标题: 优秀芭蕾舞女演员高难度性交狂想曲 [打印本页]

作者: falally    时间: 2009-3-31 08:57     标题: 优秀芭蕾舞女演员高难度性交狂想曲

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】: 优秀芭蕾舞女演员高难度性交狂想曲
【影片女优】:春关优
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 803M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:芭蕾高难度無碼A片
【影片时间】: 01:52:34
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-31
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:亲自截图制作,内容真实可靠!图片正常,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或PM与我!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: falally@www.sexinsex.net@优秀芭蕾舞女演员高难度性交狂想曲.torrent (2009-3-31 08:57, 34.31 KB) / 该附件被下载次数 10755
作者: oct2008    时间: 2009-3-31 09:28     标题: 实在是太厉害了

如果可以更她搞下就好,有这么高难度的动作,虽然样子不怎么样
作者: jbtll    时间: 2009-3-31 10:14

相貌不行,熟女型的,能玩高难度动作,不容易啊。
作者: hrs222hrs    时间: 2009-3-31 10:34

楼主真是厉害了,真是叫我敬仰了。如此好片不好找呀
作者: rowen    时间: 2009-3-31 10:57

还没有见过如此肥胖的芭蕾女演员,不过基本功底还在,只是口味稍嫌重了一点。
作者: a0189    时间: 2009-3-31 11:01

这个片子以前看到过,收藏了不知弄那里起了,今天在手下载看看,谢谢
作者: 我爱性中性    时间: 2009-3-31 11:13

不是新拍的吧,貌似看过很多次了,如果有新片还是不错的,该女不凡
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-31 11:29

的确是高难度的动作啊,女优也是比较不错的,感谢了
作者: deccadecca    时间: 2009-3-31 11:36

果然是难度高,要趴一字来嘿咻确实需要很好的持久力
作者: shu201    时间: 2009-3-31 11:41

芭蕾舞女和普通人就是不一样,腿好直,很会表现自己的妩媚呀,感谢楼主分享,谢了
作者: sogo    时间: 2009-3-31 12:15

名副其实啊!很专业、很敬业、很了不起! 这样的片子看着也是一种欣赏。
作者: zj_95_99    时间: 2009-3-31 12:16

看来身体柔弱做爱都比较方便.可惜了.难以找到芭蕾舞演员
作者: aisidi    时间: 2009-3-31 12:37

这麽好看的妹妹,演技又是这麽好,我就下载了,谢谢楼主了。
作者: a137366    时间: 2009-3-31 12:46

?????????????好有难度的说。。。
作者: shelld    时间: 2009-3-31 12:48

超高难度的呢,以后都让女友去学喻加了,这才跟得上啊
作者: cocokobe    时间: 2009-3-31 12:50

难度到是很高,要是能年轻几岁肯定很有市场,现阶段不是很喜欢熟女~
作者: missis520    时间: 2009-3-31 12:50

难度很大,玩这样的动作真要功夫啊,不知道这种姿势什么感觉 
作者: 3622600    时间: 2009-3-31 12:58

女优也长的太难看了点了吧,不下了 省的看了恶心
作者: libch    时间: 2009-3-31 13:07

不错,是哪个厂商出的,楼主能给个系列号吗?怕下重了
作者: wfkbso34    时间: 2009-3-31 13:16

楼主真是厉害了,真是叫我敬仰了。如此好片不好找呀.的确是高难度的动作啊,女优也是比较不错的,感谢了
作者: mits88    时间: 2009-3-31 13:20

