标题: [经典] 處女眼淚和第一滴血~鄉下來的女廣告業務,被以職務疏失理由剝奪處女(中文字幕) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-13 19:00     标题: 處女眼淚和第一滴血~鄉下來的女廣告業務,被以職務疏失理由剝奪處女(中文字幕)

[AVI]處女眼淚和第一滴血~鄉下來的女廣告業務,被以職務疏失理由剝奪處女(中文字幕)
『影片名稱』  (Hunter)田舎から上京して入社してきた新人ADがまさかの処女だったので、仕事のミスを理由に処女を奪っちゃいました。
『影片主演』----
『影片格式』AVI,1453 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:03:47
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1be200c941e5653d3d80c11aaa4afa7aaf8b4481
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HUNT-148(発売日:2009/02/05)
『圖片預覽』
凌辱 処女
ハンターに新米美人ADが入社!しかも今回は男性未経験の正真正銘処女とキタもんだ!何を間違えてかしらずか、AV業界に足を踏み入れた勇気を無駄にはしない☆エッチな知識やスキルも無いなら先輩ADにプロデューサー、女優さんみんなと組んで彼女をAV撮影現場で陥れる事に!!男優さんのチ●ポを元気にさせるのも当たり前!恥ずかしいヒモ水着を女優さんの為に羞恥試着!抵抗しても戸惑っても「撮影現場じゃ常識だよ!」と罵声と大量セクハラ執行!涙で溢れる顔を抑え、彼女は必死に頑張る…!そして頑なに守り続けた処女を、なけなしに奪われる…!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=1BE200.torrent (2009-4-13 19:00, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 8074
作者: hantel    时间: 2009-4-13 19:03

没看到血,看到了眼泪!这片子一看就知道是故意这样安排的!
作者: cbb91    时间: 2009-4-13 19:26

喜欢带中文字幕的特别是有剧情的片子,比港产三级片带劲
作者: hys12345    时间: 2009-4-13 19:42

很不错的合集,单看这几张图就有下载的价值了
作者: explorer30    时间: 2009-4-13 19:48

大忽悠一个 鉴定完毕 我就不下了 但还是支持下
作者: mm88263838    时间: 2009-4-13 19:58

这部片子从介绍来看剧情很不错,有剧情的片子看着感觉不累,谢谢楼主
作者: ychj    时间: 2009-4-13 20:04

这个片子感觉还是不错的,看图片内容好像蛮有意思的
作者: ahywz    时间: 2009-4-13 20:10

非常吸引人的剧情,感谢楼主发片了,向你致敬
作者: shydreamer    时间: 2009-4-13 20:13

聊胜于无的剧情,为什么女的要蒙眼呢?素女吗?
作者: woohyuk35    时间: 2009-4-13 20:38

这个公司出的片一直都不错,只不果有点大,支持以下好了
作者: aini4560    时间: 2009-4-13 20:53

看看如何吸引我们,

晚上有碟看咯。
作者: maya0319    时间: 2009-4-13 21:26

确实好大啊!不过来支持支持!
谢谢楼主分享!
作者: z87238856    时间: 2009-4-13 21:33

非常不错的题材,看MM也很嫩的样子,下来收藏了哈~
作者: loubijian    时间: 2009-4-13 21:48

女孩子感觉很嫩的样子啊,呵呵,非常感谢楼主!
作者: cccqccc    时间: 2009-4-13 21:50

有中文的片子当然不能错过,下来看看,给楼主一个支持。!
作者: aiorosxj    时间: 2009-4-13 22:12

照片太少了,就一张封面啊,而且还是看不到眼镜的
作者: ilegolas    时间: 2009-4-13 22:33

处女血,淫子笑。抽插间,子孙千千万万。好湿好湿
作者: ddlijun    时间: 2009-4-13 22:59

...很能令人心動..內容精彩有中文字幕..又辣又騷的極品美女...感謝大大的分享
作者: tchinlian    时间: 2009-4-14 00:06

the story look very interesting.
somemore with mandarin word , i can understand it.
the young lady is sweet @ white skin.
thank you for the movie.
作者: qwemnbzx    时间: 2009-4-14 01:04

