标题: [日本AV] [无码/176*144]Big Butts Like It Big Part 1-1[3GP/51.1MB] [打印本页]

作者: pb1234    时间: 2009-4-12 00:11     标题: [无码/176*144]Big Butts Like It Big Part 1-1[3GP/51.1MB]

影片名称】:Big Butts Like It Big Part 1-1
【影片格式】:3GP
【影片大小】:51.1MB
【影片分辨率】:176*144
【影片尺度】:无码
【影片图览】:有

下载地址:
http://www.flyupload.com/?fid=423441235
使用说明:点击链接出现界面,看到Download Now 点击即可下载。

作者: Albert1129    时间: 2009-4-12 08:24

楼主的这个帖子就没有上一个那么诱人了,开始的制服还可以后面的就有些落入俗套了,希望楼主可以分享更多的好片
作者: 包帅帅    时间: 2009-4-12 09:55

俺下来看看,希望是个好片子,谢谢啦!
支持楼主
作者: rockyykcor    时间: 2009-4-12 09:58

THANK YOU FOR SHARING
作者: huang1988324    时间: 2009-4-12 18:28

画面质量不是很好啊,清晰度不够!不过还是感谢LZ发片,支持之!
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-4-12 18:43

怎么说呢,国外的片子,大抵如此吧。也是这原因很久不下欧美的了,太缺少美感了
作者: 我爱媚姿    时间: 2009-4-13 11:40

一定是不错的好片子,下下看看怎么样了。.
作者: 莫言    时间: 2009-4-13 11:59

女优也不漂亮,画面也不清晰,不下载了,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: sam50    时间: 2009-4-14 01:01

图片不是很清楚啊,女人长的还可以.下了.
作者: kindey88    时间: 2009-4-14 01:29

片子不错,先下载来看看,还是要多谢一下楼主
作者: yanhui925    时间: 2009-4-16 03:55

俺下来看看,希望是个好片子,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: eva4444    时间: 2009-4-21 10:59

特喜欢这种片,谢谢楼主这么努力发贴.收了
作者: sqg598    时间: 2009-4-21 13:02

洋妞就是放得开啊,我太佩服他们了!要好好象他们学习!
作者: 蓝色飞扬    时间: 2009-4-23 18:41

楼主为什么我每次下的都是第二部分的,都是1-2和2-2的,没有1-1的丫
作者: jy00912725    时间: 2009-4-24 01:33

看图片就觉得很诱人犯罪`` 下来看看先`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2