标题: [经典] 一本道 性感美女内射 [打印本页]

作者: royblue    时间: 2009-3-22 18:14     标题: 一本道 性感美女内射

【影片名称】:一本道 性感美女内射
【影片主演】:unknown
【影片大小】:270MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:60分钟
【种子特征】:f4da0a515254df8aaaa59e928af3670bf65ffa51
【播放软件】:real,暴风
【有码无码】:无码
【种子期限】:三天
【影片简介】:no
【影片预览】:

附件: 2bmzones.torrent (2009-3-22 18:14, 23.26 KB) / 该附件被下载次数 1698
作者: 880828chenqi    时间: 2009-3-22 18:26

这个女女叫啥哦,楼主告诉下,支持下,下来看看
作者: lee119110    时间: 2009-3-22 19:55

楼主辛苦 下片前红心奉上 不过楼上说的对啊 楼主告诉下女优名字
作者: liangminjie    时间: 2009-3-22 20:32

女优漂亮,楼主厚道,感谢楼主发片。红心送上
作者: lee001    时间: 2009-3-22 20:57

美人一副淫荡的样子让人蠢蠢欲动,好片.收藏中,
作者: AJ83519    时间: 2009-3-22 22:05

女优真是漂亮啊!收下了,感谢楼主发片,奉上我的红心支持楼主再发好片!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-22 22:10

女的从图片来看长相一般但骚味十足啊,还是不错支持一下!
作者: pork123    时间: 2009-3-22 22:45

哇,鲍鱼好肥好厚~不知味道如何,先YY一下
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-22 23:04

一本道的片子不错,在走上坡路,而东京热的片子大不如前了,可惜啊。
作者: qjb408    时间: 2009-3-22 23:15

看多了A片才了解,女人都是用来操的,漂亮的见到要早下手
作者: 24722113    时间: 2009-3-23 01:38

这女的好漂亮,不错不错!。多谢LZ的分享!下来看下。。
作者: baima1234    时间: 2009-3-23 02:00

一本道最近有不少好片子阿。这个mm除了阴唇过于肥厚以外,都不错。
作者: wdslbw    时间: 2009-3-23 07:34

女孩子身材娇小 但是肥美的鲍鱼不错 一本道出品 品质保证啊
作者: jili129    时间: 2009-3-23 09:04

这个妹妹给我的感觉还是不错的,样子长的漂亮打扮也时尚,BB也好看,乳房也不小,就是有点假
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-3-23 09:40

希望成为内射这个女优的男主角,如此性感的女优还是比较少的!
作者: sypsyp888    时间: 2009-3-23 10:35

赞。。好喜欢阿。女优真是漂亮。支持楼主再发好片!
作者: 745745    时间: 2009-3-23 11:26

女的很漂亮啊,就喜欢这种纯清的妹妹,支持楼主
作者: ce99    时间: 2009-3-23 13:12

一本道的片子向来经典!严重支持楼主!希望再接再厉!
作者: 巫山    时间: 2009-3-23 15:38

好漂亮的小妞,白白的皮肤,大大的眼睛,鼓鼓的奶子,是理想中的情人
作者: 单身贵族    时间: 2009-3-23 16:55

这片子好象论坛里放出来过,蛮好看的。支持下,红心送上
作者: wilber728    时间: 2009-3-23 19:42

这女的长得太漂亮了,很喜欢!支持楼主!希望多发好片!
作者: jiangyh20    时间: 2009-3-23 21:51

妹妹的身材很迷人,内射的片子我很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 随便说    时间: 2009-3-23 21:51

好东西,看起来就有感觉。日本女人真是淫荡。
作者: vreou    时间: 2009-3-23 22:02

果然是不错,确实比较漂亮, 白白嫩嫩的我喜欢的类型!收藏了,用行动支持对LZ的支持,感谢楼主分享!
作者: zengqingvip    时间: 2009-3-24 08:14

一本道的片子很不错,女女也漂亮。。漂亮的女人就得操,不操别人也会操,所以你见到就要早下手。
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-3-25 15:16

看图片应该是部爽片啊,一本道的本射片肯定不会错了,下载收藏了
作者: 随便说    时间: 2009-3-25 22:14

这个女的好漂亮哦,比较有气质.而且身材也不错,感谢分享.偶期待你的下一部佳作!
作者: creepwoo    时间: 2009-3-26 21:06

白净可爱性感,但是这样得片子太多了。没什么新意
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 16:18

日本发达  AV也发达  不愧是发达国家  张的也漂亮!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2