追求者新米美人AD进公司!而且此次与男性没有经验的真正处女kita搓揉了!搞错什么浪费不做头zu或者,到AV业界步入了脚的勇气的色情的如果也没有知识和技艺与制片人,女演员先生大家组合先辈AD在AV摄影现场陷她的事!!使之精神男演员先生的chi●po也当然!为了女演员先生羞耻试衣服害羞的himo游泳衣!反抗和踌躇「摄影现场的话都是常识哟!与」和骂声大量性搔扰执行!用眼泪捂住溢出的脸,她为必死努力的…!并且被仅有的一点点夺去顽固地持续守护的处女的,…!
作者: stain    时间: 2009-4-14 07:02

没看到想看的处女剥夺
我想应该是指荧幕前的初次吧
情节的安排的确让人有兴趣阿
有剧情的  加上还算不错的MM
让人有股新的快感
作者: 天堂人    时间: 2009-4-14 08:47

看标题有点莫名其妙 呵呵 但是我超喜欢hunter系列的 谢啦了
作者: chenweiguo00008    时间: 2009-4-14 11:44

相当不错的片子啊1此女优看起来挺新鲜的!下来瞧下先!
作者: 老手    时间: 2009-4-14 11:49

支持楼主发有情节带中文字幕好片,感谢分享!
作者: taozitongxue    时间: 2009-4-14 12:23

大大又發好片了阿
又是一部不錯的劇情片喔
好可憐的女業務員阿
第一次就這樣被人家奪去了阿
感謝分享那麼好看的片子
作者: pkpkcool    时间: 2009-4-14 12:35

这个有点像上次那个a片拍摄员下海的剧情啊
作者: liujianyu    时间: 2009-4-14 15:36

处女滴血,真的假的,日本应该很难找到处女了,不过还是感谢LZ发片
作者: murongx    时间: 2009-4-14 17:05

最喜欢的就是HUNTER的片子了
MM很正
感谢楼主了
作者: bcyj23    时间: 2009-4-15 12:29

看图片就觉得片子很不错,有收藏的价值啊!谢谢了
作者: pkpkcool    时间: 2009-4-15 13:21

这部片最后面见红了,
哇,如果是演员装的,那演技一流啊!
看完了回来再评论下
作者: zjgiggs    时间: 2009-4-15 15:42

其实如果有足够的时间的话,看带有中文字幕的片子也是一种享受来的
作者: kb521    时间: 2009-4-15 15:50

我觉得有标题党的嫌疑,因为说日本还有这么大的处女我是不信,不知道有没有人相信。
作者: fly105    时间: 2009-4-15 17:52

很好的片子又有剧情又有字幕,可惜就是太大了
作者: 有困难找组织    时间: 2009-4-15 19:15

我很喜欢Hunter的片子,谢谢楼主,红心送上!
作者: xiewenyi    时间: 2009-4-15 19:43

这个片子可真称的上一部有血有泪的感人之深的好片子,谢谢楼主支持!
作者: daike1017    时间: 2009-4-15 19:43

看片名就很喜欢。感谢楼主的分享,希望能多看到一些这样的片子
作者: daqj    时间: 2009-4-15 20:05

看过这种剧情的片子了,很不错再加有中文配音很好看。
作者: Zseam    时间: 2009-4-15 20:32

光听一下标题就让我浮想联翩了,不知道内柔如何啊,哪位大大下了看了介绍一下啊。
作者: elliott123    时间: 2009-4-15 20:49

带中文字幕的我喜欢,感谢楼主无私奉献,红心献上
作者: yy43924245    时间: 2009-4-15 21:23

看看人家日本 15岁以上的女性处女率是多少 估计和咱们这的大熊猫数量差不多吧
作者: lele0000    时间: 2009-4-15 21:37

看上去非常熟的人妻,很丰满很诱惑。谢楼主分享!
作者: ddrocky    时间: 2009-4-15 22:33

这个系列的片子总体感觉还是不错的,只是女优有点丑,而且情节有时候会让人感觉不太可信
但是在看腻了只有做爱场面的片片以后
看看这个还是可以调节口味的
作者: zgy0546    时间: 2009-4-15 22:36

