标题: 淫荡小女生 [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-3-23 21:41     标题: 淫荡小女生

【影片名称】:淫荡小女生
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:386M
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009.03.23
【影片时间】:01:16:14
【种子期限】:三天以上(做个有种的男人)
【验证编码】:1ae1991f20f996c02dae75007f6053c647f58b47
【影片预览】:有

PS:兄弟们看在下面这么多大奶美眉的面子上,给个红心支持一下吧!

附件: 淫荡小女生.torrent (2009-3-23 21:41, 34.27 KB) / 该附件被下载次数 10018
作者: gg2000gg    时间: 2009-3-23 21:54

看图片是还小,不过奶子蛮大的,我喜欢,红心送上,楼主辛苦了。
作者: miao19742003    时间: 2009-3-23 21:56

很早之前就看过她的片子,可就是没有这个女优的介绍,看上去好像未成年的样子,不过应该是长得小吧,不够18岁拍av可是犯法的哦。
作者: 對不起莪愛妳    时间: 2009-3-23 21:57

大奶美眉好淫荡 ,水又多,喜欢。 谢谢楼主分享
作者: miao19742003    时间: 2009-3-23 21:59

很早之前就看过她的片子,可就是没有这个女优的介绍,看上去好像未成年的样子,不过应该是长得小吧,不够18岁拍av可是犯法的哦。
作者: 2110632    时间: 2009-3-23 22:01

好可爱的MM,我LICK,要是有那样的MM做女朋友就好了....
作者: fuhaibin1    时间: 2009-3-23 22:02

这部片子时间确实有点长了 不过十分的经典
还是十分感谢楼主辛辛苦苦上传的
作者: bantianyue    时间: 2009-3-23 22:02

老片了,主角也算一般了,说不上好看。不过还是多谢楼主的共享精神
作者: dtlwg    时间: 2009-3-23 22:11

这是相泽唯一.很棒的AV女优.应该不算小了
作者: 云来云去    时间: 2009-3-23 22:12

片子怎么看不了呢?不过看图片就挺刺激的。呵呵
作者: ch999    时间: 2009-3-23 22:12

很棒的AV女优,我非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: gwzk1983    时间: 2009-3-23 22:23

她叫相泽唯一·出道的时间也不短了吧···现在貌似长的蛮丑·特别是嘴巴~
作者: dangdangdb    时间: 2009-3-23 22:26

非常老的AV片,其实这个小MM年纪已经很大了,只是她具有比较年轻的长相,支持!
作者: jsjt2008    时间: 2009-3-23 22:32

干,这个不错。那个鬼娘们看起来不大,不过也不一定。鬼子就喜欢搞定鬼的东西。
作者: 36180130    时间: 2009-3-23 22:34

我要是遇到这样的小妹该有多好啊,天天干她,呵呵
作者: tsbzgswb    时间: 2009-3-23 22:37

这个不错,楼主辛苦了.希望以后有更好的片子分享.
作者: yy43924245    时间: 2009-3-23 22:44

这个小女娃娃不算漂亮,没什么意思。不是很喜欢。
作者: celeron366    时间: 2009-3-23 23:23

楼主大人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么看不到图片啊。。
作者: fjs29    时间: 2009-3-23 23:37

是够淫荡的 只有小日本才干的出 那么小就出来做了
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 23:39

此片还真是绝赞的啊...
绝对要看要支持
作者: jianjianqq    时间: 2009-3-23 23:40

是相泽啊,也老大不小了啊,嘿嘿最近好像很多女优喜欢装嫩啊
作者: 淫狼时代    时间: 2009-3-23 23:55

以前也下过这个女优的片子一直感觉不错,又找到了一部。感谢啦
作者: lovefor5    时间: 2009-3-23 23:56

以前没有看过啊,看预览是好东西~~现在说声谢谢!再接再厉!
作者: laobiao420    时间: 2009-3-24 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

ZHEN DE  HAO  YIN DANG  A    XIHUAN
作者: shengda210    时间: 2009-3-24 00:22

很早以前的片子了,记得以前名字叫小女生卧室厨房。该女优的口交技术不错!
作者: wangyang7695    时间: 2009-3-24 00:54

楼主你这帖子太经典了吧 这片子非常好 我都收藏好几年了~ 还是谢谢啊
作者: cp234734    时间: 2009-3-24 00:56

原来是相泽唯一哦```看图片就兴奋```
作者: taizimeng    时间: 2009-3-24 01:01

貌似学生的样子,图片再多点就好了,还是收藏了
作者: yelinyong    时间: 2009-3-24 01:02

看上去很小 不过胸挺大  张大了肯定爆乳啊
作者: mico.chan    时间: 2009-3-24 01:28

这小女孩长得不错。BB够嫩的。最喜欢这种嫩B了。谢谢
作者: w780    时间: 2009-3-24 01:31

这部片子里的女优的身材不怎样哦,我看见她没有什么感觉。
作者: w780    时间: 2009-3-24 01:32

这部片子里的女优的身材不怎样哦,我看见她没有什么感觉。
作者: 问题男    时间: 2009-3-24 02:32

这个女的唱片短片都看过不少了!
   蛮不错的!看上去粉嫩,不过应该是成年的了吧!
     我怀疑这个女的估计怀过孕,MM大的超标了!
  记得有一部剧情是这样的!感觉蛮真实此女和一个女的一起去面试还是怎么滴!
    那女的放不开!拍到一般就跑了,就省此女孤军奋战!

