标题: [日本AV] 【无码/320*240】王宜娟 开房自拍完整版 [打印本页]

作者: 不日不舒服斯基    时间: 2009-4-2 13:15     标题: 【无码/320*240】王宜娟 开房自拍完整版

影片名称:王宜娟 开房自拍完整版
影片大小:40.5 MB
影片格式:MP4

是否有码:无码
播放时间:00小时55分26分
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3f406ac7-1f44-11de-98fb-0019d11a795f/

喜欢 就下载拿去,不过记得下载同时不要忘了点右上方的

各位喜欢的话,就多多给红心支持下呀,发图上传视频很辛苦的!你们的支持就是我发片的动力~!~
作者: 色女人    时间: 2009-4-2 13:16

这个是日本的片子 楼主不诚实不下了 我以前看过
作者: 就是过客    时间: 2009-4-2 13:18

大哥,就这个片子多久了啊,楼主不厚道啊。
作者: cwj20061118    时间: 2009-4-2 13:29

这是开房自拍吗?楼主太能说了,是小日本的吧?
作者: tiechang    时间: 2009-4-2 13:41

是小日本的,楼主不厚道还是知识浅薄呢?好早的了,不要再这样了!
作者: frankie_fab    时间: 2009-4-2 13:42

不厚道, 这个是日本片子,以前看过了。要是国产的那才感谢楼主。
作者: piano1207    时间: 2009-4-2 13:56

看起来是个老片子啊 不过还是感谢楼主辛苦发帖 支持一个
作者: ocbocb66    时间: 2009-4-2 14:00

我就觉得怎么名字好像没听说过的?不过以前好像下过
作者: girlboy2008    时间: 2009-4-2 14:00

楼主我操你妈啊,这个女的是你妈吧,还王宜娟,明明是持田啊
作者: jervisqian    时间: 2009-4-2 14:11

又是一个骗子,以后是否可以这种标题党可以扣分呢?实在是让大家不爽
作者: ljm690690    时间: 2009-4-2 14:21

小日本的NN,也拿来冲数,请楼主下次发时注意真实性
作者: ygd198628    时间: 2009-4-2 14:29

这个早 就有了呢,楼主看仔细了哦!!呵呵
作者: tekkamanwml    时间: 2009-4-2 14:30

自拍吗?这个是日本的片子吧 以前看过 楼主不厚道啊。
作者: 木子飞    时间: 2009-4-2 14:30

这部电影我好象有过了,的确很好看,我就不下了,谢谢楼主!
作者: fuckeveryday    时间: 2009-4-2 14:31

这个不是那个名字么  这不是日本的AV么   标题党啊
作者: njsly1205    时间: 2009-4-2 14:37

楼主太不厚道了,这个MM明明是持月真由,这段视频我看过无数次了~~~
作者: MX510    时间: 2009-4-2 14:39

哈哈 还给人家起个名字王宜娟  不要把论坛风气搞坏  该是谁的片就是谁的片 不记得人名也没有人笑话你 你这样何苦呢?  
作者: 我要跑前面    时间: 2009-4-2 14:44

楼主不地道了,拿小日本的片子来骗我们色友,还好知道的人挺多的,要不给忽悠咯!
作者: 有点冲动    时间: 2009-4-2 14:46

骗子,你好意思改标题发上来??版主删吧,重复贴
作者: jzy272    时间: 2009-4-2 14:48     标题: 谢谢分享

真的是经典了,谢谢楼主分享啊,只要漂亮的我都喜欢
作者: 4667111    时间: 2009-4-2 15:10

这是开房自拍吗    好象日本的啊还是谢谢了
作者: qiuxiang    时间: 2009-4-2 15:20

真的是日本賤族的呀!LZ不厚道。妳怎么樣大傢怎么支持妳呀!
作者: dennistyle    时间: 2009-4-2 15:30

希望楼主别总拿旧片糊弄我们,谁也不是傻子,再一个,大老爷们儿跟谁有仇用别的方式去解决,在这诋毁人家未免太那个了吧。太不厚道了,以后这种片希望斑竹能严格审核,谢谢
作者: 祖国新希望    时间: 2009-4-2 15:50