动作很专业,以前看过一个舞台上芭蕾舞AV表演,小日本的创意赞一个。
作者: acm_1    时间: 2009-3-31 13:40

好厉害啊,在床上可以摆成各种姿势,爽死了
作者: rongrong530    时间: 2009-3-31 13:41

这女的看起来也是有些年纪了,能做出这样的动作真是非常了不起了
作者: 深蓝色眼珠    时间: 2009-3-31 13:42

女优有点老啊。不是我喜欢的类型,就不下载了,支持下
作者: zaj8021    时间: 2009-3-31 13:42

确实是高难度的性交,一般人还是做不来的。
多谢楼主了。
作者: chenbei0577    时间: 2009-3-31 14:03

难度系数果然不低啊,还真是想试试用这样的姿势运动一下看看,感觉一定不错
作者: joeparson_china    时间: 2009-3-31 14:04

,一字马拉的的确够开的,动作也非常特别,但这些动作会特别有感觉吗?ML特别爽?
作者: syhp123    时间: 2009-3-31 14:06

老片,很早的很老的,N年前,但还是要鼓励楼主发贴。
作者: hbnew    时间: 2009-3-31 14:20

最漂亮的内容就是,她在性交的时候,能把腿打得很开。
作者: xueqiuhong    时间: 2009-3-31 14:23

真是太牛比了,日本国家的舞蹈演员都可以拍这种片子,这个熟女基本功太好了,年纪都这么大了,还可以把身体的灵活性掌握得这么好,可见平常没事就练的结果
作者: maya4kr    时间: 2009-3-31 14:23

第一次看到如此精彩的芭蕾舞演员做AV女优,一定要下载看看。
作者: magaofishr    时间: 2009-3-31 14:24

题材不错,女的长得还可以特别技巧上创新,虽然口味不适合我,但红心还是送上
作者: ncepu    时间: 2009-3-31 14:28

这么老了,柔韧性还是那么好啊!不错,技术含量太高了!一般人学不来啊!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-31 14:29

真是退役后的样子,咱们女优也应该练练劈叉
作者: ukrainqy    时间: 2009-3-31 14:33

这女的长的象韩国人,估计是学过芭蕾,干不下去了来拍片挣钱了
作者: lzh54328    时间: 2009-3-31 14:44

样子不行。不过晚上关了灯估计也是可以吃得下的!
作者: 人鬼    时间: 2009-3-31 14:45

图片上的姿势倒是挺不错的,但是那个女的岁数好像也不小了吧,还是支持一下吧,下来看看俺先!!
作者: www999w    时间: 2009-3-31 14:45

也 这个妹妹咋的还真的开也,动作和姿势太舒服了!!!
作者: tianyawuren    时间: 2009-3-31 14:46

我对这类片子无爱,那就 精神支持一下吧!
作者: 上山的熊    时间: 2009-3-31 14:50     标题:

应该是退役的女舞蹈演员吧,但舞蹈演员的身体是很柔软的,也很有体力,是很好的床上用品,谢谢楼主分享!
作者: feng114    时间: 2009-3-31 14:54

动作厉害,就是长的太老了,不看脸还行,不过还是下
作者: jxqiu    时间: 2009-3-31 15:00

高实在是高难度动作越是高难度戳起来越紧好片很喜欢谢谢
作者: jinhai    时间: 2009-3-31 15:04

的确是高难度的动作啊,女优也是比较不错的,感谢了
作者: shuihanxin1    时间: 2009-3-31 15:05

很高难度啊,可惜长相不好,还龅牙.总之感谢楼主发片
作者: solitia    时间: 2009-3-31 15:24

这个女的叫春关优? 身体柔韧性挺好的,就是脸长的一般,牙貌似不好,应该练过瑜珈而且经常练吧?怪不得身材不错, 芭蕾舞也会跳啊? - -#  不晓得这么好的女的为啥去拍AV,不过不拍AV我们也不能欣赏到了  记得红音有部片子也是学跳芭蕾,也象模象样的,LZ可以看下这个

