标题: [丝袜美腿] 我的女神 超絕美[G-AREA] Special misae樱井莉亚 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-4-2 21:31     标题: 我的女神 超絕美[G-AREA] Special misae樱井莉亚

【影片名稱】:我的女神 超絕美[G-AREA] Special misae樱井莉亚
【出演女優】:樱井莉亚
【影片格式】:WMV+套图
【影片大小】:1.00G
【影片時間】:1小06分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a23129bc7a16ad57cca2fbaeb9a420dcb2308125  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种闪
【影片預覽】:

附件: [G-AREA]+Special+misae.torrent (2009-4-2 22:14, 91.68 KB) / 该附件被下载次数 19843
作者: wenny2009    时间: 2009-4-2 22:28

楼主的图质量还是很高的,女孩长的有些圆润,这样才很不错,既不会显的骨感,摸起来手感也好,希望更多人能领略到你的女神的风采.
作者: gilbert007    时间: 2009-4-2 22:32

G-Area的美眉张的都很不错,可惜大部分都是有码片。无码的好少啊
作者: 888pcf    时间: 2009-4-2 23:07

mm的眼神好诱人哦,身材也不错。收下看看。谢谢了。
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-2 23:08

这个MM我看过她的两部无码片  感觉她有点像花瓶  只是脸蛋好看   演技好像差了一点   不过对LZ的贡献行为表示感谢
作者: av-wolf    时间: 2009-4-2 23:15

樱井莉亚早期的作品还是很不错的,比起他现在的无码我更喜欢他的有码!
哎~~可惜了!谢谢楼主发片!
作者: jiangshanx    时间: 2009-4-2 23:16

感觉这个女优最近挺红的,出了好几部片子了,长得还是很不错的
作者: skyr    时间: 2009-4-2 23:24

上帝呀!怎么有这么可爱诱人的女生,太喜欢了,顶。
作者: jiushiwo110    时间: 2009-4-2 23:25

这女孩长的真像漫画人物,真是我见犹怜啊,g-area的片子没看过,这回要下下来好好欣赏一下了
作者: shuiyao    时间: 2009-4-2 23:36

始终认为女孩应该胖一点,太瘦了不好。咯的很!哈哈
作者: boss666    时间: 2009-4-3 00:00

想问一下这个是写真还是片子哦~~~~~?
作者: t6667977    时间: 2009-4-3 00:20

刚看片名还以为的同名漫画的cos片呢 误会啊
作者: numoo    时间: 2009-4-3 00:27

我的手机都还有她的套图,一直不知道是谁啊。今天终于让我发现了,谢谢楼主,红心送上。
作者: sakaguchi    时间: 2009-4-3 00:58

脸蛋是精致的,但奶子是小的,属于只能看不能操的类型
作者: da12    时间: 2009-4-3 01:17

樱井莉亚好漂亮呀,身材一级棒,皮肤又好,有前途
作者: mengtianfang    时间: 2009-4-3 01:18

这个丝袜也太特别了点吧。。。晕死,还有女主角妆太浓了
作者: lovedanck    时间: 2009-4-3 01:33

这个女优不错,
确实长得很精致,
弄来看看先,
作者: 13402184939    时间: 2009-4-3 01:47

女的比较漂亮,眼睛大大的,真诱人,谢谢楼主发片
作者: renzhe1987    时间: 2009-4-3 02:18

确实长的不错,很可爱啊,不过希望更加突破一些
作者: 1946992    时间: 2009-4-3 03:35

樱井莉亚开始出无码了,我们想看无码但同时这也意味着这个女优将要里我们远去了。
作者: 04121bandit    时间: 2009-4-3 07:21

她自从拍了无码片后,可是相当的火啊,感谢楼主
作者: 天堂人    时间: 2009-4-3 08:49

最近关于她的片子很多么 而且都是同一部 看着就烦 换个题目又来了
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-4-3 09:01

我简直要爱死樱井了!怎么会有这么美地没天理的女优。真想坐时光机,到十年前把他抢过来当小媳妇养着。嘿嘿
作者: lhfx1985    时间: 2009-4-3 09:15

樱井莉亚的作品一直在收藏着呢!感觉不错!
作者: yangchicao    时间: 2009-4-3 09:43

果真是个大美女,眼神迷离,身材性感,五官精致,我喜欢
作者: fufu86923    时间: 2009-4-3 09:52

绝赞!这不是上次那个雪之妖精吗?长的很像张韶涵的那个,真的很漂亮
作者: qqbigman    时间: 2009-4-3 10:06

我的女神啊,简直太完美了,不知这部是无码还是有码的都下来欣赏一下。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-3 10:22

