标题: [转帖] 4月份部分無碼預覽圖(25P) [打印本页]

作者: xxjabc9527    时间: 2009-4-10 20:52     标题: 4月份部分無碼預覽圖(25P)

出演女優 遥めい
発売日 2009/04/07
販売価格 $23.00(約\2,240)
シリーズ Red Hot Fetish Collection
商品番号 RED-097
企画制作 Red Hot Collection
ジャンル 美形、ぶっかけ、ギャル系、拘束・SM系
収録時間 110分

出演女優 桃瀬ひかる
発売日 2009/04/10
販売価格 $24.00(約\2,340)
シリーズ Sky Angel
商品番号 SKY-128
企画制作 Sky High Ent
ジャンル 微乳、パイパン・剃毛、ロリ系、生中出し、女子高生
収録時間 105分

出演女優 若宮莉那
シリーズ KAMIKAZE PREMIUM
商品番号 KP-050
企画制作 神風 Entertainment
ジャンル 美形、巨乳、潮吹き
収録時間 90分

出演女優 ななこ、まいか、さつき
発売日 2009/04/07
販売価格 $22.00(約\2,140)
シリーズ Red Hot Jam
商品番号 RHJ-087
ジャンル 野外露出、ロリ系、生中出し、アナル、素人
収録時間 120分

出演女優 ゆりかちゃん(後藤ゆりか)
販売価格 $21.00(約\2,040)
シリーズ Pink Puncher
商品番号 PB-182
企画制作 Pink Puncher
ジャンル 水着、ロリ系、生中出し
収録時間 90分

出演女優 石川鈴華
発売日 2009/04/23
シリーズ Sky Angel
商品番号 SKY-129
ジャンル 美乳、美少女、生中出し、潮吹き
収録時間 110分

出演女優 矢沢るい
発売日 2009/04/21
商品番号 RHJ-089
ジャンル 美少女、フェチ、放尿、野外露出、生中出し
収録時間 120分

出演女優 羽田未来
商品番号 RHJ-088
ジャンル 美形、ぽっちゃり、生中出し、アナル、巨乳、コスプレ
収録時間 120分

出演女優 藤木のえる
発売日 2009/04/24
シリーズ Red Hot Fetish Collection
商品番号 RED-099
ジャンル 微乳、ぶっかけ、生中出し、アナル、お姉さん
収録時間 108分

出演女優 所まりあ
発売日 2009/04/15
販売価格 $22.50(約\2,190)
シリーズ Pork Teriyaki
商品番号 PT-27
企画制作 Studio Teriyaki
ジャンル 美乳、美少女、生中出し、アナル、ランジェリー
収録時間 140分

出演女優 園原みか
シリーズ Buriteri Series
商品番号 BT-20
ジャンル ロリ系、生中出し、コスプレ、女子高生
収録時間 150分

出演女優 新垣さくら
販売価格 $42.50(約\4,140)
シリーズ 無限 Entertainment
商品番号 BD-M35
企画制作 無限 Entertainment
ジャンル 痴女、Blu-ray(和物)、生中出し、2穴挿入、スレンダー
収録時間 90分

出演女優 松坂麗央
発売日 2009/04/08
販売価格 $21.00(約\2,040)
シリーズ Pink Puncher
商品番号 PB-181
企画制作 Pink Puncher
ジャンル 美形、生中出し、巨乳、コスプレ
収録時間 90分

出演女優 野口佳穂、あいり、あずみ、他5名
発売日 2009/04/06
販売価格 $18.00(約\1,750)
シリーズ Third World Media
商品番号 TWM-SB-01
企画制作 Third World Media
ジャンル 微乳、生中出し、アナル
収録時間 120分

出演女優 姫川麗、他
発売日 2009/04/20
シリーズ Third World Media
商品番号 TWM-LAC-4PACK-01
ジャンル 痴女、生中出し、オムニバス、巨乳
収録時間 660分

出演女優 麻奈、まり、まなか、由衣、つぐみ
発売日 2009/04/13
シリーズ Naughty Little Asians
商品番号 TWM-NLA-25
ジャンル 痴女、生中出し、オムニバス
収録時間 120分

出演女優 桜井梨花、栗山帆花(葉月るい)、石黒京香(杜泉)、他9名
商品番号 RED-098
ジャンル 美乳、美少女、美尻、生中出し、2穴挿入、アナル、オムニバス、巨乳
収録時間 240分

