标题: [经典] [新人帖]罕见的泰国美乳巨星Natalia(Natt Chanapa)的色情MTV [打印本页]

作者: guhguh    时间: 2009-3-27 15:13     标题: [新人帖]罕见的泰国美乳巨星Natalia(Natt Chanapa)的色情MTV

影片名称:罕见的泰国美乳巨星Natalia(Natt Chanapa)的色情MTV
內容简介:色情MTV,无码!
文件格式:mpg
文件大小:450 MB
主演女优:Natalia(Natt Chanapa)
发行片商:不知道
发行日期:不清楚
做种时间:三天以上
影图预览:见下面
PS:这是小弟第一次发片,有些地方格式不对,现重做了种子,请原来下过的兄弟再下一次了,不好意思了!!!!

Natalia又名Natt Chanapa,是我见过的最漂亮的美满,身材丰满,乳房漂亮,简直就是极品。
如果各位兄弟喜欢,请多支持我,点一下红心。我还会陆续放出她的一些片子。

附件: guhguh@www.sexinsex.net@罕见的泰国美乳巨星Natalia(Natt Chanapa)的色情MTV.torrent (2009-3-27 17:04, 46.08 KB) / 该附件被下载次数 33632
作者: ly10012002    时间: 2009-3-27 15:38

尽管你是第一次发片,但是很遗憾,你没有在论坛里搜索这是很老的片子,早就有人发过了
作者: wangsan771029    时间: 2009-3-27 17:42

很早以前就有人发过她的无码大片了,兄弟,晚了一步啊!
作者: guhguh    时间: 2009-3-27 17:48

无码片我也有啊,还有几个呢,不知道论坛里有没有人发,也不好搜呢!!
作者: freedomask    时间: 2009-3-27 17:50

MTV 没意思啊 她的A片都收藏了N年了 再看这个 就没性趣了
不过还是要感谢楼主 的确不常见
作者: zhuangzi2h    时间: 2009-3-27 18:01

可怜的小伙 这娘们只要是常混色中的伙计们都是知道的
比如我现在盘里还存着她的俩片呢
哎 不打击你信心了 发贴不易 红心一点
作者: shendeng    时间: 2009-3-27 18:02

好大的奶子啊!椰子一样的奶子装满了最美味的鲜奶
作者: shales    时间: 2009-3-27 18:13

前几年看了她的一个A4U的片子,惊为天人,然后就一直寻找她的信息,可总也不知道她叫啥,反而找到了另一位泰国的美女,叫啥忘了,挺高的,身材也很好。今天又见到这个女子,也算是了却我近年的遗憾了。
作者: 宋李    时间: 2009-3-27 18:13

边听歌边看毛,很好呀,不一样的感觉.谢谢.
作者: lizq8888    时间: 2009-3-27 18:21

这也是巨乳呀!小日本和西洋妞比这大多了.
作者: imissu    时间: 2009-3-27 18:57

泰国的女人看上去感觉就是不一样,丰满又性感
作者: 等待死亡    时间: 2009-3-27 19:02

楼主一定要发下去,虽然有,不过已经没有种子了,楼主加油,我支持呢
作者: alenove    时间: 2009-3-27 19:18

女的不错 可以发得有点晚了 老早就看过了
作者: hzdzsc    时间: 2009-3-27 19:23

以前看过一部她的,感觉奶特大,看上去很爽,演技也还行吧,不过跟小日本的还是有点差距
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-27 19:27

Natalia一直是我最喜欢的女优,身材很棒,而且胸大,很适合国人的审美
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2009-3-27 19:30

以前有看过的.看片子的质量就像是老片子了.
作者: 甩呀甩    时间: 2009-3-27 19:37

奶子确实很大啊,在亚洲算不错的了,不过看画面不怎么清晰
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-27 19:38

又是一个写真的,为何没有做爱的影片。偶只收藏了该女的一个影片,就在没有看到过其他的了。
作者: shany    时间: 2009-3-27 19:47

很早以前就有人发过她的无码大片了,兄弟,晚了一步啊!
作者: 64880499    时间: 2009-3-27 19:53

女优奶子真大呀泰国第一次看到谢谢楼主分享,红心奉上
作者: jmjam    时间: 2009-3-27 19:58

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: 一棵大树    时间: 2009-3-27 20:00

罕见啊!这个泰国女是泰国的国宝级美女,难得一见的!
有什么她的别的片子吗?一定给我啊!谢了!
作者: k7474k7474    时间: 2009-3-27 20:12

