标题: [经典] 變年輕的魔毯~老妻變成少婦,水嫩的姿色,讓我忍不住想狠狠幹她(中文字幕) [打印本页]

作者: whxj    时间: 2009-4-12 09:24     标题: 變年輕的魔毯~老妻變成少婦,水嫩的姿色,讓我忍不住想狠狠幹她(中文字幕)

『影片名稱』變年輕的魔毯~老妻變成少婦,水嫩的姿色,讓我忍不住想狠狠幹她(中文字幕)
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1521 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:38
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fed5b2ba0637dd23d4e4b18fe0c8f1b695228b3f
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HUNT-162(発売日:2009/03/19)
『圖片預覽』
クンニ 企画 騎乗位
その風呂敷は突然私たちのもとに現れた。その風呂敷は、もう30年以上もセックスレスだった私たち夫婦に無くてはならないものとなりました。その名は『若返り風呂敷』。この風呂敷を妻に被せてみたら、妻が30歳も若返ったんです!女として、一番魅力的な年齢、肌の艶はもちろん、垂れてしまった胸も黒くくすんでしまった乳首もあの頃と同じハリと弾力のある乳房にサーモンピンクの乳首!揉み甲斐、舐め甲斐のある最高のおっぱいへと変わり!おま○こは締まりを取り戻し、かつてない濡れ具合と絡みつく愛液に夫の私は大興奮、私自身も当時に戻ったように、夢中になって妻を求めてしまいました!この風呂敷があれば、熟年離婚が急増しているこんな時代でも、私達夫婦は永遠に夫婦円満です!

附件: 變年輕的魔毯.torrent (2009-4-12 09:24, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 4471
作者: haolulu    时间: 2009-4-12 09:36

越来越佩服这些AV编辑的想象力了,真是只有想不到的,没有做不到的

谢谢楼主的分享了
作者: wxr    时间: 2009-4-12 10:03

要有这样的毯子,那外面的色情场所肯定都要关门了,自己在家都可以DIY了啊
作者: fxy8    时间: 2009-4-12 10:14

有这样的好事,小日本也太会想花样了。这样的魔毯哪里有?
作者: ilegolas    时间: 2009-4-12 10:31

魔毯~魔毯!藕要世界上最骚奶子最漂漂的妞妞。小日本的想象力是值得敬畏的相比较“它”们的鸡鸡
作者: ilegolas    时间: 2009-4-12 10:33

让藕想起了小时候看的机器猫(哆啦A梦)的“时间包袱皮”。
作者: cn-man    时间: 2009-4-12 10:33

呵呵,的确是比较新鲜,有这样的魔毯大家早都狂买了。感谢分享!
作者: ilegolas    时间: 2009-4-12 10:35

藕又想到了这个版本的续集,一个日本男人到敬老院当义工。敬老院里都是七八十岁的老婆婆,然后机缘巧合的他得到了这个时间包袱皮。。剩下的请楼下的兄弟们接上
作者: chenyao0605    时间: 2009-4-12 10:38

小日本确实是有创意~尤其是在AV这方面啊~什么都能想的出来
作者: L1K    时间: 2009-4-12 10:42

日本人实在太有创意了,这样的情节都能想出来.
作者: seeyou0706    时间: 2009-4-12 10:48

这个实在也太意想不到了吧 也只有日本人才能想的出来了啊
作者: wjp781207    时间: 2009-4-12 10:50

居然有这样的事情,太好了,老妇都能变成少妻,那男人简直是太幸福了!
作者: adai5000    时间: 2009-4-12 10:50

好象是特别牛B的剧情,不过似乎没中文啊,应该截取一段有中文的画面!
作者: 惜烟客    时间: 2009-4-12 10:52

看起来还真的不错啊,有点素人的味道:真实\自然
作者: w3180    时间: 2009-4-12 11:03

这部片子用创意无极限形容简直再贴切不过了!日本人真能想,这样的剧情都能想出来,改天干脆拍个阿拉丁神灯吧!
作者: tzhsnake    时间: 2009-4-12 11:06

越来越佩服太有创意了AV这方面啊~什么都能想的出来
作者: sunsk3539    时间: 2009-4-12 11:12

这个片子实在是有创意啊,我收藏了,感谢楼主的好片!
作者: 坏我大事    时间: 2009-4-12 11:14

日本对性的创造力太强了.什么题材都想得出真的佩服.
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-12 11:18

