标题: 射完能连续做吗 [打印本页]

作者: caoxuesong    时间: 2009-3-30 20:11     标题: 射完能连续做吗

我射完了,在里面不动一会还能连续做也不软,不知道大家能不能
作者: AVdream    时间: 2009-3-30 20:40

可以啊`只要你坚持的了`别精尽人亡...
作者: lh22100887    时间: 2009-3-30 21:24

我手淫完了,手不动握住小鸡鸡,一会儿还能SY不软,你能不?
作者: xgliu    时间: 2009-3-30 21:37

年轻的时候可以,现在年龄大了不行了,跟女朋友做的时候经常会硬不起来,让各位兄弟见笑了。
作者: Junjump    时间: 2009-3-30 21:38

不知道诶。
还真没太注意过。
下次试试。
作者: luwylu    时间: 2009-3-30 21:40

似乎从来没试过哦,做完以后挺累的,也没心情再做了。
作者: mms163    时间: 2009-3-31 16:05

乎从来没试过哦,做完以后挺累的,也没心情再做了。
作者: danei210    时间: 2009-3-31 16:34

楼主你真实猛人!太强了!佩服你!哈哈!!
作者: gogo23    时间: 2009-3-31 17:20

这个要看性能力跟自己的爱好了,差不多的都可以的,只是感觉不一样而已
作者: mjamjamja    时间: 2009-3-31 21:48

楼主挺强悍的啊!刚做完还有精力再站,楼主小心身体哦!
作者: 发呆的猪    时间: 2009-3-31 21:55

看个人的,一般休息一下再做好些,不然太伤身了,楼主,健壮的身体才是长期性福的保障啊。
作者: firephoenix08    时间: 2009-3-31 21:57

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: termuser    时间: 2009-3-31 21:58

小兄弟说得不错,我也是这样的,我能射个3-5次,最多一次搞了近2个小时,女人爽得是终生不忘,不过BB红得一塌死,体液也有点红了,要注意保护女人哟!
作者: gaotex    时间: 2009-3-31 22:21

年纪轻,体力好是可以的。哎。现在大了,有点力不从心
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-3-31 23:10

射完之后继续?
不行了咯人老了啊  现在搞一炮第二天上班都没尽了
作者: erot    时间: 2009-3-31 23:43

引用:
原帖由 xgliu 于 2009-3-30 21:37 发表
年轻的时候可以,现在年龄大了不行了,跟女朋友做的时候经常会硬不起来,让各位兄弟见笑了。
兄弟不要紧。
这个现象说明你已经对她有审美疲劳了。
换个骚妇一定行的,包你竖起来像旗杆。
作者: eee139    时间: 2009-4-1 00:34

射完聊聊天睡觉,确实像楼上会所的审美疲劳咯,还要继续有点难。
作者: bleux    时间: 2009-4-1 06:47

引用:
原帖由 xgliu 于 2009-3-30 21:37 发表
同感同感,不过我觉得应该和身体素质有关吧,加强锻炼的话,年龄大一点不是问题。
我现在坚持每天跑两公里,每周打一次球,希望有朝一日能够成为“一夜N次郎”,呵呵。
作者: kaixy    时间: 2009-4-1 08:35

楼主很强大,自己没试过,不过好象感觉有点力不从心。
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-1 12:07

不清楚啊,你试试呗,不过哥们可悠着点身体啊!
作者: 共振    时间: 2009-4-1 12:38

挺不错的嘛,说明你还没有被过度开发。呵呵,,,,恭喜楼主哦,努力
作者: overtime    时间: 2009-4-1 12:54

刚射完的时候,硬度还是保留着呢,不过过几分钟就软下来了。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-4-1 13:11

哥们你的身体素质真不错呀,我做完一次后就对那事没有一点感觉了。
作者: mm909    时间: 2009-4-1 13:22

以前就可以,现在没有试过了,
可能老了,下次再试试看能不能
作者: chenrongwu0898    时间: 2009-4-1 15:16

我SY时也试过这样,连续射了两次。真爽!但是这个偶尔来下就行了。
作者: xiaotianshi    时间: 2009-4-1 15:56

年轻那会儿刚开始做爱,每晚都得3次以上都不累,射完连着做也没问题,知道后来射出来的东西跟口水差不多稀的,呵呵!但是现在不行了,随着年龄的增大,自我感觉性功能有所减退呀
作者: kingking47    时间: 2009-4-1 15:59