出演女優 美咲愛、仲山うさぎ、香取衣菜、大沢恵
シリーズ Fairy
商品番号 F4D-07
企画制作 Fairy
ジャンル 痴女、人妻・若奥様、生ハメ、お姉さん、オムニバス
収録時間 420分

出演女優  
シリーズ YUZU
商品番号 Y4D-11
企画制作 YUZU
ジャンル 痴女、美乳、オムニバス、巨乳
収録時間 120分

出演女優 桜庭彩、Hana
発売日 2009/04/17
販売価格 $42.50(約\4,140)
シリーズ Sky Angel Blue
商品番号 SKYHD-014
ジャンル 痴女、美形、Blu-ray(和物)、ぶっかけ、生中出し
収録時間 143分

一次转这么多图片着实不易,希望觉得好的兄弟能给个鼓励和支持!

作者: cs2402    时间: 2009-4-10 21:11

也就遥MM的很值得期待,看图好像花样还不少
作者: herohilo    时间: 2009-4-10 21:12

看到萝莉了 呵呵 有萝莉片哦 很期待啊 希望能第一时间下载到 楼主贴那么多图的确不容易啊 辛苦了
作者: yeungning    时间: 2009-4-10 21:28     标题: 回复 1樓 的帖子

樓主利害長盡資料令人期待萬分感激辛苦哂!
作者: wang_xch    时间: 2009-4-10 21:29

这个4月太有期待了 哇哈哈哈 美女太多了
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-10 22:08

遥妹妹的片子怎么还没人做啊,真是太期待了,红火的大作哦
作者: bown456    时间: 2009-4-10 22:38

第1个 妹妹 质量最高 性感 妖艳 怎么都看上爽
作者: 不眠    时间: 2009-4-10 22:46

石川铃华!别的不看!那小丫头第一部无码,期待啊!
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-4-10 22:51

楼主辛苦了~大开了眼界~.我也期待看玲华的~
作者: carverjean    时间: 2009-4-10 23:12

小弟是新手,要多多学习啊,期待各位大大发片
作者: happylxcn    时间: 2009-4-10 23:17

楼主真是太有才了,这么翔实的资料和截图,大开眼界啊
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-11 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢遥,石川玲华,羽田未来的片子,还有终于可以等来石川玲华下马了,这三个人都是有马下来的。希望楼主以后多发无码预报,这样的预报太少了。
作者: journey520    时间: 2009-4-11 00:22

又有期待了。。。。。。。
   哈哈,应该可以弄到的。
作者: xiaosichuan    时间: 2009-4-11 00:30

其中几部片子中的女优不错,值得大家期待!
作者: 24313    时间: 2009-4-11 00:31

黑夜中的明灯呀,下片有选择了,感谢了,希望继续
作者: lilicook    时间: 2009-4-11 00:32

这个系列的的都不错啊!不知电驴什么时候有下啊!谢谢楼主了啊!
作者: 壹至尊    时间: 2009-4-11 01:04

期待神风的若宫利那的新片啊,以前下过空天使中的一部,很精神。
作者: richuxishan    时间: 2009-4-11 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

皮光肉嫩,看着也觉的舒服,期待什么时候能有机会下载,先谢谢介绍了
作者: jjdeai123    时间: 2009-4-11 01:59

哇!最后片子的姿势实在是太有型了,一般人是不行的,佩服
作者: panshidexin    时间: 2009-4-11 03:51

石川铃华!绝对的石川铃华!这小娘们出第一部无码的。还有谣MM的。期待中。支持楼主。
作者: omega1027    时间: 2009-4-11 06:17

期待第一部,现在下着她的另外一个片子,MM人漂亮,还拍无码的,赞一个!
作者: haha_8848    时间: 2009-4-11 08:48

石川铃华!别的不看!那小丫头第一部无码,期待啊!
作者: ttk202    时间: 2009-4-11 09:22

有几个比较想看的`特别遥,樱井。还是要等待快点出
作者: justforhappy    时间: 2009-4-11 09:34

就感觉第一个比较期待的,其他嘛,我个人没有什么感觉啦
作者: jeffxzq    时间: 2009-4-11 10:19

最值得期待的是PT27  及BT20  看上去很养眼
作者: tallgeese15    时间: 2009-4-11 10:36

不错不错               喜欢sky的片片
作者: 3202968    时间: 2009-4-11 11:27

真的是非常非常的不错呀,全部都可以期待的大片呀
作者: yongboy123    时间: 2009-4-11 11:53

这个肯定要感谢了,好久都没看到这样的无码预告了,感谢
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-4-11 12:03

