标题: [经典] Sky Angel Vol.70-长谷川 [打印本页]

作者: moneycat    时间: 2009-4-12 19:38     标题: Sky Angel Vol.70-长谷川

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.70-长谷川
[主演女優]︰长谷川
[影片大小]︰470MB
[影片格式]︰rmvb
[影片時間]︰112分
[是否有碼]︰無碼
[有效期限]:3天
[種子製作]:2009-04-12
[驗證號碼]:02ecf0fb3aad22397c0a3aef0b17d916e423a8ef  
[預覽圖片]︰

附件: Sky Angel Vol[1].70-长谷川.torrent (2009-4-12 19:38, 45.63 KB) / 该附件被下载次数 3627
作者: 437196    时间: 2009-4-12 19:57

真不错,女优长得很漂亮,胸部比较大但有点下垂,但还是支持
作者: aljdl1121    时间: 2009-4-12 20:07

不错,这个好,MM长的不错身材也没的说,立刻红心送上了。感谢楼主分享,辛苦。还望早日被加成精品,让众狼友们都能分享到这么好的东东。Sky Angel出品的也很有质量很不错,在此就期待着楼主分享更多更好的这系列作品了,加油,无限支持盼望中。

作者: citiven    时间: 2009-4-12 20:08

看着图都来劲呀,大咪咪还是粉色的,支持楼主,红心送上哈
作者: 随便说    时间: 2009-4-12 20:10

身材不错!BB很嫩,相貌很诱人!人也漂亮身材也好,这样的片子很难得啊谢谢分享
作者: 或许有一天    时间: 2009-4-12 20:27

相当不错的女优~收下了~十分感谢楼主分享.
作者: zhidonghua2003    时间: 2009-4-12 20:36

好像有一个和她重名的女优,胸也挺大,也很骚
作者: ljg1973729    时间: 2009-4-12 21:02

真是好漂亮,建议置顶.刚开始还以为是那个长谷川.
作者: Octavius    时间: 2009-4-12 21:10

海拔好高啊,女优演技也不错,多谢楼主的辛勤劳动。
作者: jiangxiaolei    时间: 2009-4-12 22:01

这个美女很漂亮,身材很好,以前看过她演的一个篮球女孩,很不错
作者: fengwjt007    时间: 2009-4-12 22:18

一看长谷川,以为是那个经常扮篮球宝贝的女优,但是看图片后原来不是那一个,这一个明显的丰满了许多
作者: 决不放弃1981    时间: 2009-4-12 22:28

让人眼前一亮的感觉,真是个美女,可惜了,日本女优真是一个比一个漂亮。
作者: 决不放弃1981    时间: 2009-4-12 22:35

让人眼前一亮的感觉,真是个美女,可惜了,日本女优真是一个比一个漂亮。
作者: axsan    时间: 2009-4-12 22:49

这个美女是个无毛的?
好骚阿,
太经典了。 我喜欢, 这片子真棒啊   画面也很清晰。  真的很喜欢噢
作者: msuhuangdi    时间: 2009-4-13 02:07

木瓜,木瓜,我喜欢!谢谢楼主!红心奉上!
作者: 情魔    时间: 2009-4-13 02:28

貌似照片处理过的吧~~好漂亮的mm哦,不管了,下了再说
作者: khy76    时间: 2009-4-13 02:30

这女优的波波真是很大,楼主可以将片名改为巨乳都可以的哦。
作者: mjlhyfmj    时间: 2009-4-13 03:51

很久没遇到能让我眼前一亮的好片了……感谢楼主分享,小小红心送上!!! :excellence :excellence
作者: woodfy    时间: 2009-4-13 04:48

好大的玉乳峰啊,这么大两坨,男人无法一手掌握,后面淫水混着精液,这片子不错
作者: enjoypepsi    时间: 2009-4-13 08:12

以为是那个长谷,进来一看不是,不过这个也是超正点,我一看到漂亮女生拿假鸡鸡自慰我就欲罢不能啊
作者: ktiger    时间: 2009-4-13 08:32

女友感觉肉墩墩的,很丰满,摸起来肯定很舒服的啊,谢谢楼主分享
作者: 7788hai    时间: 2009-4-13 09:19

Sky Angel的女优长得很漂亮,身材好,很诱人,不错, 不错
作者: 104239462    时间: 2009-4-13 11:14

这个已经看过啦,不错MM很漂亮,值得看看!
作者: wangwrz    时间: 2009-4-13 13:48

看着图就冲动,好美的一对大奶啊,奶头很嫩,身材火辣,喜欢,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: XHQ    时间: 2009-4-13 13:54

我喜欢啊,谢谢大大分享:,我支持你!好片子~
作者: lzby3004    时间: 2009-4-13 21:43

一个高质量的女优,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳,即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优.皮肤和身材都非常的好,看来很注重保养,脸庞和眼睛都很迷人
作者: paopao444    时间: 2009-4-14 02:30

巨乳妹妹诱惑你的视线,最早好像是东热的女优,之后拍的几部片子都还不错
作者: xkjs    时间: 2009-4-14 03:44

波是很大,但形状不好看,女的样子也一般!
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-4-14 05:59

片子就是经典阿,非常喜欢她的作品啊。感谢搂住分享
作者: 小小的我1    时间: 2009-4-14 09:47

这对胸真是大的没什么美感了,不过有喜欢超大胸的兄弟可以下下,小弟支持下,就不下了
作者: chenxiaonan123    时间: 2009-4-14 14:10

丰满 迷人,太诱惑了 SKY系列我的最爱啊,收藏了谢谢
作者: hl0232004    时间: 2009-4-14 15:05

这个美女很漂亮,身材很好,演技也不错,多谢楼主的辛勤劳动。
作者: zyhazy    时间: 2009-4-14 16:15

我还以为是小泉彩呢,呵呵,原来是长谷川啊,不错的片子,谢谢楼主分享,收下了
作者: jaizi    时间: 2009-4-14 19:45

这个女优真不错啊。奶子那么漂亮,皮肤还好。下了看看哈
作者: lalapaac    时间: 2009-4-14 20:29

图片清新刺激,美不胜收,但愿电影也这么清晰!!
作者: starljm    时间: 2009-4-15 01:23

巨乳系列的还可以啦,奶子还蛮白的,不错。
作者: powerlun1    时间: 2009-4-15 06:02

不错,美女很漂亮!喜欢这样的片子。收藏了,谢谢楼主!!
作者: mmgg518    时间: 2009-4-15 17:04

看了图过后,确实觉得很不错,但仔细看,图都是经过PS处理过的,有点不真实!不敢下了,被封面杀手欺骗惨了的!
作者: 1986sweetboy    时间: 2009-4-15 20:46

不错。一定收藏,还是珍藏,这个女的很性感。好像有魔力一样吸引人
作者: jerry0033.lu    时间: 2009-4-18 22:49

好片子 其实我最关注的是有没有背后插入的动作
作者: vocdnw    时间: 2009-4-20 10:57

图片好清晰好诱惑,收场了,红心送上,谢谢楼主分享
作者: weigongzi2    时间: 2009-4-30 00:17

这个长谷川和我印象中的长谷川好像不太一样,难道有两个长谷川?不过这个好像漂亮一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2