能倒是能,但是没有什么快感吧,自己找罪受哎,反正我不喜欢
作者: 19870715    时间: 2009-4-1 16:00

这样太伤身体了,一般两次就好了。我每次做三次第二天就腿软了
作者: wan2020    时间: 2009-4-1 16:10

射过后再插,老二感觉太灵敏了,顶的住的啊?难道你反应迟钝型的
作者: huangzhfeng    时间: 2009-4-1 16:40

真的很兴奋时是可以的,不过这样过后很累,我是不期望有下次了!
作者: fuyanglove    时间: 2009-4-1 17:03

以前行~~结婚后做多了就不行了~老啦~~~
作者: Incester    时间: 2009-4-1 17:39

跟美国A片男优一样打了针,还是吃了药? 说笑吧,泄了也就半软半硬的,你没劲,女的也没劲,何苦呢?
作者: caoxuesong    时间: 2009-4-1 18:41

男人一般谁愿意射完连续做啊,好像没感觉是的,但女人还想要啊,不让你出来,所以就连续做呗,不过第一次的时间也不短啊,别以为我1,2,3呢
作者: heipo18    时间: 2009-4-1 19:02

以前一晚上做好几回,都不用休息的,不过做到后面都没感觉了,只有机械的运动了,最后的快感也不强烈!
作者: aisex001    时间: 2009-4-1 19:25

楼主太强了,连不应期都没有,一般人应该都不行的
作者: 111fff    时间: 2009-6-27 23:10

男人做完后硬不起来,其实是一种自我保护机制,让你别太沉溺而精尽人亡。所以,一次做完了,还是不要赖在里面,还是拿出来,哪怕过一段时间再插进去。
作者: linzhuwei    时间: 2009-6-27 23:18

我也可以的,我一般射了以后要10分钟才会软下来,不过第二次射就没有什么快感了
作者: njhu0706    时间: 2009-6-27 23:58

要不没真正射,要不有问题。哪有射了还不软的,当然要过几分钟才软,软了后又要过一会才能硬起~~

作者: tw99tw    时间: 2009-6-28 00:05

厉害.好象是一种要经常锻炼的功夫吧.佩服.
作者: huoran118    时间: 2009-6-28 00:13

要更不同的还行总是对一个肯定软了,经常换人还行
作者: jatey    时间: 2009-6-28 00:17     标题:

好久没有做爱啦,找个女人试一下再回来跟大家说
作者: griming    时间: 2009-7-1 20:01

这个完全可以啊,我也有这个经历的,呵呵,只是昨晚会有点累的。
作者: wssl1234    时间: 2009-7-1 20:21

恩,我也可以,只要想,就可以射完之后连着做,第二次刚开始一会的感觉还不错,后面就一般了。
作者: tiancai007    时间: 2009-7-1 20:25

呃。这样貌似有点伤身体吧,我以前也试过连SY射2次,不过不舒服!
作者: lixu52064748    时间: 2009-7-1 22:55

别这样噶 这样是靠意致力来控制的时间长了对身体很不好的
作者: come0312    时间: 2009-7-1 23:12

我这个年龄是不行了,年轻几岁是没有问题的,不服老是不行的
作者: 红色武装    时间: 2009-7-1 23:30

楼主厉害啊,一看就知道是年轻气盛啊,但是也要注意身体哦。
作者: yumikazama    时间: 2009-7-1 23:55

休息一下肯定可以的,并且第二次的时间会比较长!
作者: fengyangziyou    时间: 2009-7-2 01:16

的确  刚开始体验的时候 也可以 后来多了做的多了 就得休息会了
作者: gscotcm123    时间: 2009-7-5 08:58

这个我也能做到,经常出现这种情况,民间称为“连杆炮”。日本AV界有个男演员,叫巧克力球,有一天连续不间断的射了6次,堪称世界纪录。
作者: yichen_050    时间: 2009-7-5 10:06

恩,说起来丢脸,我也有次和老婆做的时候没有硬起来,让兄弟们见笑了。诶。真是耻辱啊。
作者: 岁月留痕    时间: 2009-7-5 10:55

可以啊,只要不拿出来,等射的那个感觉过去了,就可以继续做呀。
作者: madlaxlele    时间: 2009-7-5 10:57

应该可以,不过是短暂的,说定你在里面就软了。嘿嘿
作者: wxh750905    时间: 2009-7-5 11:01

这和个人的年龄.体力有关,年轻的时候射后就可以再来,年龄大了,不适期的时间就越来越长了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2