楼主的题目起得非常的吸引人 不知道和内容有没有关系!
作者: 抽象猪    时间: 2009-4-15 22:40

那女的看上去很一般哇,要不要下呢?纠结中。
作者: 陈成    时间: 2009-4-15 23:24

还是好片子的,有血有泪有夸张但还是值得一下
作者: bigstone2009    时间: 2009-4-15 23:56

当然是剧情需要了,怎么可能是真的,然后还原给大家看啊!
作者: jzxcz001    时间: 2009-4-16 00:03

呵呵,有完整的故事情节,最喜欢这样的片子,受下来
作者: 306baba    时间: 2009-4-16 00:05

我也觉得不像是处女,图片少了点看不到祥细内容.
作者: nightnigtup    时间: 2009-4-16 00:06

上次看过一次类似的片子,没看到血,希望这次不要又放鸽子
作者: lyl985    时间: 2009-4-16 03:27

处女片子。。就算是假的看表情都过瘾。。没上过处女的悲哀
作者: kyojimmy1    时间: 2009-4-16 04:04

不管是真是假,只要楼主发了片就给支持!这才是对LZ的鼓励!
作者: feitian_00000    时间: 2009-4-16 08:42

喜欢中文字幕的,谢谢共享了,已经红心送上
作者: 雷强    时间: 2009-4-16 09:10

题材真不错很吸引人的眼球
红心送上
谢谢楼主发片
作者: bangchuigege    时间: 2009-4-16 10:32

有字幕的就是好,汗的过瘾啊,谢谢老大的奉献,支持
作者: lxtjy    时间: 2009-4-16 10:36

有剧情的总比那些一天到晚叉叉的好一点吧。。。
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-4-16 10:37

虽然没太看懂介绍里面说了什么,但是感觉还是蛮不错,下载看看了。
作者: chenjor    时间: 2009-4-16 10:39

有些特色的片子,很有意思下来看看,支持楼主
作者: rtongyichong    时间: 2009-4-16 11:48

处女?小日本还有真正的处女来拍摄A片?你相信?反正我不相信..
作者: CNPDA    时间: 2009-4-16 13:20

这个题材太好了……以前还没有看到过呢
嘿嘿
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 14:39

真的是处女吗,非常喜欢这种把清纯的女孩搞的死去活来的的片子,哈哈
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-16 15:22