虽是老片,但发个贴子不容易,支持一下.
作者: zhujinke    时间: 2009-3-27 20:16

看过她的A片,MTV还没看过,下来饱下眼福!
作者: yhj511    时间: 2009-3-27 20:47

MTV 没意思啊 她的A片都收藏了N年了 再看这个 就没性趣了
不过还是要感谢楼主
作者: heaven_7    时间: 2009-3-27 21:01

看惯了XX她的DD的片子  偶尔也要换一换口味吗~
我觉得此帖不错
而且此优也是我很喜欢的一个优

支持楼主了。 有时间可以互相交流一下
作者: zyl911124    时间: 2009-3-27 21:06

恩,真个不错,女的张的很漂亮!喜欢...
作者: jcnh    时间: 2009-3-27 21:08

我超喜欢这女的,身材和脸孔都很正点!谢谢楼主了!
作者: morota    时间: 2009-3-27 21:37

一首MTV  这么大啊    那要是她的一部片子恐怕几个G了哦
作者: liulang717    时间: 2009-3-27 21:50

泰国的Natalia好像拍了好几部了吧?!不过咪咪确实很美很大,可惜好像让小鬼子也干了!
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-27 22:52

真是美丽漂亮得极品女优呀以前看过他的光盘就是看不够
作者: michaelyulei    时间: 2009-3-27 22:59

我靠
娜塔莉雅简直就是尤物
日本女人哪能比啊
我最喜欢的了
感谢分享
作者: mefei    时间: 2009-3-27 23:04

人妖吗?哈哈 不知道 泰国歌好听吗....
作者: 咪咪    时间: 2009-3-27 23:58

泰国的歌曲好像听不懂,不过片子很新颖,最好再弄些能听懂的
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-28 00:03

我还以为另外一个炮片呢!搞得我心痒痒的。
作者: dfl025    时间: 2009-3-28 00:15

呵呵,还算漂亮吧,但是图片太不清楚了。就不下了
作者: le-ding    时间: 2009-3-28 00:16

此女的我保留一个 很是不错 不过这个也要感谢楼主分享
作者: 57304405    时间: 2009-3-28 00:31

我这里有这个妹妹的无码片. 但是和这个不一样.要是这个格式清晰点就好了咯.
作者: huang2668    时间: 2009-3-28 00:37

这个女的套图我一直保留住...套图里面很清晰的..可惜录相就不太清楚了..还是看照片爽.很顶极的哦.
作者: sunrise101    时间: 2009-3-28 00:51

Natalia的帖子怎能不顶,难得的泰国美女,百看不厌啊
作者: gudu0055    时间: 2009-3-28 01:05

哇啊,这个爽尤其是图里哪男的手上拿两东西的对比,
LZ你还正是强大啊,红心了。
作者: superdeng    时间: 2009-3-28 01:12

晕,还是她,长得很一般啦,为什么还这么多人追捧她呢?
作者: luzhipu    时间: 2009-3-28 01:16

什么MTV能有450M,有点夸张了,看看先
作者: c1210c    时间: 2009-3-28 01:20

Natalia的身材太完美了,找不出瑕疵来
不输与任何鬼子女优!
作者: amd2500    时间: 2009-3-28 01:22

这算是个美女了,我喜欢的类型,可惜是MV,
作者: daydayups    时间: 2009-3-28 01:28

他的身材看起来很完美,对于大胸部的来说她的大,大的恰到好处。
最喜欢的女优之一,理想中的性伴侣。哈哈
作者: dowellcbb1    时间: 2009-3-28 01:33

片子是老了点,不过女主角还是值得一看的,看过她的艳舞表演视频,还是不错的!
作者: 老哥    时间: 2009-3-28 01:41

乳房看着不算大啊 不过够性感的 下载了 支持楼主!
作者: alaxppzz    时间: 2009-3-28 02:03

亲爱的朋友,不要拿这种东西来忽悠大家好吗?
作者: 我是好坏不分    时间: 2009-3-28 02:19

女女优的BB好爽,看的直叫叫人垂涎三尺,谢谢楼主!
作者: wangweiyin    时间: 2009-3-28 02:23

美女啊,很不错的片子,我喜欢,辛苦楼主了!
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-3-28 04:02

看过太多日本的  最近经常见到泰国妹  不错的调味品  这个美女是不是混血啊  无可挑剔
作者: wang240    时间: 2009-3-28 04:20

就是喜欢A4U 的美女 她好看的可以。里面是音乐不错啊
作者: zimingyang    时间: 2009-3-28 04:25

应该是早期a4u的mtv吧?这个不少啊,网上很多
作者: adow    时间: 2009-3-28 08:13

Natalia是性感女神呀,身材非常非常好!以前看她的套图看到如痴如醉。这个MTV是她唱歌的么?应该收藏
作者: langz168    时间: 2009-3-28 08:48

这MM看图还真是漂亮,可惜是MTV,看起来不够 刺激
作者: summysun    时间: 2009-3-28 09:10

新人发片,鼓励为主,虽然早就有人发在论坛里了,支持以后再接再厉
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 09:36