感谢LZ分享,红心献上
作者: taxue    时间: 2009-3-31 15:34

累不累啊,这样做爱很有乐趣吗?还是正常点好
作者: w750201r    时间: 2009-3-31 15:45

估计是退役的芭蕾舞演员吧,年纪好大了,精神支持了.
作者: 豹子123    时间: 2009-3-31 15:57

白虎加一字马,这样的效果真的无法形容,以前收集过一部这样的片子,这个也收下了,
作者: 享受高潮生活    时间: 2009-3-31 15:58

虽说是日本的,但敬业精神还是不错的,给个红心支持一下吧!!!
作者: zhang443761    时间: 2009-3-31 15:58

姿势确实难点就是女优老了点吧!不过还是谢谢楼主!
作者: xiaomaikefeng    时间: 2009-3-31 16:13

哎,熟女啊,我不喜欢熟女啊,不过倒是挺佩服她高难度动作。
作者: flhs_j    时间: 2009-3-31 16:16

这个演员也真够老的了,哈哈,毛剃得倒满干净的,支持
作者: ffeichong    时间: 2009-3-31 16:26

果然是难度高,要趴一字来嘿咻确实需要很好的持久力
作者: look1234    时间: 2009-3-31 16:32

呵呵 功夫不错  看样子是退役的芭蕾舞演员  可惜青春不再了  遗憾
作者: setupsetup    时间: 2009-3-31 16:32

好啊,小日本就是行啊,真能啊,谢谢楼主发片!
作者: sharklin    时间: 2009-3-31 16:42

很喜欢这种题材的,体操,杂技,芭蕾,就是有点老了,估计是教练吧!
作者: 6802nl    时间: 2009-3-31 16:49

动作是挺高难度的,只可惜是大妈级的,一看就是在芭蕾届雷人了,只能到AV届混了。
作者: eyaya02    时间: 2009-3-31 16:57

以前看过,确实是不错的片子,芭蕾舞动作的构思很赞
作者: sandyhjs    时间: 2009-3-31 17:30

嗯,很老的片子了,不过比较特别,还是值得温习一下的。
作者: lovezpn    时间: 2009-3-31 17:33

这个老女人,还真的很刺激啊,谢谢你的分享,真的不错
作者: tite111    时间: 2009-3-31 17:36

高难度的动作,一般人还不会呢!谢谢分享!!!
作者: abefq001    时间: 2009-3-31 17:54

如果可以更她搞下就好,难度确实很高啊 !收藏了
作者: skb2004    时间: 2009-3-31 18:45

虽然这女的张的不是很好看,但姿势相当强悍!!
作者: niubiest    时间: 2009-3-31 18:54

真的是芭蕾舞演员吗?姿势蛮特别的啊,感谢分享
作者: diaoduyuan    时间: 2009-3-31 18:57

这女主角长的很棒啊。谢谢楼主勒 ,难度高。
作者: luctutu123    时间: 2009-3-31 18:58

样子也太难接受了吧,虽然题材不错,可惜看A片的重点却忽略了,对不起观众
作者: fu100045148    时间: 2009-3-31 19:02

动作高难度  一般女人是不会的  但是人长的太抽象了点
作者: shsasa    时间: 2009-3-31 19:03

这个也算是熟女吧,真是高难度动作,自己是学不来了
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-31 20:06

第一个女优看着挺清纯的,跳芭蕾的柔性就是好,劈开腿的干知道是什么感觉
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-31 20:12

这女人岁数不小了吧,老熟女了应该,不好这口了,单纯支持楼主。
作者: hffjj625    时间: 2009-3-31 20:33

实在是厉害啊  练过的就是不一样 各种姿势 收藏了 谢谢楼主
作者: 093441    时间: 2009-3-31 21:03

不得不佩服这个女的,身体柔韧性真好,有好几个难道高的动作
作者: nomad5318    时间: 2009-3-31 21:21

好猛的动作啊!的确是高难度啊,这样是不是有不一样的感觉啊?先下了再说
作者: 64880499    时间: 2009-3-31 21:38

动作难度相当的高不是专业的还做不出来呢,女优长得一般就不下载支持楼主发片
作者: needdizhi77    时间: 2009-3-31 21:46

身体十分的柔软,挑战难度系数在9.0以上的体位!
作者: 大福    时间: 2009-3-31 21:57

日本这方面真是人才济济,这片难得的是这么大岁数儿了,还能做出如此高难度的动作,极其视觉冲击力的一部好片。
作者: lyfox    时间: 2009-3-31 22:25

