标题: [盗摄] 日本 [隠撮!オヤジのセフレっ娘 Vol.16 萌っこ編] [打印本页]

作者: langzy333    时间: 2009-3-22 15:13     标题: 日本 [隠撮!オヤジのセフレっ娘 Vol.16 萌っこ編]

【影片大小】: 2010 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本无修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: PiivTlHW6f.torrent (2009-3-22 15:13, 82.56 KB) / 该附件被下载次数 4509
作者: sexwomen001    时间: 2009-3-22 15:34

这个女人的奶子真的好大,像两个大木瓜,还有就是身材有点胖了,赘肉太多了。
作者: winson1127    时间: 2009-3-22 15:43

身材不太好,太多肥猪肉了

而且样子也不怎么好看,只有那两个奶子够大
作者: fengquanmin    时间: 2009-3-22 16:04

女优不错,就是男的j j太小了,肚子太大,好像是《小胖系列》以前看过几部。红心献上。
作者: namhyuk    时间: 2009-3-22 20:07

真羡慕片子里的胖哥,他玩过的女人可真多呀!凭什么呀!有钱吗?哇!好厉害!
作者: ljwang    时间: 2009-3-22 22:13

隐射的片子大都不清楚,这部片子例外,我很喜欢,特羡慕片子里的胖哥,那要是我就好了!但这只是一个梦!
作者: cgjiangyong    时间: 2009-3-22 23:32

够大的啊!我是说这个女主角的乳房,看上去很性感。
作者: conan984117    时间: 2009-3-23 00:17

胖哥够强的阿,拍了多少个了阿,支持搂住再多找点
作者: mywxhumin    时间: 2009-3-23 00:23

我是最喜欢偷拍的片子的啦,不过小日本拍的大部分貌似是假的!都是演员表演出来的。
作者: cupid_79    时间: 2009-3-23 12:49

这个是著名的[幸福胖哥]系列,经典的很,感谢发帖
作者: 王梦强    时间: 2009-3-23 13:24

为什么这个系列的片子都这么大啊!每次都对这个胖子是又嫉又恨!
作者: zdimz    时间: 2009-3-24 08:55

多嫩的小姑娘啊,让这么个大胖子给,可惜了啊,顶下
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-24 09:12

大乳奶娘我喜欢,可以吮吸她的乳汁,丰满而又骚的身体。
作者: wubin820    时间: 2009-3-25 01:34

楼上的说的就不对了哦!人家明明说是偷窥吗?有是专业的AV!
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-3-25 17:22

呵呵!这个女优长得有点像日本兵乓国宝福原爱!
作者: hansonggood    时间: 2009-3-25 19:11

不错的片子,兄弟辛苦了,继续加油啊,你劳动就是我们大家的幸福和愉快!
作者: jzhen1216    时间: 2009-3-26 04:30

终于找到最爱了,最喜欢着类体裁的片子了.谢谢楼主啊!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-3-26 12:51

女的长得还过的去!尤其两个咪咪!大就一个字!谢谢楼主分享!
作者: yj912158    时间: 2009-3-26 21:36

这个系列的片子最近经常看到啊,都是这种胖子啊。
作者: tzsh6666    时间: 2009-3-26 22:06

胖乎乎的,大奶子,软软的,肯定好摸,咪咪不错
作者: brainy    时间: 2009-3-27 07:38

Great post once again-thanks for the big effort
作者: gufeng88    时间: 2009-3-27 19:56

你看那白白的,肉肉的,肉乎乎的一片,能到现场看一看那不美死啊!
作者: 3mao3mao    时间: 2009-3-29 07:17

这个小胖真是性福啊。每次都是搞的美女。真是羡慕死人了啊
作者: mayjune    时间: 2009-3-29 13:48

女优的木瓜奶真是诱惑啊,以前下载过有码的胖哥系列,现在无码的就要感谢楼主
作者: 大山猫    时间: 2009-3-30 17:01

又是那个死胖子的片子!
羡慕啊,这些美眉一个比一个漂亮!
作者: razermantis    时间: 2009-3-31 00:45

乳房很大,但长相平平。。还是支持一下吧~
作者: yangmenyun    时间: 2009-3-31 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好大的胸脯呀,而且够白,胸型也不错,外加是胖哥系列当然要下喽,就是盘空间大了点
作者: 大山猫    时间: 2009-4-1 15:38

隐藏拍摄的片子也是无码的好啊!看起来清晰、真实、刺激!
作者: kidrockdad    时间: 2009-4-2 18:27

一直就想问,胖哥到底是干什么的?AV星探?胖哥以自己的肥胖之躯无怨无悔的去面对一个又一个喂也喂不饱的pussy,哎,真想替他分担一下!
作者: hleadership    时间: 2009-4-4 00:10

日本片怎么看都演的有点假啊。。不过还是谢谢lz
作者: zzzaaaqq    时间: 2009-4-6 23:32

这个女的奶子很大啊。真想吃一口。不过她也有只胖哦
作者: o0o315    时间: 2009-4-7 16:15

没钱了!要看电影就得打工啊~可怜的人~可怜的我
作者: clock9999    时间: 2009-4-7 22:50

女优长得确实不怎么样啊!就不下啦!纯支持楼主啦!
作者: ww159753    时间: 2009-4-8 05:02

这女人也就胸大 其他没什么特点 这片子居然接近2G 不是很清晰啊
作者: 欧夜    时间: 2009-4-11 14:27

我在想呀,这男的到底是什么职业的呀?

如果是偷拍的,就在帮别人按摸,但那些美女们都心甘情愿的给他按,有时候这胖子还时不是的搞点工具出来,比如跳蛋啊,震荡器啊什么的(工具名子不知道对不对哈!)。有些女的就给他弄,有些又不让他弄。再有就是这种打炮的,搞的MM总是像在看电视还是什么的,感觉好神秘,还知道到底是搞什么的,看得我一头水!

有没有兄弟出来解释一下呀?
作者: ltl5551    时间: 2009-4-12 15:27

又白又嫩的,bobo也好大哦,很棒,多谢楼主的无私分享!
作者: zhangmi11520    时间: 2009-4-15 19:38

这个是偷拍嘛?
我看不像,还是不要下载了
作者: jimmmy    时间: 2009-4-21 18:07

这个妹妹好漂亮!肉感十足,用非诚勿扰的话:白!太羡慕里面的胖叔叔了
作者: victorkhiew    时间: 2009-4-21 18:29

这么小的小女孩啊?可爱啊!我就喜欢有点另类的!楼主辛苦你了!感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2