纯支持了,不太喜欢这样的片,既有字幕又无码的才是我的最爱
作者: worker    时间: 2009-4-16 15:31

没看到片子也不知道是真是假
现在好多的片子都说什么处女之类的
不知道有几个是真的
作者: 81656118    时间: 2009-4-16 15:59

虽然看不到脸,但是是中文字幕的还是想看一下呵
作者: yinmx168168    时间: 2009-4-16 16:15

这个系列的片子都是有情节的,我很喜欢。谢谢楼主发片
作者: kkk加加    时间: 2009-4-16 16:36

有剧情的片子就是好,有兴趣看,还有中文字幕,支持下载
作者: smtm    时间: 2009-4-16 18:12

S1 拍A片破童贞的女友叫:处女优 “樱纱希“这个没听过,不知道是真是假,下了再说
作者: hicws    时间: 2009-4-16 21:08

谢谢楼主的好片了.
感謝你的分享喔辛苦你了
作者: anytime4ever    时间: 2009-4-16 21:47

很无聊的剧情,小日本总是搞这种装B片,还是支持
作者: rickliang    时间: 2009-4-16 21:47

这是真的处女吗?日本人很能作假的。下来看看,谢谢啦
作者: philips824    时间: 2009-4-16 22:31

图片还不错,看起来比较真实的感觉,谢谢分享啊!
作者: zhiaixuan    时间: 2009-4-16 22:42

看剧情好像很不错~很新颖的片子~感谢楼主~
作者: hemimi    时间: 2009-4-16 23:31

剧情应该吸引人的眼球,支持带剧情的片子!
作者: jshy    时间: 2009-4-16 23:39

不会真的是处女女优吧,不过女优的脸被挡住了,看不清她长的什么样子
作者: wsdsn    时间: 2009-4-16 23:57

感觉图片太乱,主题不明,故事性强不强不知道
作者: DDMDDM321    时间: 2009-4-17 02:42

这么多的男人享受了美女妹妹的处女之身,我羡慕啊,下来看看谢谢楼主分享。
作者: zjwplf008    时间: 2009-4-17 07:36

有剧情又有字幕,真是非常不错的片子,支持一下,感谢分享.
作者: wengjie2002    时间: 2009-4-17 10:33

新手报道 顶 !!我喜欢骑兵!!!!!!!!!!!!
作者: adai5000    时间: 2009-4-17 12:24

适乳,嫩脸,很贴合主题,有点乡村女孩被生活欺负的感觉,很诱人,收藏了!
作者: cdeco    时间: 2009-4-17 14:15

感谢楼主分享好片!!!!!!!!!!!!
作者: huofengaimumu    时间: 2009-4-17 14:57

发张单图给我们看看。封面也不错,估计剧情也会不错的
作者: 719059297    时间: 2009-4-17 15:01

这个片子感觉还是不错的,看图片那女的好像蛮有意思的
作者: hefeng007    时间: 2009-4-17 15:05

有剧情又是中文字幕MM门长得好像都还可以很不错的
作者: ziweihua    时间: 2009-4-17 15:34

有码的片子,女的长的满正的,唯一遗憾的就是只看到了眼泪,血却没看到
作者: xxf6535341    时间: 2009-4-17 16:40

真的是处女吗 应该 不是吧   这年头处女没了  是一种剧情对吧
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-4-17 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的很小,,红心支持,谢谢了.多謝分享
作者: gdyj    时间: 2009-4-17 19:26

估计是假的
标着处女 其实是打着月经的招牌
作者: 黑心兔    时间: 2009-4-17 19:38

都这有经验啊~~~公司都知道 我是看人的看片子
作者: jq765637    时间: 2009-4-17 19:41

看介绍觉得小日本挺有创意的哦,下来看看,感谢LZ分享哈
作者: tfly0316    时间: 2009-4-17 20:19

这个公司出的片一直都不错!喜欢带中文字幕的特别是有剧情的片子
作者: oliqaz    时间: 2009-4-17 21:03

怎么搞的啊,把眼睛掩上干什么啊,影响效果
作者: inybobo    时间: 2009-4-17 21:49

身材不错 但是为什么蒙眼呢
可能眼睛根号看呢
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 22:10

有剧情。是强奸吗。好可惜是无码的。支持楼主先
作者: filler8620    时间: 2009-4-17 23:26

好多片子都是打着处女的旗号,其实都是假的,搞点红色颜料就是血,反正是有码的,谁也看不清
作者: vanews    时间: 2009-4-18 00:05

无论内容如何,片子的名称就充满了无可匹敌的诱惑力!谢谢楼主!
作者: yoki0419    时间: 2009-4-18 00:09

看图中衣着牛仔裤的女优好丰满真想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,谢谢楼主,红心送上!
作者: 78849510    时间: 2009-4-18 00:14

剧情不错,但是这种动作片还是纯看动作的,我想没人会注意剧情把
谢谢楼主
作者: godfocus    时间: 2009-4-18 00:34

好片,有剧情的看起来更加有代入感,我喜欢
作者: yideng2sm    时间: 2009-4-18 02:25

他的胸部看着很没  可以看不到张什么样子 谢谢楼主了
作者: remberzz    时间: 2009-4-18 08:43

片子应该不错吧~就是好大的~不过还是谢谢
作者: 649798867    时间: 2009-4-18 09:51

从图片上看女的长得不怎么样啊 不过主要是带字幕 这样的不好找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2