标题: 自压PSP、iphone用电影第四期,直接下载直接用!【3部=710M】 [打印本页]

作者: liping0417    时间: 2009-3-24 14:29     标题: 自压PSP、iphone用电影第四期,直接下载直接用!【3部=710M】

这期是普通视频压制的最后一期了!一次给大家上3部!呵呵!
这期以后兄弟我开始转战HD高清压制!到时候进度可能会有所降低,而且一部就有现在两部大哦!
希望大家还能继续支持!
藤井肛門外科是带点搞笑剧情的(前提是要懂日语,不然你不知道她们在干什么...)

(PS:有的兄弟说PSP上放不出来,我特意把我的小P刷了几次系统后发现4.01M-33、5.01M-33等一些自制系统会出现“不兼容数据”的现象,不要管它,直接用PSP自带播放功能就可以播放了,“不兼容数据”可别删了啊,不然也可能会出现放不了的情况哦。关于这些问题兄弟我会继续改进的。还是那句话———多多支持!)

影片名称:移动媒体用自压电影3部
內容简介:1、一本道圣诞特别配信!
        2、小泽玛利亚——淫乱笔记本
        3、藤井肛門外科
文件格式:MP4
文件大小:710MB
有无码:穷得揭不开锅了,还骑什么马啊!
做种时间:五天闪人
影图预览:

多看A片可促进血液循环.....

附件: liping0417@sexinsex PSP小格式4.torrent (2009-3-24 14:29, 62.84 KB) / 该附件被下载次数 2424
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-24 14:43

支持楼主转投psp的480p.这三部就不下了
作者: langqunemo    时间: 2009-3-24 15:55

支持 楼主 跪谢撒 楼主辛苦了 希望还有后续的
作者: alanlee78    时间: 2009-3-24 16:14

楼主幸苦了 我喜欢俩个女一起弄的那个片子
作者: shangr    时间: 2009-3-24 16:30

楼主辛苦了,好片收下再说,谢谢多发好片
作者: kingofthecity2    时间: 2009-3-24 16:38

多看A片可促进血液循环.....高见,呵呵
作者: xuanyan125    时间: 2009-3-24 17:20

我喜欢护士加圣诞 非常感谢谢楼主发这么好的片子 支持
作者: rst315    时间: 2009-3-24 17:24

楼上的仁兄一语道破真言啊,呵呵。。。“促进血液循环”,高!
作者: ASD891124    时间: 2009-3-24 19:05

太好了  楼主好人啊   感谢   支持楼主
作者: schooldays    时间: 2009-3-24 19:07

楼主辛苦了,又上传了几部好片,支持你的工作
作者: jeseus    时间: 2009-3-24 19:15

支持楼主
省去了弟兄们的时间
非常感谢
作者: 社即是空‰    时间: 2009-3-24 19:43

楼主辛苦了,很喜欢她的片子,人美身材也很棒,红心支持!
作者: 64880499    时间: 2009-3-24 20:20

楼主谢谢一下给这么多好东东,小P发挥作用,红心献上期待楼主再出新片
作者: lanyisei    时间: 2009-3-24 20:27

先谢谢楼主辛苦的为大家压片并上传分享,得知以后要转战HD高清压制,表示强烈的敬意,但前提是片源如果都是高品质的话,那压出来的画质肯定有保证,但如本身片源质量不高的话,我看楼主还是算了吧,毕竟对楼主的时间也是一种浪费!
作者: s372901239    时间: 2009-3-24 21:50

很好看的片子 而且可以 放PSP看 楼主真行
作者: dxuan78    时间: 2009-3-24 21:56

玛利亚是我的最爱。不下都对不起楼主了。支持了。一定要下来看看。感谢!红心奉上。
作者: 64829428    时间: 2009-3-25 00:15

楼主等你好久了!平时自己懒得转 嘻嘻……支持你!
作者: 英雄生在旮旯    时间: 2009-3-25 05:55

片子幽默,楼主更幽默,我一定会多看A片的!哈哈
作者: hunlon    时间: 2009-3-25 09:29

楼主真是大好人,整好手里有个iphone 以后不用自己压制啦!感谢楼主!
作者: yxison    时间: 2009-3-25 20:20

不错 710M3部片子 楼主辛苦勒 这片子我收下了!
作者: holala    时间: 2009-3-26 08:33

正在下载,期待楼主的高清片子能够早日问世
作者: tnt96051226    时间: 2009-3-26 14:30

好东西,最后几张图的女主角长的十分好看呀
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 12:55

都是美女,谢谢诶,小泽那部看着最爽,打飞机去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2