标题: Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合(中文字幕) [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-1 02:07     标题: Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合(中文字幕)

影片名稱: トラトラゴールド Vol.95 : 香坂百合(Tora Tora Gold Vol.95 : Yuri Kousaka)(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 香坂百合(Yuri Kousaka)|
影片系列: トラ トラ ゴールド
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-095
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 水着 │ ビキニ │ 淫語責め │ ★週間ランク1位獲得作品 │ パイズリ │ バキュームフェラ │ ★2週連続第1位獲得作品 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: eb26503f0af353cfef058820fc98a9935e9cac92
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@TRG-095-AVI(中文字幕).torrent (2009-4-1 02:07, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 3910
作者: liouzj7    时间: 2009-4-1 08:57

图片不少 片子很一般 不刺激  插完拉到  没花样 路过支持下
作者: 229497799    时间: 2009-4-1 10:29

这个绝对是精品!感谢楼主! 现在下载中!
作者: jason_j    时间: 2009-4-1 13:08

就喜欢日本妹妹的小身材,小屁股捏在手里比咪咪还爽。
作者: love007love    时间: 2009-4-1 14:48

女优很漂亮的啊!可是看图片没有字幕啊!!!
作者: hanhaowen    时间: 2009-4-1 18:42

这女人真漂亮挖 身材又好 玩起来肯定特有感觉 谢谢楼主发片了
作者: feiyue_xm    时间: 2009-4-1 19:08

哪有字幕哦?真的有吗?要有就知道说什么了,哈哈
作者: killerdu    时间: 2009-4-2 06:54

MM长的真不错,小巧玲珑的!真想好好草草.
如果是有剧情的那就看着更爽了
作者: pkbeyondpk    时间: 2009-4-2 09:39

女优很漂亮,而且有字幕。
要的就是要有字幕的,看上去就完美了。
作者: yalan    时间: 2009-4-2 10:04

最喜欢制服诱惑了.
女优又长的可爱.马上收藏..
作者: cmst    时间: 2009-4-2 11:37

真的有字幕么?楼主可不要骗人呀 !先谢过啦。我得赶紧下来看看。
作者: conanzhou    时间: 2009-4-2 14:48

小美眉还是很可爱的,皮肤真不错,纯支持楼主发片
作者: wangyouwang    时间: 2009-4-3 11:01

片子很不错,图很清晰,就是在图中怎么没看到中文字幕呀?
作者: chaser168    时间: 2009-4-3 12:57

女优很漂亮啊,唯一的遗憾是胸部太小了点啊
作者: lianbdgse    时间: 2009-4-3 18:51

这个真的是一个经典的好片,以前下过的是RMVB的格式,虽然不太清晰,也觉得不错,现在还有字母,一定再下来看看.
作者: zhixiao-com    时间: 2009-4-4 00:02

女优又长的真可爱     必须 看拉~!   嘿  美女呀~!
作者: h149824203    时间: 2009-4-4 09:18

早段时间下过两次,这个MM还不错...但不知道为什么播放起来总是一卡一卡的,希望这次不会.
作者: lmn002    时间: 2009-4-4 12:22

美女啊不能错过的,正在下载中感谢楼主分享了
作者: rtlz333    时间: 2009-4-4 16:42

哇 真的不错 绝色 穿的不一样还有不一样的感觉 很让人有视觉享受
作者: applecaoxx    时间: 2009-4-11 14:43

女优长的很可爱啊,而且挺会装纯的!被玩的花样也很多啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2