来难得的好片啊,感谢大大分享了

作者: clown1902    时间: 2009-4-15 07:52

又是教师系列的 我最近真是走运 喜欢什么来什么
谢谢楼主
作者: xkz2007    时间: 2009-4-15 08:17

国外的美女就是身材好,功夫好,多谢楼主发片!!!
作者: bestwking    时间: 2009-4-15 08:32

谢谢诶lz了。白石改名,连形象都改了,真是认不出了。喜欢白石。红心送上
作者: 天堂人    时间: 2009-4-15 08:38

看来白石也转型了 不过倒是有兴趣了 看厌了以前的白石 新鲜一点也好
作者: alan1129    时间: 2009-4-15 08:41

谢谢楼主分享制服诱惑的片子.真不错的.制服就是比别的衣服有诱惑力.红心支持你
作者: xiaofo    时间: 2009-4-15 08:48

楼上的都可以看到图吗?我怎么就看不到呢。
作者: zhen0907    时间: 2009-4-15 09:48

图又挂了吧,不过北条麻妃的女教师片想想就知道不错了。
作者: zhenlove    时间: 2009-4-15 12:06

白石怎么改了个名字呵 差点就错过了这个片子 白石是俄最喜欢的熟女了。谢谢楼主。
作者: dxg371    时间: 2009-4-15 12:07

又是一个穿着性感丝袜的女教师,看的人像流鼻血呀
作者: 在日玩家    时间: 2009-4-15 12:34

太象白石了,楼主此片出处可查明,片是好片,就是女主角的名字吗
作者: 252284777    时间: 2009-4-15 13:20

好漂亮的女教师,好性感,谢谢楼主分享,支持!
作者: jclylh    时间: 2009-4-15 14:23

这么漂亮的制服妹妹,拿着教鞭迷死人了,我们要有这样的老师旧好
作者: fxhsyzx    时间: 2009-4-15 14:55

第一次见到这么风骚的教师,不能让她跑了,抓紧下载下来操操
作者: hljj5566    时间: 2009-4-15 15:12

很不错啊,制服的啊,偶喜欢啊,谢谢兄弟了啊
作者: wangchunli    时间: 2009-4-15 15:26

看起来身材不错,下载下来看看。另外第二张图打不开,楼主看看是怎么回事?
作者: RAUL1981    时间: 2009-4-15 15:43

长相很甜的一个美女啊,肯定下,支持楼主多发此类片啊!
作者: trauma    时间: 2009-4-15 15:59

<誘惑、女教師>不是 IDEA POCKET 的吗? ~唯美一点~
作者: kelvinxjh    时间: 2009-4-15 16:02

女优样貌身材都好,眼睛长得象熊ⅩⅩ,支持楼主红心奉上!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-15 16:13

哪个学校敢用这么性感,漂亮的女教师!!要是请了这么漂亮的女教师不得天天出事不可?白石女优就是漂亮演什么像什么-支持楼主
作者: ttnr    时间: 2009-4-15 16:18

美腿丝袜果然够诱惑,看来看去还是觉得制服片有味道,这个女优更是上品
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-4-15 16:19

图能看到的,丝袜痴女内型的片子一直是我收藏的选择,白石这个照片看上去像穗花妹妹   呵呵,感谢楼主的好片红心送上
作者: leozhengcool    时间: 2009-4-15 20:09

看图就觉得这个女优长得像白石,还真是她,没想到她还有另一个名字
作者: jqdy88    时间: 2009-4-15 20:12

场面很宏大呢,哈哈,这算是大制作了吧,日本盛装大片,当然要看
作者: 航迹云    时间: 2009-4-15 21:35

这片子还是期待一下RMVB的格式吧,下这么大不值得。刚才看了下内容图,教师系列果然还是IP的好啊。
作者: yxzyqm    时间: 2009-4-15 22:06

好性感的美女教师呀,我喜欢,样子漂亮身材好
作者: lingyunzhi    时间: 2009-4-15 22:43

女优好靓啊,身材也一级棒,一看就有冲动,感谢楼主分享~~~~~~~~~~
作者: sadiya    时间: 2009-4-15 23:45

性感丝袜的女教师很不错啊谢谢楼主分享看起来身材不错
作者: 蛇山郎    时间: 2009-4-15 23:59

这熟女优好好的换什么名啊,而且白石这称呼应该更有名啊
作者: 色不是空    时间: 2009-4-16 13:27

说实话我还真不知道白石还叫这个名字!不过我很喜欢她的表演!
作者: zzyy158    时间: 2009-4-16 16:19

身材超棒的女教师,好像回到学校时光能遇到如此美女教师学习肯定天天向上的
作者: lygzhb    时间: 2009-4-16 18:38

老师是永恒经典的系列之一,这个女优非常的漂亮,加上制服的气质,看了就很爽了,一定要下哦
作者: lewdthief    时间: 2009-4-17 21:28

白石什么时候改名字了?怪不得一眼看上去那么美
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-4-18 11:21

教师系列的感觉看起来都非常的棒啊,黑丝高跟,很喜欢,谢谢LZ了!
作者: 39505028    时间: 2009-4-19 14:12

好优的教师啊~
我就不客气收下啦
感谢大大无私分享

作者: andy6251    时间: 2009-4-20 00:38

感谢楼主的精彩分享。
想不到这个女优改名字了哈,不过希望不要改了她的骚劲。
一直以来都比较喜欢这个女优,身材不错,气质比较干净,但是在无意中透露出闷骚的潜质。
这种类型我想是很多朋友们的最爱,看到一个气质优雅的成熟女人在男人下面婉转呻吟,恨不得上面那个男的是自己。
唯一的遗憾是这个女优都是有码的片子,不过留了一点悬念给大家,或许会让大家有更美好的想象。
再次感谢楼主的精彩分享。
作者: jarry2010    时间: 2009-4-20 08:42

哟西,好片支持,楼上的都可以看到图吗?我怎么就看不到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2