标题: [求助] 我是vip会员为什么很多版块进不去啊! [打印本页]

作者: shuwei    时间: 2009-4-14 01:05     标题: 我是vip会员为什么很多版块进不去啊!

4月4日用支付宝卡通支付半年vip会费219.01元,但vip区的服务不能享受,论坛注册名shuwei,麻烦给处理一下
作者: huodun281    时间: 2009-4-14 01:06

这个VIP要支持一下  论坛生存靠的就是VIP和赞助会员  斑竹会来给你解答的  请耐心等待
作者: shuwei    时间: 2009-4-14 01:08

谢谢,在等待。。。。
作者: aiwuzui259    时间: 2009-4-14 01:10

您说的是VIP区的点播服务吗?
好像只有VIP才有权每月点播
作者: jworkg    时间: 2009-4-14 02:41

您的头銜是讚助會員,不是VIP會員...

有問題直接PM  A大解決~
作者: huodun281    时间: 2009-4-14 03:14

楼上老大  我想问问怎么才能挣到像你那么多的金币 超级多啊
作者: ayakoizumi    时间: 2009-4-14 03:19

貌似楼主这个价格半年期限应该为“赞助会员”,VIP半年(180天每月1次) +800 +50 +50 +0 $79.95 ¥498.00
Q: VIP和赞助会员有什么不同?
A: VIP只是比赞助会员多岀点播破解网站的服务,权限和赞助会员是一样的。
作者: tj503203980    时间: 2009-4-14 10:12     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟可以去球区,那边都是论坛最有钱的,J大是那边的老大(管理)骆驼是最富的。
作者: 秋水長天    时间: 2009-4-14 12:39     标题: 回复 8楼 的帖子

论坛的比尔盖茨是 花大
全称 我为花狂
作者: dulin794    时间: 2009-4-14 15:25

有钱人啊
都去赞助
等哪天咱也有钱了来个永久的
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-14 16:48     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主以级别赞助会员来看来,就算违规都能不扣金币或分数,但为着能为新会员做好榜样,那是请遵守下论坛所定下版规。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2