女优长的一般般不过确实是软啊,谢过楼主的片子了
作者: newland2k    时间: 2009-3-31 23:17

看她表演,莫名其妙想起了一句话“学得文武艺,卖与帝王家”,练了这么好的芭蕾舞的劈叉腿,原来就是张开来给男人干的,可惜了。
作者: jin0677    时间: 2009-3-31 23:34

这个创意好啊~原来做爱还可以这样啊,真是大开眼见啊~
作者: 大朝天一棍    时间: 2009-3-31 23:40

相貌太对不起观众了,所谓高难度也就是个劈腿呀,一般
作者: 12131415    时间: 2009-3-31 23:55

熟女了吧,但姿势确实高难度,不知道两个人是不是都很爽。
作者: zmzm577    时间: 2009-4-1 00:18

女优太丑了,不过巴蕾的看点还是挺吸引人的,一字马的动作似乎不是很标准
作者: goat1602    时间: 2009-4-1 00:47

我靠,这个女优大概40年以前是个芭蕾舞演员吧,岁数太大了
作者: tim123duncan    时间: 2009-4-1 01:30

这女的腿这么粗,简直就是小号的唐功红,居然还自称是芭蕾舞,楼主有些不厚道哦
作者: sprite45    时间: 2009-4-1 01:51

冒牌的芭蕾舞演员,腿伸的都不直啊,看看人家欧美的,日本就是个淫贱的民族
作者: mcdoudou    时间: 2009-4-1 02:32

偶尔换换口味也是不错的选择呢 就是女主教张的一般了点呀!
作者: 传说中的FH    时间: 2009-4-1 09:50

我喜欢的类型,这个女主角长的很不错,感谢楼主分享
作者: lange110    时间: 2009-4-1 10:03

难度真大啊,还带肛交,看来跳芭蕾的也很淫荡啊!
作者: cqczy    时间: 2009-4-1 13:20

这女的虽然长得一般,身材也不行,不过表演的难度确实够高,得下来欣赏一下。
作者: talentmonkey    时间: 2009-4-1 14:35

确实女优不够漂亮,看这样的片子,就是图个新奇,不过这样开着大腿也够刺激。
作者: minmax000    时间: 2009-4-1 15:11

原来是一个胖天鹅。这样的一字马姿势估计双方都会很爽!
作者: thbp000    时间: 2009-4-1 15:23

动作看起来很有意思,就是女主角年纪有些大了,要是刚开始练体操的小妞拍的就好了
作者: alenove    时间: 2009-4-1 17:06

太熟女了 看来是退役了没得混拍这个了 长得实在是不咋的
作者: dxy8754    时间: 2009-4-1 19:02

我靠!这种难度,望尘莫及!这种B绝对有韧性!
作者: tjjtds1982    时间: 2009-4-1 20:17

好高难度的动作,实践是没希望了,就当欣赏一下吧
作者: 410726751    时间: 2009-4-1 22:24

感谢楼主分享,姿势难度确实很高,但长得确实不敢恭维,太丑了
作者: pork123    时间: 2009-4-1 23:13

样子好一般,偏丑!不过那腿分的很开,跟小森美树张的一样,好想找小森的片
差不多绝版了
作者: windinw    时间: 2009-4-1 23:32

舞蹈演员就是好,动作任你排,只有想不到没有做不到
作者: kbkb1    时间: 2009-4-2 00:34

这好像是几年前第一部芭蕾舞女演员的片子了,而且还有肛交的,支持回顾
作者: 6322948    时间: 2009-4-2 02:42

在沙发上那第一段没有啊,怎么办啊 楼主能补上吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2