标题: [经典] [新人帖]欧美大片 [打印本页]

作者: 陆虎    时间: 2009-4-8 15:58     标题: [新人帖]欧美大片

新人发片,敬请广大狼友支持,您的支持是我发片的动力。谢谢!!
【影片名称】: 欧美大片
【影片大小】:1.37GB         
【影片格式】:avi
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-04-8
【种子特征码】:688a657b22a0a8e5abdec381760c98f34851cc4b  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: 陆虎@www.sexinsex.net@欧美大片 a.avi.torrent (2009-4-8 15:58, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 6819
作者: qdsexqd    时间: 2009-4-8 16:40

重新回归大家庭,万分激动!支持论坛,支持楼主!
作者: ljb0011    时间: 2009-4-8 17:57

这部片子算不上大片吧,看图很一般呀,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 051811116    时间: 2009-4-8 18:57

这部片子算不上大片吧,看图很一般呀辛苦了。
作者: zhangwangwang    时间: 2009-4-8 19:25

哇塞
好正点的一群屁股啊
红心送上
片子我要了
谢谢楼主!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 19:36

楼主,看不清楚脸啊,不知道漂亮不,不过女的屁股很大
作者: kanghua3430    时间: 2009-4-8 20:11

欧女人漂亮,活路也好,感情充沛,感染力强,支持了,楼主
作者: aswateras    时间: 2009-4-8 20:26

这图片也太夸张了吧,真的富有感染力,谢谢楼主。
作者: shanshui1ac    时间: 2009-4-8 20:40

强贴,一看就知道这片极度火爆,肛交,丝袜齐全,红心送上表示感谢
作者: lmt0419    时间: 2009-4-9 00:11

好不好看呀? 谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 15896503513    时间: 2009-4-9 00:43

欧女人漂亮,活路也好,感情充沛,感染力强,支持了,楼主
作者: e421002    时间: 2009-4-9 10:36

内容、演员都太差了,粗制滥造,楼主继续努力。
作者: wang12333    时间: 2009-4-9 11:42

肛门撑的好大啊!谢谢楼主的欧美大片,很喜欢。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-9 13:35

漂亮的网眼丝袜,漂亮的大菊花,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: djrokey    时间: 2009-4-9 14:21

屁股好大啊,里面那个金发女优长得还不错,谢谢楼主,红心送上
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-10 02:00

我还是喜欢这类的片子,谢谢楼主,感谢你们的辛勤劳动,的的确确上传不容易啊.
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:16

真有味道太诱惑了
身材保持的还不错很想和她大干一场
咱也体验一下味道
作者: level000    时间: 2009-4-11 00:45

肛交 口交 丝袜 好多题材集一片 收藏了 滚滚红心献上
作者: linpingtony    时间: 2009-4-11 18:28

哦 不是很喜欢 长的不咋的 也不喜欢肛交的 路过了 楼主发片幸苦了
作者: hgcn2000    时间: 2009-4-15 11:18

现在诸如此类的成人大片数不胜数,真是江山代代出人才
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-22 20:34

真的是蛮不错的片子,就是片子老了点,以后发点新片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2