标题: [丝袜美腿] 慾望OL盜攝 櫻木凜 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-3-31 22:49     标题: 慾望OL盜攝 櫻木凜

慾望OL盜攝    櫻木凜
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 610 MB
[影片長度]: 120 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5 種
[驗證碼]: 412589f083c6f4a7c1e6ae4d0cd54bcf3d0875c0
[種子製作日期]: 2009.03.31

附件: OL+慾望+++櫻木凜+@史恩原創.torrent (2009-3-31 22:49, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 6865
作者: 一棒锤    时间: 2009-3-31 22:52

櫻木凜也是我很喜欢的女优之一,这部片子收下了,红心奉上
作者: beflowerfrog    时间: 2009-3-31 23:00

好漂亮的MM。而且有制服丝袜情节,非常感谢楼主的帖子
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-31 23:12

樱木凛也是我很喜欢的妹妹之一,长相清纯,身材虽廋却前凸后翘,皮肤也是很不错的,演技虽然还不错但是还有进步空间,可以更好。这样一个妹妹拍a片,我想,不红都难;但是,我还是比较担心她的,出片好像过快了点,而且,演技进步不快,片子给人的感觉是冲动越来越少了,这样下去还是不利的,希望能够找到一个突破口,能够带来更多的惊喜,呵呵
作者: lvlv1212    时间: 2009-4-1 00:19

和LS同感,撄木妹妹相对早期的片子比较吸引我,现在的路线和风格不大适合她.这部OL片还是算不错的.
作者: 2364843    时间: 2009-4-1 06:41

好喜欢这个女优她的片子多收藏了很多部每一部都很好看
作者: 04121bandit    时间: 2009-4-1 07:36

以前看过一部她主演的OL片,确实不错,这部也下来看看
作者: godlee0234    时间: 2009-4-1 08:56

这个好,我喜欢啊,绝对的支持啊,谢谢了!!!
作者: 50fish    时间: 2009-4-1 10:20

最喜欢的女幼之一 很可爱 谢谢楼主的好片分享
作者: 304719    时间: 2009-4-1 12:20

码很薄值得欣赏,更何况还有故事情节和女优精彩的表演。
作者: zdxgryphon    时间: 2009-4-1 13:10

櫻木凜的片子,必下,制服,丝袜美腿。红心奉上
作者: klus    时间: 2009-4-1 14:06

如果我晚上一个人在公司,看见有女人有这双腿,我也会忍不住的。
作者: milan0504    时间: 2009-4-1 15:18

樱木凛MM的新片子啊 看了她的那部美人秘书感觉是个很不错的女优 这部片子不能错过啊
作者: xiaobai5722    时间: 2009-4-1 15:59

樱木凛  比较喜欢的类型 有点学生的感觉  不足就是胸小 呵呵
作者: mjzouting    时间: 2009-4-1 17:38

这应该是她的最好的片子,我也一直收藏到现在
作者: afboy    时间: 2009-4-1 19:21

图不是很清楚,似乎很好看的样子,下来看看再说吧。
作者: 3512651    时间: 2009-4-1 21:01     标题: 女优长的不错

喜欢丝袜,最好能有足交,不过还是不错。希望能够多发点丝袜足交的片子
作者: kelvinxjh    时间: 2009-4-1 23:17

制服丝袜我的最爱,女优很漂亮,红心奉上!
作者: cheng3861    时间: 2009-4-2 00:49

好漂亮的丝袜!尤其是袜子上烂了几个洞,看起来好性感哦!感谢楼主分享!红心献上!
作者: linfeng2007    时间: 2009-4-2 00:56

美女,制服,美腿,还有高跟,我的最爱,下载下来看看
作者: airmichael03    时间: 2009-4-2 09:37

看上去不错啊,就是胸部好像小了点,腿倒是相当可以啊!
作者: hoodwolf1    时间: 2009-4-2 10:29

櫻木凜是我喜欢的女优之一,身材相貌俱佳,特别是腿很漂亮,多谢分享!
作者: pinkflame    时间: 2009-4-2 18:26

樱木凛的片子我以前也看过,很不错的一个女优,谢谢楼主上传了
作者: sai2786    时间: 2009-4-3 18:14

很喜欢这类型 我的最爱  呵呵 而且史恩系也是不错的
作者: monazite    时间: 2009-4-4 23:49

腿形真的很赞,少见的丝袜片,情节精彩值得收藏
作者: www.yy    时间: 2009-4-7 12:13

谢谢楼主分享,这个片子不错,是我喜欢的类型。谢谢了
作者: justsis    时间: 2009-4-8 14:49

黑丝OL。不错,够性感。但是我还是喜欢肉丝的。最好有U&K某种系列那样的
作者: hexi_00    时间: 2009-4-10 14:17

樱木凛的片子看了几部了,觉着还是这中OL扮相比较适合她,这样的片子看了比较有劲儿!!
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2