这个片子是日本的啊,而且很早就有了。怎么换了个中文名字
作者: JJ850313    时间: 2009-4-2 16:00

早就看过了 是一部日本的模特性爱片子 你豁瓜儿嗦
作者: icekiss1    时间: 2009-4-2 16:39

原来看过这个是小日本的AV片,楼主标题党.
作者: wash2003    时间: 2009-4-2 16:42

国产的要支持一下,先下载,红心跟着献上,希望楼主再接再厉啊
作者: xiayasky    时间: 2009-4-2 16:44

以前没看过 不知道是不是楼主骗人 先下来看看吧
作者: 蚊子    时间: 2009-4-2 16:47

这个下载看过了,MM真的很意美,不知没有声音,不知是不是JP的
作者: qiujingran    时间: 2009-4-2 16:56

貌似被骗了,呵呵~不过也下了,感谢楼主发片,确实不是中国的
作者: zhikangren    时间: 2009-4-2 17:32

连名字都带出来了,看名字挺好听的,应该是国产的,谢谢楼主分享
作者: wazd99    时间: 2009-4-2 17:43

大哥,就这个片子多久了啊,楼主不厚道啊 
作者: juxinpoce    时间: 2009-4-2 17:48

楼主你这样黑人就不对了,对女的影响多大啊 。何况是假的
作者: monkish    时间: 2009-4-2 17:56

日本的一个名模,早看过了,楼主不厚道!!
作者: zmaini1976    时间: 2009-4-2 17:59

老片子,看过N年了
不晓得是不是楼主是地一次看到
还以为是新片子吧
作者: seven113377    时间: 2009-4-2 18:26

实在是不错的片子啊,楼主厉害啊,辛苦了,继续发些好东东来。
作者: weixuan740    时间: 2009-4-2 18:55

这个不是日本白领自拍性爱么,换个标题就拿上来拉。可恶啊。
作者: 96385    时间: 2009-4-2 18:56

又是骗人的东西  事实求事啦~这样误导人是不好的
作者: bobo45123    时间: 2009-4-2 18:58

原来是日本的,建议楼主去掉国产,不过还是感谢楼主发片,支持
作者: linqi1204    时间: 2009-4-2 19:56

骗人吗的,不厚道,女的长的很漂亮这场戏女的没有激情,没有呻吟声!
作者: jian1019    时间: 2009-4-2 19:57

有钱的女人啊!还坐敞篷跑车!
只不过名字被10楼的兄弟揭穿了,哈哈~
作者: nklbkl    时间: 2009-4-2 19:59

楼主是个骗子,不厚道,这是个日本的片子看了好几次了
作者: fude2008    时间: 2009-4-2 21:23

这样的片子只能是骗骗刚来的新人,从来没看A片的小伙子,哈哈
作者: JIANGSU2008    时间: 2009-4-2 21:50

这个是日本的把!呵呵!楼主别都咯!不过还是谢谢诶
作者: congxinkaishi    时间: 2009-4-2 21:52

楼主过分了   为了积分什么话都敢说啊   明显是骗人吗    以为起一个比较敏感的名字就没有事了
作者: cnhzdd    时间: 2009-4-2 21:57

楼主不厚道以前好像下过 不过还是感谢楼主辛苦发帖 支持一个
作者: zhaoguo    时间: 2009-4-2 21:58

这个女人难道是傍上大款了?要不然怎么有豪华跑车呀?
作者: sdqfeng    时间: 2009-4-2 21:58

太爽了的片子,
但感觉是日本的,不像中国人啊!
作者: zkr000    时间: 2009-4-2 22:03

怎么现在来骗的人越来越多呢 明明就是小日本的东西还换个中国名字 不丢人吗
作者: wuyuliao    时间: 2009-4-2 22:08

都说是小日本的啊楼主,我就不下了,只支持算了
作者: 江南小帅瓜    时间: 2009-4-2 22:10

这个好像是持月真由的片子吧
什么时候成了王宜娟的了
作者: leecell    时间: 2009-4-2 22:19

楼主不厚道啊,这个明明是日本的AV,我以前都看过了,不要做标题党。
作者: tiange3260    时间: 2009-4-2 23:33

原来是日本的啊,还费了我一个红心支持你,真不厚道
作者: kent    时间: 2009-4-2 23:43

这个妞叫这个名字吗?好像很早前就有这片了,是AV吧.
作者: singlewalker    时间: 2009-4-2 23:49

还望一卷呢

老早看的不要看了,不过平心而论女主角倒是蛮美的
作者: soul613    时间: 2009-4-2 23:55

楼主的手机像素不怎么高啊~不过感觉不错哦,像是正统的自拍!
作者: 曼陀鈴詩人    时间: 2009-4-3 01:44

楼主半点都不厚道,既不是自拍,也下载不了!
作者: favhc    时间: 2009-4-3 01:52

很老的片子,不过主角非常的漂亮,还是顶一下,谢谢
作者: qingyu701025    时间: 2009-4-3 06:35

这小日本鬼子拍的老片子啦。楼主骗人小心扣你分得。不下载了以前看过!
作者: lucky09_14    时间: 2009-4-3 06:50

明显的挂羊头卖狗肉,小日本冷充当国产。不太厚道吧?
作者: dhtf4duan    时间: 2009-4-3 07:45

谢谢啊,楼主辛苦了,下次继续哦,努力啊,
作者: wei17    时间: 2009-4-3 07:51

看了大家的评论,才知道是日本人,不感兴趣了。
作者: sonogsu    时间: 2009-4-3 08:10

没想到这么早来还是没有ZF出手快,已经被删掉了
作者: ken615    时间: 2009-4-3 08:13

nice video there , thank you so much for sharing
作者: whitecrane    时间: 2009-4-3 08:22

