标题: [肛交] Madamel [打印本页]

作者: 君子狼    时间: 2009-4-12 11:42     标题: Madamel

【影片名称】:Madamel
【出品公司】:
【字    幕】:
【发售日期】:
【主    演】:
【播放时间】: 1小时27分+44分
【特 征 码】:  a6c568c0feed15579abdeb3fb7a1311b2a533446
【文件大小】: 700MB
【是否有码】: 无码
【影片格式】: AVI   
【影片版权】:
【种子期限】:
引用:
3~5天内间断做种,管杀不管埋,
             下好了请多做个1~3个小时的种子.
【影片简介】:

【图片预览】:
Digital Playground :Mrs.Behavin'.XXX

引用:
独享乐,不如众乐乐!

附件: 君子狼@Madamel.torrent (2009-4-12 11:42, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 2023
作者: marcozff    时间: 2009-4-12 12:23

是法国的吗我看到了雷诺车了不会是逐木鸟系列的吧支持一下吧
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-4-12 13:39

感谢楼主大哥发了这么一个妙趣横生的野外做爱经典电影~在这里谢谢你了
作者: warinuk123    时间: 2009-4-12 15:42

看到angle dark了 此女很淫荡喔 这个片子不容错过啊 很喜欢她
作者: kkbox4    时间: 2009-4-12 16:30

此片确实是MARC DORCEL的作品。
片名叫做madame,中文名子应该可以翻译做 你好,夫人.
lz可能截取少了一个图,其中有一段katsumi的戏.看起来不错.
早前我下过一部RMVB格式的觉得不满意.
现在多谢lz放出avi格式.
作者: deathkiss    时间: 2009-4-12 16:46

图好小,放大点更好了。
豹纹的那个貌似不错
作者: jw0828    时间: 2009-4-12 17:50

又是很讚的圖片
這是一定要推的啦
謝謝大大的提供
作者: 57015516    时间: 2009-4-12 18:00

这部是经典老片了吧,女优演绎的个个精彩,是一部不可多得好片!
作者: 公共关系    时间: 2009-4-12 18:28

不仅仅是好片子,主演的女优都相当的性感,那我就收下了
作者: 040800    时间: 2009-4-12 18:34

嘿嘿,看起来不错啊,给枯燥乏味的性生活增加乐趣啊!
作者: nbamxb    时间: 2009-4-12 20:21

要是有中文字幕就更好了啊,呵呵,谢谢楼主了
作者: yaozhijun    时间: 2009-4-12 23:10

什麽吗不能多放几个图片,图片太小看不到毛。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-13 09:10

剧照的第一张好诱人哦,夫妇躺在床上,妇人袒露豪乳,无尽的诱惑哦。
作者: chenchen1979    时间: 2009-4-13 18:24

这部片子感觉有点意思的啊,看上去像是乱伦的类的啊,希望女人长的好看啊
作者: 漂移    时间: 2009-4-14 05:45

很经典的老片 我已经有了 不过推荐没有的兄弟看一下 实在是棒
作者: showmeme    时间: 2009-4-15 23:51

很有剧情感啊不错的片子 谢谢楼主红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2