这有点像写真集,支持下楼主,下就不下了!
作者: yoyo009    时间: 2009-3-28 11:19

看过她的无码片,不过这个还真不常见,兄弟果然喜欢剑走偏锋啊。
个人最喜欢的是她穿着白衣服被人舔的那个视频,绝对诱惑呀!可惜现在没了
作者: aa87451565    时间: 2009-3-28 12:51

这个版本的MV居然还有舒淇的!我也是前不久偶尔看的时候才发现的!真牛逼!
作者: badmr    时间: 2009-3-28 13:44

这丫头差点因为拍片,被泰国判刑,后来到外国躲了过去。也不知道为什么,泰国那么性开放的国家,还管人家拍毛片,泰国政府是想做婊子,又想立牌坊。
作者: woainanren    时间: 2009-3-28 14:25

看过她的无码大片,MTV还是第一次看,看来是全面发展了
作者: woainanren    时间: 2009-3-28 14:26

看过她的无码大片,MTV还是第一次看,看来是全面发展了
作者: 6270524123    时间: 2009-3-28 14:39

泰国的片子就算了不收藏拉不放心啊不知道是不是人妖呢
作者: zhadanlaile    时间: 2009-3-28 17:21

地球人都知道的,很早以前就有人发过她的无码大片了
作者: iceman    时间: 2009-3-28 18:40

胸还可以  那男的挺搞笑 拿了两个也不知道是啥玩意的 有意思啊 嘿嘿
作者: sunjian2323    时间: 2009-3-28 19:51

确实很漂亮啊 而去还是MTV 这种感觉真是太棒了 感谢楼主
作者: xizhezhang    时间: 2009-3-28 20:22

已经在下载了,所以只好看看其他帖子。感谢你的劳动,尽管看上面兄弟说这个片子已经很老了
作者: 846232    时间: 2009-3-28 20:41

确实很极品,那个男的拿个椰子比大小.很搞笑
作者: yrzyyb    时间: 2009-3-28 21:56

这个MM的咪咪看起来真不错,又大又挺,真是个尤物,好喜欢!
作者: 95395524    时间: 2009-3-29 00:24

确实是一部不错的片子啊,不过年代真的有点长了
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-29 01:57

是MTV?无码?可惜都是好久以前的片子了啊~
作者: codis1    时间: 2009-3-29 02:43

搞笑视频吧?那两个椰青都不够她那两个波大呢.
作者: miles1122    时间: 2009-3-29 05:01

這MM很經典啊
胸部真是超美的
難得好帖 支持啦!!
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-29 12:52

娜塔莉雅绝对是个美女哦!楼主放个她的片子出来啊!谢谢了!
作者: guhguh    时间: 2009-3-29 14:58

感谢各位兄弟的鼓励啊,我会继续努力的呀,
各位喜欢的兄弟多顶一下,不要沉了哦
作者: mlhmlh    时间: 2009-3-30 09:59

呵呵,很熟悉的面孔啊,先是看过她的全裸图片,再是看她的AV片,现在有看看MTV
作者: Jokul    时间: 2009-3-30 18:47

第二幅图片 男的表情和手里的果子是亮点 呵呵 真是有创意
作者: goldonxiao    时间: 2009-3-30 20:15

就一首MTV几分钟450m,那么漂亮的女优不涉及性爱情节,还是下好的那部A片代表作好一点!
作者: totoyy    时间: 2009-3-30 23:31

支持楼主,很少看亚洲的,但是这个女优真的很棒,如果有AV分享就更完美了。。
红心送上,楼主若有AV一定要发啊。。
作者: 季风    时间: 2009-3-31 01:17

女人这样的乳房挺拔,杨柳细腰,更显得婀娜多姿。
作者: rowen    时间: 2009-3-31 11:15

不错,Natt Chanapa是泰国有名的美女,我还看过她的无码a片,不过不如她的无码写真那么美丽啊!
作者: qwertyui12    时间: 2009-4-2 17:07

泰国女人弄是人妖啊,呵呵。支持一下,楼主精神可嘉
作者: guhguh    时间: 2009-4-3 11:21

下载的还是给点红心支持呀,不过几个红星就可以评精华了呀!
作者: feather1028    时间: 2009-4-4 01:38

挺喜欢这个泰国美女的

身材不错

下载看看了
作者: haiyun2810    时间: 2009-4-6 09:58

我喜欢娜塔莉丫,她的那部跟日本人和欧美佬干的片子实在太经典了,极品美眉啊
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 11:51

这是俺心目中的女神丫,收藏了,谢谢啦,辛苦了
作者: albertcheng    时间: 2009-4-6 19:56

我心中的美神Natalia原来有这种MTV,真想不到呀!多谢楼主分享!其余的什么时候发放呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2