标题: 已补图:女英雄被俘淩辱 [387MB] [打印本页]

作者: hmg123789    时间: 2009-4-9 15:55     标题: 已补图:女英雄被俘淩辱 [387MB]

【影片名稱】:エキサイティングヒロイン ハイパーウーマン+映像特典
【影片大小】:387MB
【影片時間】:1h 31m 11s+ 14m 28s
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:有
【解壓縮碼】:deep_colour@18p2p
【預覽圖片】:

http://www.namipan.com/d/16.rar/ ... 1a7d5a0f21384713418

作者: svmm    时间: 2009-4-9 16:09

呵呵,来的好就不如来的巧,坐了个第一,不顶对不起啊!
作者: zzsscc    时间: 2009-4-9 16:38

哇!真刺激啊!直接人与兽了!MM还长得很可爱,可惜了!
作者: guitar    时间: 2009-4-9 17:06

这个好像是H版的奥特曼哦 呵呵

遗憾就是有码呀 要是无码的就太好了
作者: zcw0526    时间: 2009-4-9 17:24

可惜一张图也看不到了,只能下载完了再看了。
作者: d_rodman    时间: 2009-4-9 18:39

一直很喜欢这种小品类的av,如果有中文能看得懂剧情就更好了
作者: 封神七界    时间: 2009-4-9 18:45

这么好的片子为什么是无码的,太让人郁闷了。
作者: ak471234    时间: 2009-4-9 20:46

怎么还有怪物!~~应该挺好看的 期待 .
作者: flyle    时间: 2009-4-9 21:11

小怪物都上场了,呵呵,有意思下了研究一下,多谢楼主分享
作者: tianxiayouxue12    时间: 2009-4-9 21:25

从图片来看,是我比较喜欢的片子,但是每次下WMV格式的都放映不了,比较遗憾,纯粹支持一下好了,红心送上
作者: klklkl9    时间: 2009-4-9 21:36

我觉得这怎么跟奥特曼似的,要是被小朋友看到就完了
作者: hanma18    时间: 2009-4-9 22:04

好片好片,下载了再说,但貌似纳米机器人下的没速度啊?LZ有没其他下载方式?
作者: liulitt    时间: 2009-4-10 11:23

小MM长得还不错,身材更是没得说,只可惜有点码,纯支持!
作者: fal32911    时间: 2009-4-10 15:57

楼主密码有错啊,下了解压不了,希望能检查下,谢谢
作者: johnnyaaa    时间: 2009-4-10 16:27

怎么看不到图阿,楼主改下阿,看看图,才能决定下不下阿
作者: dycrystal    时间: 2009-4-10 16:27

版主图片这么快就挂了?
楼上的信息准确吗?
只能下载后检验,如果属实望代为询问!
作者: 4587123    时间: 2009-4-10 16:30

没有图了
看不到啊
可惜了 补下图吧
作者: hmg123789    时间: 2009-4-10 16:39

引用:
原帖由 fal32911 于 2009-4-10 15:57 发表
楼主密码有错啊,下了解压不了,希望能检查下,谢谢
密码绝对没错的,我早上刚下好解压完,绝对没问题!你先检查西有没复制错,如果复制正确,能解压大部分出来,说明你没下完整或者是下的时候出了问题,
作者: 314549722    时间: 2009-4-10 17:53

....咋一看还以为是凹凸曼,这个题材的片子不多,下来看看.
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-10 18:43

图片太少了,关键部分都没截出来啊,楼主~
作者: happykid2009    时间: 2009-4-10 19:33

好像没有看到H画面啊,不过mm很正,应该很精彩
作者: qgjdklg123    时间: 2009-4-10 22:02

deep_colour@18p2p的解压码打不开主要视频 别的可以打开 楼主看下啊!
作者: sr304016    时间: 2009-4-10 22:19

估计没什么剧情吧,我喜欢有剧情的,儿童片剧情不能算
作者: fyfyz    时间: 2009-4-11 00:07

弱弱地问下,像这种有特设感觉的片子,在日本应该是正常影片,所以肯定有吗吧
还有感谢楼主分享
作者: selangdu    时间: 2009-4-12 02:00     标题: 密码估计有问题

楼主,我的情况跟楼上一样其他都可以解压,就是tsw106st_02.wmv这个主文件提示密码错误,我重新下了一遍,问题一样,麻烦查看下具体是什么问题.再次感谢
作者: selangdu    时间: 2009-4-12 02:33

tsw106st_01.wmv 密码有误
作者: 好望角    时间: 2009-4-12 09:29

wmv文件的密码错误,只能解压图片.请LZ说明.
作者: 雪夜银狐    时间: 2009-4-12 09:54

不知道里面是不是人和怪物在做爱.很有创仪的片哦
作者: rz19771030    时间: 2009-4-12 10:06

真是有想象力,怪兽都上了,真是什么都能想出来.
作者: nannong    时间: 2009-4-13 13:05

日本人好像很喜欢这种拍各女英雄,还是儿童的感觉啊!呵呵.. 这可能也是一种心里需要吧!
作者: a83262608    时间: 2009-4-13 13:25

不知道小怪物的JJ是不是和人长的一样!
哈哈!真是什么都能拍啊
作者: SheepCool    时间: 2009-4-13 13:42

女英雄有穿这么性感露肉的吗,莫非是美人计?
作者: eric_zqh    时间: 2009-4-13 14:24

很喜欢这种类型的片子.类似于奥特曼打怪兽,只可惜都是有码的,谢谢分享.
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-13 14:55

楼主,你的两个女英雄片主文件都无法解压,我看了回复,很多人都是这个情况,那个帖子已经锁了,在这里再唠叨一次吧
作者: forza    时间: 2009-4-13 17:27

感谢楼主的分享啊,这样题材的很少见.红心送上!
作者: dckx    时间: 2009-4-13 17:28

楼主,压缩包内的两个视频文件的第一个解压失败,怎么回事?
作者: llj321    时间: 2009-4-13 18:23

看着图片怎么搞得像奥特曼似的,看看再说,谢谢
作者: qqhhyy100    时间: 2009-4-13 18:47

日本人的想像力真丰富.什么都可以和性爱联系在一起
作者: sis_samurai    时间: 2009-4-13 18:49

不错,这个片子感觉还挺有新意的,美女加野兽,就是格斗场面比较假。
作者: bolejf    时间: 2009-4-14 00:32

越来越牛啦.........................
作者: 游浪蝶    时间: 2009-4-14 06:54

tsw106st_01.wmv       解压不了啊 密码不对
作者: qlhsq    时间: 2009-4-14 07:18

图少了点,没看到更精彩的片段,纯支持了LZ……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2