标题: 美麗公主 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-3-26 12:18     标题: 美麗公主

【影片名称】: 美麗公主
【影片番号】:Princess Collection vol.9
【主演女优】: 瀬咲るな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:90分钟
【是否有码】:无码
【做种时间】:三天以上
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@美麗公主瀬咲るな.torrent (2009-3-26 12:18, 63.06 KB) / 该附件被下载次数 3140
作者: ooopppqqq888    时间: 2009-3-26 12:26

这女优确实漂亮,而且看图片好像还有故事情节的,如果能带中文字幕就好了。
作者: 甲骨文    时间: 2009-3-26 12:37

瀬咲るな的片子一般我都DOWN,这个也一样,看来还有高难度动作啊!
作者: blacksheep7    时间: 2009-3-26 12:47

女优表演很投入,而且身材相当不错,楼主辛苦,红心鼓励一下
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-3-26 13:04

感觉一般,从图片看起来不怎么漂亮,纯支持吧,就不下载了.
作者: shu201    时间: 2009-3-26 13:52

女优真是美呀,看衣服像是拉拉对的校服,很不错的片子,我收下了,感谢楼主分享
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:27

长得样子似乎很骚的样子,说实话不是很喜欢。
作者: hatashi41    时间: 2009-3-26 14:29

女的还行,服装比较有特色,给支持下,还不错,呵呵。
作者: loopo    时间: 2009-3-26 14:39

看过几部她的片了,口味比较重。无论如何,谢谢楼主!
作者: 精品色伯伯    时间: 2009-3-26 14:42

我仿佛还没有瀬咲るな妹妹的AV,看了很有味道,值得一下。
作者: velea    时间: 2009-3-26 14:53

哇,很刺激啊!在公交车上做,看姿势感觉难度挺高的,不错
作者: canndy    时间: 2009-3-26 15:05

可爱迷人的拉拉队长·加上电车痴汉!绝了。
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-26 15:54

女孩长的很漂亮呀,而且胸部的形状很美,值得收藏,谢谢分享
作者: 904740    时间: 2009-3-26 16:24

很早的片子了  一本道的  收藏在我的本本里 后来本本丢了
作者: jkkl    时间: 2009-3-26 16:48

這個女人渾身散發出一種迷人的成熟女人的氣息啊!
作者: stbchpb    时间: 2009-3-26 17:15

厉害,太厉害了。那么骚的妹妹啊。日本妹妹就是骚。
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 17:19

长的就像拍AV的,还敢冒充女学生,可笑之极。
作者: cw7432    时间: 2009-3-26 18:20

没有看过这个女人的片子,但是说实话人张的很一般,纯支持一下
作者: mmamra    时间: 2009-3-26 18:24

这个mm长的有些老相,不过bb还好,肥肥的,鼓鼓的,比较诱人,支持楼主一个,下来看看啦!
作者: m3zx    时间: 2009-3-26 19:02

哇嗄?!MM好象十分青纯的样子~不错不错!无码片里比较少这种货色.
作者: 64880499    时间: 2009-3-26 19:26

女优身材真性感,皮肤也很好我喜欢,楼主谢谢分享我在下载中,红心奉上
作者: dustm4567    时间: 2009-3-26 20:01

这个不错 很喜欢,十分感谢楼主,就是喜欢这样的女人·!!!
作者: 菲洛雅    时间: 2009-3-26 20:35

引用:
原帖由 hatashi41 于 2009-3-26 14:29 发表
女的还行,服装比较有特色,给支持下,还不错,呵呵。
这个看不出重口味嘛~~不过制服看起来很棒的感觉。
作者: china0833    时间: 2009-3-26 20:40

好漂亮的女人,真的很欣赏呀,一定要把她收藏
作者: jsue22    时间: 2009-3-26 22:17

长相一般就是身材太好了鸡鸡都硬了啊,喜欢呢
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-26 22:45

从图片看起来不怎么漂亮!不是什么样得公主都是美丽得
作者: zc124903848    时间: 2009-3-26 22:56

亲爱的人们,我们也是有审美的,不要张的像人,就说她是美女
作者: 9912249776    时间: 2009-3-26 23:10

这个MM没有看过,身材太好了!咪咪很挺。下来欣赏下!
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-27 00:16

熟女有时比清纯的MM看起来更有味道。多谢楼主的片。下了
作者: 潘人美    时间: 2009-3-27 00:43

哎装不下啊!!还是找几个下吧!!谢谢楼主哦我比较喜欢!加心支持一下!
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-27 00:46

看样子不错.下来看看,谢谢楼主分享,红心送上支持
作者: mx5l8    时间: 2009-3-27 02:50

图片很清晰,MM很漂亮很sex,多谢大大分享,速度快点就好了
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 11:59

很漂亮的女优,丰满的奶子,真是诱人呀!谢谢楼主分享!
作者: jiji_king    时间: 2009-3-27 13:13

哈哈哈,不错哦,楼主辛苦了,片子收藏了!
作者: 1234678    时间: 2009-3-27 16:41

瀬咲るな的片子还是有意思,看过她演的几部群交的片子,在众多女优中,算是比较突出的一位,也比较投入。
作者: alenove    时间: 2009-3-27 22:07

不太适合学生系列吧 那脸太成熟了 真是不搭配啊
作者: dnikl    时间: 2009-3-28 04:35

看上去有点上了年纪的说,很成熟。只是不知实际年龄有多大。
作者: dmcxyz38    时间: 2009-4-3 17:56

拉拉队员的制服诱惑 跟制服学妹有一拼啊 看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2