标题: [乱伦] 義母の発情期 川島朋子 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-4-9 04:46     标题: 義母の発情期 川島朋子

【影片名稱】:義母の発情期 川島朋子
【格式類型】:WMV (2Mbps)
【影片大小】:1.24GB
【有碼無碼】:有碼
【作種期限】:出種後即撒,請自覺留種!!

附件: 0S53NTJU1H.torrent (2009-4-9 04:46, 52.87 KB) / 该附件被下载次数 3355
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-9 07:48

这个女优貌似上身比较长啊,比列不是很好,不过发情期欲求不满啊。
作者: 8317    时间: 2009-4-9 08:18

最近人妻和人母系列比较流行骨感类的,风格很好!
作者: 路虎发现    时间: 2009-4-9 11:38

好漂亮的母亲啊,身材也不错。好像是新面孔。好好感受一下。
作者: xdzxyzw    时间: 2009-4-9 11:48

人妻,人母我最近是迷上了!尤其是小日本这方面真的有很多经典的!
作者: zhenlove    时间: 2009-4-9 12:02

小日本拍这个题材确实比较经典 而且俄也较比喜欢熟女呵呵 谢谢了。
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 12:20

很喜欢这样类型的片子,其实大家看片都是个有所好的,有喜欢年轻漂亮的,有喜欢暴乳的。但我还是比较喜欢这种母子乱伦情节的,每每看到这样的片子都会热血沸腾,像这部片子的女主角就比较有味道。相信大家看熟女片就是要看这种感觉的,母子两半推半就搞在一起,女的因为很熟,所以做的时候表情很刺激,男的更是享受那种不伦关系带来的刺激,总之这样的片子小日本的技术已经如火醇清了,希望还可以看见楼主发这样的片子,谢谢分享。
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-9 13:11

熟女片一向是我比较喜欢的类型,而且这个女优的眼神相当的骚
作者: sdowen6222338    时间: 2009-4-9 14:00

熟女片一般是看主演了,演技好加上气质好就是好片
作者: fishhxy    时间: 2009-4-9 15:24     标题: 看那表情

看看封面那女人的表情 真的骚到骨子里拉 马上下载 谢谢楼主
作者: qazsew1    时间: 2009-4-9 18:07

淑女一般是看主演   女的长得不怎么样啊
作者: wbtx105    时间: 2009-4-9 21:08

这位妈妈好年轻啊,感觉拍这类片子有点勉强,再过几年好点吧.
作者: lplplp    时间: 2009-4-10 18:26

真希望我也有醬子體貼的義母   
那該有多好阿
版大謝謝唷
作者: woaibaosi521    时间: 2009-4-11 21:11

女的是张的不错,可没敢下,一是貌似有SM镜头,二是有女舔男镜头,我都不喜欢,可女的我很喜欢 ,楼主加油把.
作者: yuhgh    时间: 2009-4-15 14:46

第一次看到这个女优,个人感觉很喜欢她的,至少从图片上看,有身材也有相貌,可就是片子格式太大了,楼主能不能发一下压缩过的同类的格式比较小的片子了,谢谢楼主了啊。
作者: cn63005694    时间: 2009-4-17 23:12

LZ这部片子有中文字幕没有哦
图片也太少了 不敢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2