楼主太伟大了, 现在我找片就好找了, 尤其对遥妹妹和石川妹妹最期待了。
作者: a831135    时间: 2009-4-11 12:49

四月份依然精采萬分,有許多漂亮的女優發片,真的讓人期待不已。
非常感謝樓主無私的分享資訊,感激不盡!
作者: 353987789    时间: 2009-4-11 12:49

小弟是新手,要多多学习啊,期待各位大大发片
作者: boclsy    时间: 2009-4-11 13:59

从图片上来看,4月的无码女郎里面漂亮可爱的比较多,值得期待
作者: buybuy    时间: 2009-4-11 14:07

看了楼主的贴图后非常期待。要是到时能有个合集就太爽了
作者: bright0001    时间: 2009-4-11 14:12

这几部片子看起来非常不错!还没有出现在可下载的地方!如可以下载通知一下!
作者: 电石光火    时间: 2009-4-11 16:47

四月份值得期待的片子还挺多。光看图很多都值得下。看来四月又是个繁忙的月份
作者: vh211001    时间: 2009-4-11 17:23

楼主很强悍啊
资料真的很全,小弟佩服,以后要多多学习啊~
作者: chong2    时间: 2009-4-11 17:34

小日本的女优长的就是骚。
觉得第一个看着还蛮顺眼的。
作者: sijiyu    时间: 2009-4-11 17:41

有几个MM长的比较爽的,谢谢楼主先发了个公告
作者: xbz520184    时间: 2009-4-11 17:42

不知道这个月可以下得到这些片不~.呵呵.真期待早点可以下到这些片.石川鈴華.矢沢るい.都是我比较喜欢的女优~可爱.嘿嘿.
作者: mosha17    时间: 2009-4-11 18:33

很多不错哦的,期待这些片的bt种子赶快出来
作者: qiseguodu1215    时间: 2009-4-11 19:14

最期待第一个 不是7号出的吗 怎么种子还没有啊 急死了
作者: yy291    时间: 2009-4-11 19:48

期待新片子上市,这么好的片子一定要看一看了。
作者: iarg    时间: 2009-4-11 21:07

整体看了下  就喜欢第一个女优  头型 脸蛋都很不错  谢谢楼主
作者: milcken    时间: 2009-4-11 22:28

出演女優 矢沢るい
商品番号 RHJ-089
ジャンル 美少女、フェチ、放尿、野外露出、生中出し
収録時間 120分
出演女優 園原みか
シリーズ Buriteri Series
商品番号 BT-20
ジャンル ロリ系、生中出し、コスプレ、女子高生
収録時間 150分
严重期待这两部.
作者: 213x    时间: 2009-4-11 22:45

4月的美女好多哦,尤其以遥MM为首的,哈哈
作者: cbgone    时间: 2009-4-11 23:07

我的个天天啊,第一个MM太漂亮啦,哪里能下到片子啊,楼主,谢了
作者: kissmemore    时间: 2009-4-12 11:50

终于有人把这个工作做起来了哦,让我们也有了选择,期待5月的啊
作者: xiaoqiang168    时间: 2009-4-12 12:11

楼主辛苦了!期待各位大大发片!红火的大作哦
作者: allstate    时间: 2009-4-12 12:16

遥mm很漂亮啊
特期待
哪位大大发个
作者: allstate    时间: 2009-4-12 12:18

遥mm好漂亮
特期待第一部片子
哪位大大能发个
作者: yuzhi132    时间: 2009-4-12 12:38

遥めい乍一看到很漂亮啊~很有感觉,期待她的新片
作者: zei525    时间: 2009-4-12 13:04

第一张图片里面的MM感觉最有味道哦,最后的几个也不错
作者: snakesl    时间: 2009-4-12 13:08

楼主太辛苦了,哪找的这么全呀,好像没有熟女的片子上市,到时多多做种呀,小弟都下来看看
作者: lale    时间: 2009-4-12 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

遥めい是我最喜欢的,值得一看啊,楼主辛苦了
作者: pork123    时间: 2009-4-12 13:30

还是遥めい和石川鈴華的片好看,矢沢るい有看过她的剃毛片~感觉没封面好看
她的样子还可以,只是牙齿不好看
作者: 285763620    时间: 2009-4-12 13:40

