标题: [经典] Dandy 電車性服務 [打印本页]

作者: bosm    时间: 2009-4-6 11:22     标题: Dandy 電車性服務

[影片名稱]: Dandy 電車性服務
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 603 MB
[影片長度]: 113 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 3天

附件: 電車性服務.torrent (2009-4-6 11:22, 12.12 KB) / 该附件被下载次数 1713
作者: ruye    时间: 2009-4-6 11:29

这个好像就是【始于早晨的电车性服务】吧。近期这系列重复的太多
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-6 11:37

这个创意也就只有日本这样癡漢横行的国家才能想的出来喔。
作者: 99-blan    时间: 2009-4-6 12:15

好象是看过了,不知道哪位大大能不能发些DANDY新出的片子,但还是感谢楼主发压缩的【始于早晨的电车性服务】
作者: 江楚鬼    时间: 2009-4-6 12:20

痴汉类的片子一向是十分喜欢看的,尽管多数都是有码片,不过确实能满足心中部分猥琐的欲望,谢谢楼主分享
作者: 000089    时间: 2009-4-6 12:21

【始于早晨的电车性服务】这个有压缩版吗,我没看到过,这个系列很有创意,哪位有新的再发来。
作者: qq5320262    时间: 2009-4-6 12:23

最喜欢这样的片子谢谢楼主了,女孩很可爱/
作者: yao11    时间: 2009-4-6 12:56

猛片?一定要支持的,期待楼主的下次大作!xiexie
作者: godlee0234    时间: 2009-4-6 13:05

恩,这个还是可以的啊,先支持一下,继续努力吧.
作者: nocker    时间: 2009-4-6 13:09

早就听说过Dandy的大名,今天终于遇到了,当然要下载来看看咯!
谢谢分享
作者: 黄泉    时间: 2009-4-6 13:41

换汤不换药啊,这是老片子了发来发去不知道多少次了
作者: 05sgy    时间: 2009-4-6 13:56

我也要去日本做电车,太性福啦,一定爽歪歪。
作者: zp3636    时间: 2009-4-6 14:57

Dandy这种片子太多了,都很不错,看来这部是新片了,先收藏了,支持楼主发片了
作者: luciferlim    时间: 2009-4-6 17:15

這一部蠻吸引,而且還是壓縮版,最合我意了!
作者: cooloner    时间: 2009-4-6 19:51

以前看过类似的片子,非常喜欢,而且真实感很强,很过瘾。
作者: cwgyyy1997    时间: 2009-4-6 19:56

饿,丝袜美腿+品交, 极品!谢谢分享了!
作者: jixingfeng22    时间: 2009-4-6 21:39

只要是DANDY的片子,我都喜欢~感谢楼主分享此片
作者: x.X.x    时间: 2009-4-7 02:29

Dandy的片子大多都是这样的题材,还是挺喜欢挺刺激的,唯一不足就是所有片子都有码,无码该多爽啊!
作者: sdjtxy11    时间: 2009-4-7 13:44

哈  喜欢这一系的 不过现在车上的无码的越来越少了阿
作者: aabbcc1234    时间: 2009-4-7 16:42

这是真的还是假的啊.电车上没有别人啊.估计是场景模拟吧.
作者: zgy0546    时间: 2009-4-7 16:56

电车上还有这样服务啊 我也想去玩玩了!是在日本吗
作者: youyuanqianli    时间: 2009-4-7 21:13

这应该是2女的共同诱惑那个男的吧,看起来很享受的样子
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-9 23:34

感谢LZ了  以前找到过这个  但是是1个多G的  谢谢你压缩分享给大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2