标题: [经典] 欧美【中文字幕】系列11[捣蛋少女 Charlotte] [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-14 16:37     标题: 欧美【中文字幕】系列11[捣蛋少女 Charlotte]

【影片名称】:欧美【中文字幕】系列11[捣蛋少女 Charlotte]
【影片主演】:欧美系列                     
【影片大小】:522MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:00:55:12
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰 640*416
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ca9757ebfde0a5c08b27daa7d12007aaa2f614a7  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: waypeng@sexinsex.net@欧美【中文字幕】系列11[捣蛋少女 Charlotte].torrent (2009-4-14 16:37, 46.72 KB) / 该附件被下载次数 11925
作者: wangzibo    时间: 2009-4-14 17:28

坚决支持带字幕的片子!谢谢楼主~!欧美带字幕片子更不容易啊!
作者: 咪咪    时间: 2009-4-14 18:31

这个片子确实拍的很有趣,早已收藏了,继续欣赏楼主其他大作
作者: syauman    时间: 2009-4-14 18:33

喜欢有情节带字幕的片子,并且片子又不大,难得呀,收下了!
作者: zhanghangren888    时间: 2009-4-14 18:56

是乱伦片啊.很真实.红心送上,感谢楼主分享。
作者: chhc1986    时间: 2009-4-14 19:21

的确是少女,看不出来是乱伦片,尽然有字幕,还可以了解一下剧情,好
作者: kui51000    时间: 2009-4-14 19:45

有SM倾向啊 这类片子 我还是比较喜欢的,有中文字幕就好看多了
作者: cs696    时间: 2009-4-14 20:43     标题: 只看该作者

不错啊,有字幕就是看得懂,不管什么内容我就下来看看
作者: fbull    时间: 2009-4-14 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种类型的片子,很合我的口味,谢谢分享!
作者: reereeree    时间: 2009-4-15 03:59

有情节的老外片应该非常好看,图片里有肛交,我比较喜欢。
作者: ermei    时间: 2009-4-15 09:20

又有带情节的欧美片了,还是中文字幕的强烈支持楼主发片
作者: 1102201    时间: 2009-4-15 16:44

只能支持哈楼主 看哈片子 要来真的就是看得懂, 小弟可能满足不了感谢楼主
作者: william-12    时间: 2009-4-15 18:52

这个片子已经有了,很不错,值得收藏,尤其是少女后母偷情的情节处理很棒!
作者: blizzardvs    时间: 2009-4-16 11:51

片中女孩看起来真是很幼齿啊,不过长相不是很好。红心奉上  感谢。
作者: cjring168    时间: 2009-4-16 14:28

有中文字幕 又是个小mm
一定要顶下哦
作者: yzcx    时间: 2009-4-16 19:07

大大发的欧美【中文字幕】系列,我一直在等待。现在对那些没有情节的,上来就干的,已经审美疲劳了,像这些中文字幕的剧情片,能在故事情节展开中穿插着性爱,使人想一直看下去。谢谢大大无私的奉献,红心奉上。
作者: masf    时间: 2009-4-16 19:09

看过了,不过还是支持楼主!希望继续发片。
作者: whirlybird    时间: 2009-4-16 23:47

not sure what's the movie about but it seems to involve a lolita sexual awakening...
love these classic western movies....they have better storylines than modern ones
thanks for sharing
作者: 123357    时间: 2009-4-17 01:47

不错不错,带有中文字幕对我这种E盲是最好的,希望楼主多发点类似有中文字幕的片子
作者: shukanger    时间: 2009-4-17 06:12

老少配啊。片子好象有点老,女优从图片上看一般,不过还是感谢楼主能发出来
作者: dada168    时间: 2009-4-17 18:30

经典怀旧老片,还有中文字幕,,谢谢楼主.支持并下载中.
作者: hadesqj    时间: 2009-4-17 18:32

很经典啊。尤其是有中文字母,谢谢楼主分享!
作者: 浓雾镇    时间: 2009-4-18 01:18

有中文字幕的片子要看 不知道女的长得怎么样啊  看图片可不是很理想!!
作者: leobeibei7    时间: 2009-4-18 16:41

好多毛毛  
不卫生啊
哪像现在的女优们   那么的干净  美
呵呵
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-20 10:27

我就是喜欢有字幕的片子,还是美少女,一定要看看,谢了。
作者: malong999    时间: 2009-4-22 17:41

坚决支持带字幕的片子!谢谢楼主~!欧美带字幕片子更不容易啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2