这质量真不错啊   我喜欢  楼主多发点啊  辛苦~~~
作者: xiongyong2000    时间: 2009-4-12 14:06

特别期待谣妹妹的片子,希望早日看看,谢谢楼主发图。
作者: sky0661    时间: 2009-4-12 14:14

还是比较期待遥妹妹的新片啊,其他的都太一般了,希望大大早日发片
作者: dxlxxg    时间: 2009-4-12 14:16

第一个女优五官好精致,感觉有点像李小璐,不过那嘴咧的好大啊
作者: iloveniko    时间: 2009-4-12 14:44

第一部就是遥大美女的新作,这个4月注定很精彩。我就期待这一部
作者: sy890105    时间: 2009-4-12 14:50

看了下面蠢蠢欲动,我喜欢我选择!感谢楼主!————————非常
作者: asico001    时间: 2009-4-12 15:31

真的很期待啊。楼主资讯面很款啊。辛苦了!
作者: stup    时间: 2009-4-12 15:34

红心送上,有下载地址就更好了!谢谢搂主!
作者: often79    时间: 2009-4-12 17:12

謝謝分享呢 4月份有這麼多 一定要留要呢
作者: benson_bee    时间: 2009-4-12 22:11

楼主辛苦了,感谢无私分享这些一手资料,找片有方向了
作者: frozenmask    时间: 2009-4-12 22:52

真的是很迷人的图片啊,小弟看了太细化你啦
作者: djtank    时间: 2009-4-12 23:03     标题: 期待这些新片赶紧发布啊

最喜欢遥めい了,收藏有两部她的无码片,现在等待第三部出现
作者: 8191923    时间: 2009-4-12 23:28

谢谢楼主,这么多都给弄出来了.真辛苦人..........
作者: andone    时间: 2009-4-12 23:34

4月值得期待的片子还是不少啊,这么多美女投身步兵事业
作者: remy33013301    时间: 2009-4-13 13:43

前面1半的片子都是很值得期待的片子,好象还是3大公司主流无码解啊,希望早点出种让我们广大狼友得服啊也感谢下楼主的精彩介绍啦~
作者: ngd150    时间: 2009-4-13 15:12

有好几个可爱的小萝莉啊,相当的期待,萝莉最美!
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:22

这些片子可都是很棒的啊,不知道在哪里可以找得到呢。期待朋友们的联系。
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:24

这些片子可都是很棒的啊,不知道在哪里可以找得到呢。期待朋友们的联系。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-13 15:29

有图就会有片子,期待这些,看到几个真不赖
作者: ttxc1234    时间: 2009-4-13 16:14

桃瀬ひかる妹妹把毛瓜了也没用,还是黑黑的 口味太淡了
作者: xycl    时间: 2009-4-13 16:38

超猛的女人们,日本人就是很敬业,值得嘉奖
作者: 夏思瑛    时间: 2009-4-13 16:40

第一幅贴图包括器物,绳缚等,很诱人。希望论坛有下载该片。
作者: necrolin    时间: 2009-4-13 16:45

好多无码的片子啊,而且女优个个都还蛮正的,赶快下了看下。谢谢楼主
作者: jimmy24    时间: 2009-4-13 17:03

太漂亮啊,在哪里下载啊,请楼主大大指引啊。
作者: 我是三毛    时间: 2009-4-13 17:28

楼主辛苦了
一次发这么多
很精彩
给了红心了
作者: 水中影    时间: 2009-4-13 17:54

都好年轻靓丽啊,多谢楼主发贴了。不过本人比较喜欢成熟点的女人。有空发一些啊
作者: xianmayh    时间: 2009-4-13 17:56

四月,又是要换硬盘的时候了。但愿上面的片子能给我惊喜。哈哈。
作者: maple8958    时间: 2009-4-13 22:49

四月最期待了,石川终于下马了,不过感觉她也太那个吧,才刚下马就生奸、内射,哎。。。现在的女优真的是不好当,是不是也遇到了经济危机了呀。
作者: 13086419    时间: 2009-4-14 00:17

很期待若宮莉那的片子,就是不知道好久出来,慢慢等嘛
作者: wzaxx    时间: 2009-4-14 14:27

不错唉很多粉嫩的小MM  还有一个下马的
作者: byjds    时间: 2009-4-16 19:57     标题: 谢谢

楼主真是太好了,要好好支持,谢谢给我们分享了
作者: L1K    时间: 2009-4-16 20:33

太感谢楼主了,希望快一点看到这些片,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2