完全日系风格的女生,真的很赞很漂亮的女生,无话可说,支持楼主,红星送给你和你的女神
作者: rechie1985    时间: 2009-4-3 11:49

樱井莉亚长的就是漂亮,可惜去拍AV了,哎
作者: xiong    时间: 2009-4-3 12:15

面貌好甜美,皮肤好白晰,感觉不错的女,感谢楼主。
作者: 中國仙劍    时间: 2009-4-3 12:29

这个女优不算很美的那种,但也算过得去吧,下载看看,谢谢提供。
作者: Hmily124    时间: 2009-4-3 12:35

看看樱井妹妹的无码片咯,这眼神太清纯了,清纯得淫荡!
谢谢楼主~
作者: cobaco    时间: 2009-4-3 12:49

樱井小MM长得不错,但楼主你发的图片应该不是影片截图吧,不知道内容如何呢
作者: yaya899    时间: 2009-4-3 14:33

感觉这个女优最近挺红的,出了好几部片子了,长得还是很不错的
作者: mxw6666    时间: 2009-4-3 15:23

谢谢楼主,女的长的不错,特别是眼睛看起来可迷瞪。
作者: ailishi    时间: 2009-4-3 15:41

高清晰的片子,里面的压缩图片都是非常不错的,可惜看到片子就不是那么回事了,和图片的反差还是比较大,个人不能接受,这类片子极品很少。
作者: wowo5187    时间: 2009-4-3 16:13

话说长的真的很不错 只看过她一部 好像叫什么天使的 感觉还行
作者: owenerer    时间: 2009-4-3 16:31

G-Area的AV女优都很漂亮,就是无码的太少了。
作者: sai2786    时间: 2009-4-3 18:13

这么漂亮的美女不收藏就是对不起自己的JJ  谢谢LZ大大
作者: qwe369    时间: 2009-4-3 19:27

从图片上看,这个女孩确实不错,不知功夫如何,下载看看。
作者: gameboylg    时间: 2009-4-3 20:11

图图还拍的蛮不错的,但是还可以穿的更诱惑吧!
作者: wysbt11    时间: 2009-4-3 20:34

这个女优长的真圆润,我很喜欢,先送上谢谢再说.
作者: dixon    时间: 2009-4-3 20:39

好漂亮的女优啊!身材又好,样子又美,果然是女神级别的
作者: 851325822    时间: 2009-4-3 23:29

张韶涵即使变成拍av的呢皮肤好白啊真是没人啊 快要抓狂了
作者: mzqaa    时间: 2009-4-4 11:23

这是写真来的吧?女孩太诱人犯罪了.好象游戏里面跑出来似的
作者: zhiweidashu    时间: 2009-4-4 12:42

感谢楼主,无私的分享,谢谢.哈哈,希望楼主能分享更多的好片,谢谢!
作者: rz19771030    时间: 2009-4-4 12:49

可爱的小美女,我喜欢的类型,希望下载以后和封面一样漂亮.
作者: kaka1988    时间: 2009-4-4 19:20

长得真漂亮,正是我喜欢的女孩类型,要是能找来做女朋友就好了
作者: kkkkk_1979    时间: 2009-4-4 19:35

美女都是从头开始的,脸蛋漂亮也可以吸引眼球,只是身材不好会让人缺乏欲望。不过总比只有胸的要好多了
作者: 172713321    时间: 2009-4-4 20:51

很难得啊,樱井MM的图片很难找啊,而且是质量这么好的!
作者: hanma18    时间: 2009-4-5 01:46

没话说了,真的是太美了,给人一种很静的感觉!
作者: bluezip    时间: 2009-4-5 13:33

喜欢张韶涵的说 所以对她也比较关注。 表笑我
作者: qiannianhong    时间: 2009-4-5 14:25

确实    她确实长的好看 但是演技不刺激    咳  有点浪费了
作者: airmichael03    时间: 2009-4-5 22:34

长的是相当的可以!感谢楼主发帖,这种帖子要顶起来!
作者: ageruncle    时间: 2009-4-6 08:58

怎么现在看不了图了呢,只能下一下看看了,支持一下吧
作者: xuelang660    时间: 2009-4-6 09:10

我怎么看不到图啊,看楼上的几位狼友的评论还是不错的期待一下把
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 15:00

图片已经挂掉了。但我知道这个女优是个美女。先下了
作者: kb521    时间: 2009-4-8 15:10

楼主,图片挂了,请坚持一下,现在什么也看不见了
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-9 19:42

虽然看不到图片,但是见大家说的这么好,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2