原来小日本这么有想象力啊,还老妻變成少婦,有意思
作者: wknima    时间: 2009-4-12 11:22

以前还看过一个喝了变年轻的水,日本人真是拍个A片都这么有意思。
作者: beflowerfrog    时间: 2009-4-12 11:32

魔毯啊,弄个机器猫的时间包袱不就好了?不过小日本还真是能琢磨,谢谢楼主
作者: 武汉八神庵    时间: 2009-4-12 11:43

还是有情节的啊?虽然情节比较假呵呵 我喜欢
作者: hwxxs    时间: 2009-4-12 11:44

哈哈 什么叫创新 连AV都能创新了 日本人真厉害
作者: feifeifei578    时间: 2009-4-12 12:00

这不是哆啦A梦的时间包袱皮么。。。我的上帝啊,创意~
作者: dxg371    时间: 2009-4-12 12:36

小日本的想象力还真够丰富的,连童话都搬出来了
作者: dick43420    时间: 2009-4-12 12:42

以后就会跟太空堡垒差不多了来个什么时空穿梭干外星人什么的
作者: quarantine    时间: 2009-4-12 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢小日本的片子 够淫贱 剧情还不错啊
作者: love31415926    时间: 2009-4-12 13:05

有中文字幕的无码的片子一定要顶一下 感谢楼主发片
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-12 13:09

这个创意来自于《机器猫》吧?
那男的干嘛不用这个把自己也变一下呢?
作者: 特别的安静    时间: 2009-4-12 13:38

小日本确实是有创意尤其是在AV这方面什么都能想的出来!
作者: 狼郎    时间: 2009-4-12 13:55

嘎嘎 创意不错 不得不佩服下 日本人的想象力无穷啊   咱要买到一条这样毯子 哇咔咔
作者: hunanhunzi    时间: 2009-4-12 15:13

小日本真是性幻想能力超级高的种族,什么样最满足男人内心的情节都是他们用摄像机拍出来!
作者: htwl1579    时间: 2009-4-12 15:48

这个东西好,瞬间就可以变年轻不需要保养了
作者: htwl1579    时间: 2009-4-12 15:57

这个东西好,瞬间就可以变年轻不需要保养了
作者: Mr.AVboy    时间: 2009-4-12 16:10

老夫变少妻,正印了楼主的话,水嫩的姿色,讓我忍不住想狠狠幹她。这是多少人的梦想啊,现在有人来实现了
作者: bluesky1314921    时间: 2009-4-12 16:31

魔毯魔毯,如我心意,快快显灵。不错的创意,支持了
作者: l526411    时间: 2009-4-12 19:19

我是真佩服日本人的想象力了,看来他们行业的竞争很大啊,什么都敢想
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-12 20:39

啊,有这吗好的毯子啊,这片子太有创意了,编辑太有才了!
作者: zhaonvren    时间: 2009-4-12 22:19

想不到AV系列已经出了神话剧了
我们是落后的太多了呀
作者: xiaozibaichi    时间: 2009-4-12 23:10

真是让人意想不到的剧情安排,感觉象是穿越了时空隧道回到了30年前,看着我意犹未尽!
作者: kangkangkang    时间: 2009-4-12 23:39

呵呵,这片子还真是有点搞笑啊,和原来有部老太太变小姑娘的片子蛮相似的,不过比那不多点玄幻色彩,多谢楼主的分享。
作者: bobochengren    时间: 2009-4-12 23:46

小日本在AV方面的造诣真的是让人瞠目结舌啊,这个毯子好,等老婆岁数大了,罩罩就年轻了,老牛也能吃嫩草了,好
作者: lfl0322    时间: 2009-4-13 00:23

看起来不错的类型。跟时间停止器那些那么爽。。支持楼主啊
作者: cccqccc    时间: 2009-4-13 00:48

小mm好年轻亚,感觉不错,楼主发片辛苦了!
作者: aerica    时间: 2009-4-13 01:12

連小叮噹的法寶都出爐拉  真是有創意  不得不佩服
女生也蠻正的 感謝分享
作者: suren170    时间: 2009-4-13 02:03

不错,看图不错,顶上了,下下看看,最近很喜欢看这类的片子。
作者: kcy7071    时间: 2009-4-13 10:51

哇噻!好想要这变年轻的魔毯咧,如有,发达罗!
作者: kb521    时间: 2009-4-13 14:28

这个题材太有想象力了,是不是找个恐龙妹,然后用这个毯子一盖,出来的就是美女了啊
作者: qqbigman    时间: 2009-4-13 14:46

这题材不错啊,哪有卖这样的毛毯,我也想返老还童。
作者: 色色茶    时间: 2009-4-13 16:07

竟然想到這種題材的?
小日本真是太神了,小人佩服
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-13 21:27

不知道是不是SOD公司的作品,看来只有这个公司做的风格了。
作者: gusiao1234    时间: 2009-4-13 22:53

小日本确实牛逼,这种题材都能想出来!纯粹的YY性幻想!
作者: clown1902    时间: 2009-4-15 08:13

哇靠 有这样的毯子那世界不是要乱套了啊 我要藏起来
还有 图挂了
作者: dxalwd    时间: 2009-4-15 19:22

看不见图片,我也希望有这样一个魔毯,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2