标题: [转帖] 【AV情報】肥大化性器少女 [打印本页]

作者: rejerd    时间: 2009-4-14 00:07     标题: 【AV情報】肥大化性器少女

by 一劍浣春秋

還記得筆者之前提到少女女優「つぼみ」(蕾)在SOD的創意以及特殊化妝術的幫忙之下,擁有了超大號的海咪咪嗎?現在這支作品即將上市,名字就叫做「肥大化性器少女」。
  看到這部作品不禁讓筆者想到之前台灣的一部小說「無卵頭家」,描寫澎湖流行一種怪病,患者的陰囊腫大達數十倍、達到「拖著走」的地步,不僅影響外觀也妨礙行動,許多人只好忍痛割陰囊,成了「無卵頭家」,斷了香火,也因而衍生許多人倫悲劇。

其實那是一部喜劇小說,筆者還滿喜歡的。而這部「肥大化性器少女」則是SOD號稱「奇才」的監督井口昇的作品,他藉由つぼみ(蕾)和雪平あい兩位女優性器肥大化的視覺效果、再加上凌辱的劇情,讓兩位女優在羞恥中竟然從一開始排斥肥大化性器到後來竟然引以為傲─在看習慣一般AV作品後,這支作品可說是十分異色,相當地與眾不同。

而藉由作品的截圖來看,藉由特別化妝術而刻意加上的大號性器還不只大奶、同時還有大支的陽具,而從一般的常識判斷,應該不會有人把這種作品當真吧?
  很多人喜歡SOD的理由都是因為「它們的作品比較有創意」,就不知道這支「肥大化性器少女」有多少人有「性趣」?而就筆者自己的解譯,與其說這是一支AV,倒不如說它是一支帶有AV的「科幻片」,喜不喜歡,就看個人喜好了。
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-14 10:51

我靠,倒数第二张是真的吗,怎么可能怎么大啊?
作者: ljy263958494    时间: 2009-4-14 11:18

太夸张了吧,怎么没有片啊``,真是不爽!!
作者: yelei    时间: 2009-4-14 11:25

什么意思?我就看大一个巨波,别的什么意思,不明白啊?人妖吗?
作者: luonan2000    时间: 2009-4-14 11:43

不会是ps的吧,看题目我还以为是下面的穴肥大呢
作者: zhikangren    时间: 2009-4-14 12:22

那个是人奶吗?虽然被挡住了,不过这个是我见过在亚洲最大的奶子,而且还是长在这么清纯的MM身上
作者: rayton    时间: 2009-4-14 12:36

天哪,这么大平时走路不累个好歹的。根本是挂了两个西瓜在身上嘛
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2009-4-14 13:12

咪咪也太吓人了吧?把脑袋都给捂个严严实实,哈哈、
作者: kj05037011    时间: 2009-4-14 14:30

奶子大的有点夸张,不知是真是假,还是很新奇的。
作者: 182898    时间: 2009-4-15 03:01

有点刺激了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lp254716471    时间: 2009-4-15 11:36

那个是人奶吗?虽然被挡住了,不过这个是我见过在亚洲最大的奶子,而且还是长在这么清纯的MM身上
作者: misumis    时间: 2009-4-15 12:06

简直有篮球那么大了,不知道平时她是怎么走路的,会不会经常性的要摔交呀。
作者: chao牛牛    时间: 2009-4-15 12:21

不可能把,这也太大了,而且和她本人的身材完全不相符啊
作者: fattom    时间: 2009-4-15 16:43

suodesinei,我最喜欢凶器了,尤其是大凶器,简直是居家必备
作者: 风狼007    时间: 2009-4-15 16:55

真的是这么大?不是自然的,是人工做出来的东西而已。
作者: often79    时间: 2009-4-15 17:15

不會是真嘛, 真的不能相信, 什會這麼大的, 是有病的嗎
作者: tidus106    时间: 2009-4-15 17:39

倒数第二张太变态了吧,这简直不是人的啊!!!
作者: a8778700    时间: 2009-4-15 18:06

昨天在剑大的博客看过了
SOD穿衣无穷啊
作者: a8778700    时间: 2009-4-15 18:11

文章里说了啊
那是特别的化妆术
真的那不成怪物了
作者: hssm    时间: 2009-4-16 10:47

就是码太大了,真想知道那些白色图案后面有什么好玩的东西!
作者: vvany    时间: 2009-4-16 17:20

感觉还是蛮值得一看的片子,有点新鲜感,期待!
作者: 16401woaini    时间: 2009-4-16 17:39

假的吧,这么大怎么会 呢..........................
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 18:04

明显假的,这个女优的片子我都看了好几部了,有这种大奶除非她不想上街了,一看颜色就知道是假的了
作者: 日日英语    时间: 2009-4-16 18:33

我觉得第二张图片只有在H动漫里才会出现。
我要真实的。
你不要将西方人的乳房放在一个小巧的东方人上。
作者: ysl641    时间: 2009-4-16 19:24

那个大奶子是假的
不过为什么图片都遮挡那么多?
很多东西都看不见
挡了半个屏幕我还看什么?
不知道片子里面有得看没啊
作者: zhang8686    时间: 2009-4-18 16:53

什么情况?我晕,也太夸张了吧,应该是电脑制作的,这样子走路都不好走吧~~~
作者: wan1709    时间: 2009-4-18 18:13

呵呵,似乎有点恐怖了,不过不跑题,飘过!
作者: wxzxs    时间: 2009-4-18 19:08

我靠,倒数第二张是真的吗,怎么可能怎么大啊?
作者: 0503010329    时间: 2009-4-18 19:33

a片也开始使用特饥了,有点像大片的方向发展,惊一个!
つぼみ这个mm长相还是很不错的,属于清纯型的,通常造型也不是很妖艳,她的片子看上去也很过瘾。
刚刚一搜竟然发现她还有无码片,立马决定下载。小弟我有大半年没下无码片了呵呵
作者: 51cjh    时间: 2009-4-18 21:37

sod全是美女可惜大都是有马的 看来sod在道具的利用上还是有一套的 真够专业的
作者: rowen    时间: 2009-4-19 15:24

乳房大的有点不成比例了,感觉不到有什么美感了。
作者: 老小子    时间: 2009-4-19 17:37

这片子有点意思~请问在论坛上有下载的么!很想看看啊!
作者: jintian11    时间: 2009-4-19 20:24

肯定是手术做的   正常人怎么可能长成那个样子啊
作者: dragon-son    时间: 2009-4-19 21:01

我的个乖乖 咪咪那么大呀 如果挤在中间的话那可真是
作者: ngg_cn    时间: 2009-4-19 21:09     标题: 呵呵

换个口味嘛~~~都看其他类型的看腻了,这个也不错 哦
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-19 21:12

原来是假道具呀,我还以为是真波呢。不过这么小的MM带那么大的胸器上场,也够辛苦的
作者: huan2518989    时间: 2009-4-28 12:37

奶子是假的吧,也太大了吧,跟MM身材不成比例了
作者: 春晖红日    时间: 2009-4-28 13:33

应是道具来的,化妆后搞上去的。这类题材的片有点意思。起码不会一上来就做啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2