标题: [有码漫画] H漫畫 9本 [209.30MB] [612] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-4-4 12:03     标题: H漫畫 9本 [209.30MB] [612]

[名稱]︰H漫畫 9本
[大小]︰209.30MB
[特徵碼]︰e2f4b8c856db2fba3d38d1ba9798c71a87cc2822
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰
?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:      
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: M-UPGQkz2WrY[1].torrent (2009-4-4 12:05, 27.36 KB) / 该附件被下载次数 986
作者: denniswangx    时间: 2009-4-4 12:21

人妻,御姐,都是俺的最爱,要是有萝莉就更好了,呵呵~
作者: hcg98    时间: 2009-4-4 12:32

大見武士的看起來不錯,就是身型有點太柔了,有點可惜
其他部分的同人也很棒,感謝樓主分享,謝謝~~
作者: gu910914    时间: 2009-4-4 12:43

又是漫画吗?要是漫画都变动画就好了!唉!纯支持一下!
作者: 更多更好    时间: 2009-4-4 13:00

是中文的吗?图不错,但不懂日文!支持一下!
作者: x-maya    时间: 2009-4-4 13:06

简直是神一般的更新速度。我还在下610等等我啊。大大
作者: xxdddtt    时间: 2009-4-4 14:09

还是大见武士的那两本不错,人妻类的,喜欢啊。其他几本都是同人志,太短了。
作者: lcplay    时间: 2009-4-4 14:24

老大 你太牛啦  我还在下你的上一部作品呢。。。你这又出新的了  佩服佩服。
作者: shenjianb    时间: 2009-4-4 14:29

好啊   正是喜欢的类型    但是有中文的就好了
没有学鸟语
作者: Craig555    时间: 2009-4-4 14:32

貌似这些都是同人吧,每一个文件不大啊,喜欢看连续的,好看。
作者: saaaa    时间: 2009-4-4 15:40

又有新漫画拉?看图片貌似很不错的样子啊,谢谢咯.
作者: 断弦的耳朵    时间: 2009-4-4 16:19

貌似有两本是同人~有御姐的,都收走!多谢分享.
作者: bbbbffff    时间: 2009-4-4 16:56

很好很强大,可惜有码了哎。
要是无码就更好了
作者: 紫戟    时间: 2009-4-4 18:43

支持支持!不过好像最近都是一些同人作品,单行本不多啊!
作者: humingyi    时间: 2009-4-4 21:53

偶就是不怎么喜欢同人志。大见武士的那两本还是很好的
作者: sleider    时间: 2009-4-4 23:08

有码吗,好像都是我喜欢的,内容很多啊。收下了。。。
作者: lf881010    时间: 2009-4-5 00:40

全部收藏! 谢谢楼主啦!
最近的同人还真是多呢,新的单行本相比之下要少儿不少呢
望大大多多加油啦,小弟会一直在此支持的
作者: 4711955    时间: 2009-4-5 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

啥东西几时的片子?好像没见过..百合?变态片?女性长出了男根汗
作者: 4711955    时间: 2009-4-5 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

啥东西几时的片子?好像没见过..百合?变态片?女性长出了男根汗
作者: como1412    时间: 2009-4-5 10:02

都是我喜欢的类型啊,实在是太棒了。楼主,谢谢你啊!
作者: bra112447    时间: 2009-4-5 11:52

楼主谢谢这个我收藏了,希望还有更好的分享
作者: cy124733712    时间: 2009-4-7 10:39

有没有柯南系列 看的好玩呀 原来我的中毒了一只没找到
作者: wp541788    时间: 2009-4-8 09:30

哈哈 小容量 大内容啊
楼主幸苦了!~
作者: 252796    时间: 2009-4-8 17:49

不错,人妻型的,我喜欢。楼主幸苦了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2