标题: [经典] Amateur couple sex on beach 沙滩上的夫妻性爱 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-29 19:42     标题: Amateur couple sex on beach 沙滩上的夫妻性爱

【影片名称】:Amateur couple sex on beach 沙滩上的夫妻性爱
【影片大小】:135MB
【影片格式】:AVI
【影图预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Amateur couple sex on beach.torrent (2009-3-29 19:42, 12.21 KB) / 该附件被下载次数 746
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-29 20:14

刚看过了,旁边还有一些观众在看。有点儿意思。
作者: worksex    时间: 2009-3-29 20:49

沙滩不太好,画面不如室内美丽。色彩也不好。近景少,感觉一般
作者: 薛金玉    时间: 2009-3-29 20:49

小日本那些创意都是和老外学的,喜欢这种回归大自然的片子,可惜女优一般,要是隆一下就完美了!
作者: maofeng    时间: 2009-3-29 21:43

喜欢看野战,海滩是我的最爱,幻想有一天自己也能实践一下
作者: yuyu88    时间: 2009-3-29 21:54

漂亮的美女,美丽的沙滩,激情的性爱,开放的思想。这样的片子一定好看。
作者: 刀风凛冽    时间: 2009-3-29 22:24

这样的片子真实感很强,喜欢极了!!!感谢楼主!!!
作者: jiejiegao    时间: 2009-3-29 23:21

女的一幅苦瓜脸啊,好像很痛苦呀,还是不下了,谢谢分享
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-29 23:21

我彻底无语了,难道真的是我的问题?
能看到的图片是非常的少.
作者: xjm710924    时间: 2009-3-29 23:52

有点儿意思。这样的环境很不错的,多谢楼主发片辛苦
作者: 小松鼠    时间: 2009-3-30 04:50

外国老就是牛啊 大沙滩那么多人看也干啊。不怕人群p阿。呵呵。我去了就加入
作者: zjszsj    时间: 2009-3-30 05:07

外国有好多私人沙滩。所以拍特级片也不难。片中的观众只有二人,说明还不敢在有许多人的公共沙滩上来真格的。其实,西方虽然是性开放,但他们的法律是相当的正确。在公共场合有性活动(含道路上汽车内),警察可当场逮捕,法官刑罚也很严厉。比中国要严重多,可能是为了保护其他人(特别是儿童)的眼球免受污染。但在私密空间就比中国要宽松多了。你怎么搞也不能干预,这就是符合了人权、自由至上的普世价值。
另说一说章子怡的81张艳照门就是在一个私人沙滩上被偷拍的。正因为是私人场所,章妹妹就放开了…
作者: rtyui    时间: 2009-3-30 07:45

超喜欢这类的片子,看图不错,下来看看,红心送上,支持楼主
作者: free9    时间: 2009-3-30 08:24

老外玩的真是疯狂啊,这样的好片子应该推广
作者: 我是一哥    时间: 2009-3-30 08:57

看图片不错的电影,我下载看看,支持你楼主。
作者: ppddaill    时间: 2009-3-30 15:12

老外就是够猛的 什么地方都敢搞 这种感觉肯定很刺激啊
作者: xin520ben    时间: 2009-3-30 15:50

哇,外国人就是开放,楼主辛苦了!下来看看.
作者: 太阳系    时间: 2009-3-30 20:19

环境不错,就是拍的不是很清晰,而且颜色也不好。
作者: 黑手杰    时间: 2009-3-30 20:26

欧洲就是开放  这都有  还是现场直播   
O(∩_∩)O哈哈~
作者: tanxiaojia    时间: 2009-3-31 02:46

沙滩的好啊....自然一点..有点剧情就好了
作者: jinxh    时间: 2009-3-31 09:34

回归大自然啊,背景很漂亮哦,这样的环境下做真的是种享受啊
作者: liuwenf1    时间: 2009-3-31 13:38

超喜欢这类的片子,看图不错,下来看看,支持楼主
作者: ggzc001    时间: 2009-3-31 17:58

很不错,地点很棒,沙滩实在太好了,远处好像还有人?
作者: 搞女人    时间: 2009-3-31 19:35

老外就是生猛啊
也不避讳什么
要是国内有这么开放就好了啊
小弟羡慕啊
作者: mjw1976    时间: 2009-4-1 00:05

我喜欢的类型.谢谢楼主.楼主辛苦了!好片是要支持的,加油
作者: xiaochengzhilia    时间: 2009-4-1 15:25

噢,我的天!淫女的沙发超棒,样式新颖内容丰复
作者: zhangliguo3333    时间: 2009-4-1 17:31

好东东呀,已送上红心,谢谢楼主提供分享!
作者: guobinliuotis    时间: 2009-4-1 19:34

不怕进沙吗?嘿嘿,难道进沙以后会更爽?哈哈
作者: zlh31507    时间: 2009-4-2 11:58

外国佬就是变态,据说别人越尴尬他们就做的越起劲
作者: huangwei1119    时间: 2009-4-3 00:21

沙滩上的感觉是在是一级棒啊,旁边在优两个观众,兴奋之极啊
作者: chwei7805    时间: 2009-4-3 22:13

看样子好象还有观众呢,是真实的还是故意安排的演员呢?要是演员就没意思了
作者: shang0203    时间: 2009-4-4 08:34

真的很大胆啊,这么公开的ML,后面好像还有人看,厉害,谢谢楼主
作者: ALDR    时间: 2009-4-4 18:51

呵呵,最喜欢看的就是这种片子了,接近真实,才有感觉。
作者: niu22    时间: 2009-4-8 16:47

真是胆大包天啊,光天化日竟然公开做爱,要是我在现场就好了
作者: wanglong108    时间: 2009-4-15 16:08

好大胆啊,为什么中国就没有呢,现场版的性爱表演啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2