作者: wbq0914    时间: 2009-3-24 04:20

看起来很小的女友哦.而且B也好小.看着真高兴.真兴奋啊
作者: 443118896    时间: 2009-3-24 05:44

好片子呀 女主角好可爱呀.. 未成年嘛? 不过奶子好大呀
作者: jackluce    时间: 2009-3-24 06:46

2年前看过,感觉很不错的片子,女优很丰满
作者: 爱人的鞋    时间: 2009-3-24 08:06

主角也算一般了,说不上好看。不过还是多谢楼主的共享精神不过也下下看看
作者: gymtom    时间: 2009-3-24 08:22

皮肤很白很细嫩啊,长得又很诱人,不错啊。
作者: 黄小鱼    时间: 2009-3-24 09:02

看过她的一部内射的片子,很不错,到现在才知道她叫相泽唯一.谢谢楼主了.
作者: lly1983    时间: 2009-3-24 09:17

漂亮的女优,诱人的摄影,小日本在这方面领先我们太多了
作者: avbb    时间: 2009-3-24 09:30

楼主发的都是强贴啊,坚决支持楼主再发更多的漂亮mm让狼友们共享。
作者: 120176237    时间: 2009-3-24 09:36

相当可爱的小女生!宅男专用~楼主很用心哦!!
作者: sonics2040    时间: 2009-3-24 10:15

这是比较另类的口味啊,还真是年纪轻轻的小妹妹,有点意思。
作者: linweix1    时间: 2009-3-24 11:51

非常不错的片子,女优看起来好小很嫩很漂亮啊!
作者: 力量叔叔313    时间: 2009-3-24 12:03

楼主看不到图啊!不过看评论应该还是不错的,姑且收下了吧!
作者: xiaolixunhuan    时间: 2009-3-24 12:17

确实是比较淫荡的小女孩啊,值得下载来观赏
作者: 520lc    时间: 2009-3-24 12:32

是好淫荡的小媚媚,奶子挺大的,很性感很嫩,谢谢楼主,支持
作者: GEG11    时间: 2009-3-24 13:04

很早之前就看过她的片子,可就是没有这个女优的介绍不过看图片就挺刺激的
作者: 大盗    时间: 2009-3-24 14:11

这个小女孩确实很娇小,长得非常的可爱,本人实在太喜欢了。
作者: thh166    时间: 2009-3-24 14:38

这个MM确实像19岁的啊。。。那小穴真饱满。感谢LZ
作者: ljp2009    时间: 2009-3-24 15:13

女生长相很甜,可是文件为什么不能做大点。这样感觉清晰度会不好
作者: nblnh    时间: 2009-3-24 16:37

这部我看过,这小女孩很骚,有做女优的潜质,哈哈,日本女人就是溅
作者: 色之狼王    时间: 2009-3-24 17:05

我下载不了,郁闷啊.你说这是为什么呢!难道是网速的关系?
作者: liuleidehu    时间: 2009-3-24 17:30

很早就看过的片子,不知道女优叫什么,但是确实很嫩很小的样子,超喜欢的
作者: look1234    时间: 2009-3-24 18:19

呵呵  不错   女优很纯真   满脸都写满了无奈  感谢楼主发片
作者: visitorcn    时间: 2009-3-24 20:51

看上去这个真象是个女生啊,年龄不大,很嫩,谢谢兄弟了!
作者: mengde    时间: 2009-3-24 21:42

真是漂亮,又清纯,我喜欢。好帖子红星送上
作者: boss200512    时间: 2009-3-24 22:13

看在楼主有这么多大奶,就送上我这鲜红的红心
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-25 01:49

楼主很强啊,喜欢这个,谢谢分享,红心支持了
作者: 吖丫    时间: 2009-3-25 10:02

这个小MM确实可爱,而且身材也不错,真的那么淫荡的话真是绝品,不知道哪里可以找的到
作者: greatxyg    时间: 2009-3-25 12:16

片子里面女优还不错的!很清纯!确实有小女生的风范!感谢分享
作者: csx1214    时间: 2009-3-25 13:27

发育真好..年纪轻轻胸部这么大  谢谢LZ
作者: lygd    时间: 2009-3-25 14:06

不知年限如何,看乳房是不了的了,还是支持和喜欢
作者: ena4986    时间: 2009-3-25 17:37

不错的片子,谢谢楼主分享。支持楼主做个有种的男人。
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-26 08:47

真不错啊~皮肤好人漂亮,真是没得说啊
mm很白很漂亮啊.不错不错.感谢楼主啊
作者: wangdesong77    时间: 2009-3-27 09:49

女的长得不错哦,表情也很好,就是图小图少。
作者: 9090909    时间: 2009-3-28 03:31

看过了的,确实是个好片子,值得一看,我收藏了
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-6 20:50

这女的人那么小,波怎么那么大,是不是假的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2