不厚道啊你,片子老且不说,还用标题忽悠人,大家很生气后果很严重
作者: lyb0329    时间: 2009-4-3 08:27

楼主非常不厚道~图片中的女主角明明是日本的持月真由,还在这瞎起标题。
谈谈片子本身吧,第一很唯美、城市很现代、宾馆很豪华、持月真由很迷人····
我觉得这是持月真由最好的一部片子。
作者: chao5678    时间: 2009-4-3 08:28

这几天好像网盘下载不了了,诸位知道是怎么回事吗。
作者: chaojicainiao    时间: 2009-4-3 09:35

为什么都是无法找到文件呢?到底怎么回事啊!
作者: han448231056    时间: 2009-4-3 09:50

不厚道, 这个是日本片子,以前看过了。要是国产的那才感谢楼主。
作者: 啊弟    时间: 2009-4-3 10:22

晕,这明明是松岛枫的片子,这样忽人可不行咧,做人要厚道,楼主
作者: 桥头堡    时间: 2009-4-3 10:24

老大太不厚道了拿个日本的片子来骗大家!不太喜欢哦!
作者: xingaoda    时间: 2009-4-3 10:41

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: danywei    时间: 2009-4-3 12:36

红心献上了。晕死罗,怎么现在Ray的文件都被删掉了,基本上都下不了。楼主快补上哦。
作者: zzdc4308    时间: 2009-4-3 12:43

这个是日本的片子,女的长的倒是不错.日本片就是差一点真实感
作者: och1982    时间: 2009-4-3 12:52

老片了,情节都看过了。希望楼主可以厚道一点。小鬼子就说是小鬼子的吗。别说什么原创好不。。。
作者: EZH    时间: 2009-4-3 12:56

想看的时候居然下载不到了。那个连接失效了呀!
作者: seven113377    时间: 2009-4-3 13:04

挺不错的片子,好看,感谢楼主发片,支持楼主。
作者: arronk    时间: 2009-4-3 13:04

楼上的几个火比较大 骂人虽然不对  但是楼主确实不厚道  搞个假片发上来 也因该重罚吧?发片辛苦 看帖支持 是应该的 但是像楼主这种 帖子我实在不想支持的
作者: qjenm    时间: 2009-4-3 13:06

被挂了啊  怎么这段时间都不可以下了 都是挂的啊
作者: xiaohua321    时间: 2009-4-3 13:17

大哥 已经看不了了 那个什么网盘好像禁了 每一个能看的
作者: sky5686    时间: 2009-4-3 13:21

王宜娟是谁   不知道
不过女的挺漂亮的  支持楼主发好片啦
作者: carlwang    时间: 2009-4-3 13:33

这个确实是专业AV啊,也是蛮老的片子了。
作者: zhikangren    时间: 2009-4-3 13:38

我看着也想日本的AV啊,还是10楼猛啊,帮我骂了,我还不知道原来这个女的叫持田
作者: wqatr5200    时间: 2009-4-3 13:40

为什么下载地址老是不对啊!楼主和管理看看是怎么回事吧谢谢
作者: tz-0724    时间: 2009-4-3 13:55

这个是日本的们已经看过几回了,楼主的标题在骗人哦
作者: allenisi    时间: 2009-4-3 14:28

这个是小日本的老片了,曾看过几个场景的片段,楼主不厚道呀。
作者: lfming    时间: 2009-4-3 14:50

大家这么骂你   
早该删了你的
忽悠大家是不好的
道德   道德
作者: linxuze    时间: 2009-4-3 14:53

红心支持下,不过片子好象被删了,最近很多片子都被删了
作者: zjy0108    时间: 2009-4-3 15:17

这个是日本的一个女优,持月真由,她的片子我还是比较喜欢的,这部我有收藏
作者: fengzhizi4    时间: 2009-4-3 15:21

现在已经不能下载了,不知道到底怎么样,支持楼主一下!
作者: 030024    时间: 2009-4-3 15:22

是小日本的,楼主不厚道还是知识浅薄呢?------楼上这么评.偶就不下了
作者: 巫山    时间: 2009-4-3 15:29

好精彩的片字啊,女主角真是很漂亮,,下了看看.
作者: ptys    时间: 2009-4-3 15:54

下不成了啊,点击地址是什么文件没有找到啊,这是为什么呢
作者: arafat138845    时间: 2009-4-3 15:57

谢谢 lz 拿片走人  不管怎么样 看了再说
作者: fuckgogo    时间: 2009-4-3 16:24

这片子是日本的,我看过了。 还起了个名字,王什么的。楼主可真用心良苦啊。
作者: azhao86    时间: 2009-4-3 16:25

我倒是想下    但是没有连接了啊   
痛苦啊
作者: kukunaonao    时间: 2009-4-3 17:01

下过这个片子,不过名字和你的不一样,片子是小日本的。
作者: 624220485    时间: 2009-4-3 17:15

这是中国的?好像这个是日本的吧?楼主不诚实啊
作者: zhongzq    时间: 2009-4-3 17:17

楼主啊,忽悠人也是讲究水平的,拿大家都熟的片子出来混不是找骂吗
作者: maplestory    时间: 2009-4-3 17:31

楼主发这么好的片子,一定要支持,我是第一次看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2