标题: [经典] 篠崎ミサ 系列收藏典輯(终极收藏) [打印本页]

作者: bnhz520    时间: 2009-4-11 14:16     标题: 篠崎ミサ 系列收藏典輯(终极收藏)

【影片名稱】: 篠崎ミサ 系列收藏典輯(終極版)
【文件類型】: AVI/ISO/RMVB
【HASH碼 】: A37B1D19C1D4553BE9DD80938C0C1B2A6B8AD6BC
【影片大小】: 15.7GB
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 光纖全速作種(凌晨2時~20時全速;20時~凌晨2時半速),連續至出2種,出種後10天不定時做種,第11天閃人
【檔案數目】: 影片共11片+套圖一組

附件: 篠崎ミサ.torrent (2009-4-11 14:16, 89.83 KB) / 该附件被下载次数 5294
作者: lujiming1    时间: 2009-4-11 15:44

樓主真強大,對於篠崎ミサ 個人感覺她還是挺不錯的,對她有部制服誘惑特別喜歡。只是沒有在你這找到。呵呵、現在看多了a片,感覺裏面的情節都是一樣的,都快沒感覺了 。所以希望樓主下次弄些比較特別的來,最後是有劇情的啊,制服誘惑的特指那些穿著特性感的啊,謝謝樓主,紅心奉上
作者: gjdxin    时间: 2009-4-11 16:34

好片,可惜太大了。
网络下不下来。
真希望自己的网速可以快起来。
作者: 鬼愁    时间: 2009-4-11 17:07

我考 辛苦了 但是估计兄弟们过来都是瞻仰一下 太大了 实在是吓不起啊
作者: happyzerg    时间: 2009-4-11 17:58

果然是美女,一定要收藏了.有无码流出的就更好了.
作者: sadage    时间: 2009-4-11 21:25

最喜欢那个拿着排球的,太感谢了LZ了,哈哈,有福啦!
作者: xiongf    时间: 2009-4-11 22:09

这个转帖我在色中色不止看过一次了。这个完全是一个重复的帖子,还有,这个篠崎美纱的全集不全的,是少了几个的,少了max-girls的1-4!
作者: m2mbbo    时间: 2009-4-12 08:39

十分感谢楼主发片,我正在下载,女优很不错
作者: 120484949    时间: 2009-4-12 12:11

如果有无码的就更还了的
  谢谢LZ一定要收场
作者: dddyyyy    时间: 2009-4-12 12:43

这个种子下得太慢了,我用骡子下都比这个快,实在没话说了,这帖最大的好处是提供了好的信息和图片。
作者: 526866981    时间: 2009-4-12 13:42

女优长的真是太诱惑了,尤其是最后一个,还有黑丝袜,真是受不了啦。
作者: zhzhzhyang008    时间: 2009-4-12 14:11

这个女优很漂亮,感谢楼主的分享。
收藏了,红心送上。
作者: findwoman    时间: 2009-4-12 15:48

这个mm初看不怎么第,但是属于耐看型,越看越好看。
作者: 2007200701    时间: 2009-4-12 19:48

很有学生FEEL,感觉就是会偷偷暗恋她的一位学生,而且有几部几个女友合作的女优都很优哦!
作者: skyhunter24    时间: 2009-4-12 21:36

可爱mm,青春梦想,找回年轻,感慨岁月,好好爱生活!
作者: dxg371    时间: 2009-4-15 19:31

这个日本妹妹我喜欢,所以决定全部收藏了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2