标题: [制服角色] 志保~~精液by女教師 [打印本页]

作者: mengxiny    时间: 2006-9-17 04:10     标题: 志保~~精液by女教師

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:

一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內

一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名     (Waap)志保~~精液by女教師

檔案容量       1295mb

時間           121分               

有效期         20個seed      

解像度         1000-1500kbps   

檔案類型       AVI                  

新舊情況       最新           

上傳軟件       BitComet0.61以上     

播放視碼       klcodec250full   

影片解析度     640x480     

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,

我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: (Waap)志保~~精液by女教師 DivX+nike.torrent (2006-9-17 04:10, 51.99 KB) / 该附件被下载次数 713
作者: opec    时间: 2006-9-17 04:41

好棒的身材, 腿太美了, 谢谢Nike老大!
作者: liche0cn    时间: 2006-9-17 05:56

长腿MM  支持好东西
作者: jjsjjw    时间: 2006-9-17 08:13

好漂亮的女教师啊,喜欢,支持一下
作者: iod    时间: 2006-9-17 08:41

waap公司的当家花旦阿
公司可是把她当成正统明星那样大力包装的
看网站就知道了,不但有单开辟出来的区
而且写真图片也拍了不计其数
都用ps作的超漂亮
有兴趣的朋友可以去多看一下
作者: caiqid    时间: 2006-9-17 08:56

志保女优我喜欢,腿很漂亮.感谢楼主发贴了.
作者: babyhong    时间: 2006-9-17 09:42

图片好吸引人啊!
不知电影里面是如何
谢谢拉!
作者: gambol    时间: 2006-9-17 09:57

喜欢看教师被凌辱的样子,不知道楼主有没有啊
作者: 天使不設防    时间: 2006-9-17 12:10

如果有这样的老师,我就强奸她一千遍,呵呵!
作者: leeka    时间: 2006-9-17 13:20

大飞最喜欢东南亚市场讲到老师,护士,秘书的片片了.多谢,楼主无私.....顶
作者: vzmxncb    时间: 2006-9-17 17:13

丝袜系列啊,很不错,感谢楼主的分享
作者: sifazb    时间: 2006-9-17 18:26

好,想下了,支持,支持,再支持
作者: zhousong    时间: 2006-9-17 19:16

这个女优我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: yar-yeri    时间: 2006-9-17 21:13

的却是免检的片子,志保mm的腿非常漂亮,谢谢啦。
作者: lupobi    时间: 2006-9-18 11:25

新出的女优吗,正好是我喜欢的那种风格
作者: jiudegan    时间: 2006-9-18 19:51

好啊,看看还不错的,我喜欢,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2