标题: [国产自拍] 珠海系列[0.9G] [打印本页]

作者: qqxyz    时间: 2009-3-21 16:03     标题: 珠海系列[0.9G]

【影片名稱】:珠海系列

【影片大小】:181.3 MB+171.2 MB+282.5 MB+125.5 MB+162.3 MB

【影片時間】:130分多钟

【影片格式】: rmvb

【是否有碼】: 无

【下载地址】:

cd1:http://www.rayfile.com/files/9bdc0d4c-dd21-11dd-bd9c-0019d11a795f/

cd2:http://www.rayfile.com/files/c86be86e-dd21-11dd-a0df-0019d11a795f/

cd3:http://www.rayfile.com/files/0ae88d30-dd22-11dd-b7b9-0019d11a795f/

cd4:http://www.rayfile.com/files/2ef9b111-dd22-11dd-adfa-0019d11a795f/

cd5:http://www.rayfile.com/files/645b0994-dd22-11dd-9a93-0019d11a795f/

【預覽圖片】:

作者: ff06269    时间: 2009-3-21 16:13

好靓的妹妹哟,干起来一定超爽,谢谢分享。
作者: 卒玩偶    时间: 2009-3-21 17:07

不会吧...这个图就是视频截图?? 貌似在美图区见过这个人的帖子啊
作者: accesspwr    时间: 2009-3-21 18:20

图片太少不知道内容怎么样,有谁下过的,说一说怎么样,值不值得。
作者: lxiao008    时间: 2009-3-21 20:58

这图片上的女孩确实漂亮 但图太少了不知道图和内容是不是一样的
作者: 5075966    时间: 2009-3-21 21:12

是啊,就一张图片啊,谁下过啊,上来说一下,要是好的话,我们在下,谢谢啊
作者: dog2010    时间: 2009-3-21 22:21

图片太少了,下载下来看看,内容和图片是否相符!
作者: iorixiao    时间: 2009-3-21 22:56

很负责的告诉你  起码第一个地址的不是!
作者: qwert009    时间: 2009-3-21 23:48

又是香港黄业了吧?妹妹看着不错,支持一个
作者: 520luzhixing    时间: 2009-3-22 00:05

楼主图片太少了,8楼的兄弟都说了CD1地址不是,多放点图上来啊,小狼们才能安心下载啊。
作者: sanxida    时间: 2009-3-22 00:22

我可以负责的说,这个美女截图不是里面任何一个女主演,我都下了 ,也看了,里面的视频其丑无比,而且很模糊,这个截图很明显是楼主胡乱转帖的。
作者: mitan531    时间: 2009-3-22 01:38

图片太少不知道内容怎么样,有谁下过的,说一说怎么样,值不值得
作者: olalala    时间: 2009-3-22 02:21

就一张啊?是不是香港黄业系列的啊?
那里的妹妹动作、叫声都很假的。
但楼主的奉献之心却是真的!!
作者: jiarenmm    时间: 2009-3-22 11:51

好靓的妹妹,支持国产,支持美女,收藏了先
作者: weiwei222    时间: 2009-3-25 11:40

女的很亮,一看就是我喜欢的。很向强奸她,哈哈哈哈哈
作者: gaofeifei    时间: 2009-3-25 14:54

图片太少了,LZ不厚道,不敢下!哪位兄弟下了的,评价一下!
作者: zxgandaya    时间: 2009-3-25 19:32

引用:
原帖由 sanxida 于 2009-3-22 00:22 发表
我可以负责的说,这个美女截图不是里面任何一个女主演,我都下了 ,也看了,里面的视频其丑无比,而且很模糊,这个截图很明显是楼主胡乱转帖的。
我把自己的回复弄的大点,让大家能注意这位兄弟的回复.可惜你的回复不是第一页.很多兄弟可能看不到
作者: 忧郁的虫音    时间: 2009-3-25 19:35

干,五部全部下完了,根本就不是的,骗子,55555555555
作者: nijiale1984    时间: 2009-3-25 20:02

这图肯定不是截图!珠海系列的妹妹不咋地。有谁下了,跟大家说说内容
作者: gong_nong    时间: 2009-3-25 20:09

图片还是挺靓的,就是太少。
国产应该大力支持!
作者: sexinsexinthefo    时间: 2009-3-25 21:11

sanxida同学为大家以身试法,证明此片纯属挂羊头卖狗肉,

感谢 sanxida同学
作者: hicws    时间: 2009-3-25 21:27

好漂亮...好身材...好分享...謝謝樓主...
作者: mgqr126    时间: 2009-3-26 14:31

靠,不地道,照片根本不是片子里的,片子是珠海嫖鸡5部,以后要注意。
作者: piaozhengke    时间: 2009-3-28 23:36

挺清晰的国语,很真实,很好,我支持整个系列
作者: winterlinld    时间: 2009-3-28 23:38

这妞不错
但这网速让我抓狂!!
还是感谢楼主的分享
作者: xyangfan3    时间: 2009-3-29 01:32

女的皮肤真好,看了支流口水 啊,爽啊啊,
作者: 出鞘刀    时间: 2009-3-29 09:36

怎么只有一张图片,那怎么知道影片内容到底怎么样。但还是纯支持了
作者: pp653548320    时间: 2009-4-12 11:26

不知道怎么回事文件下载不了,现在有多大部分下不了,
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-4-13 13:24

链接被和谐了,请楼主把防屏蔽的链接发出来!
作者: 8060444    时间: 2009-4-13 15:13

马上下来看看,支持国产,看起来才真实,期待好的作品,
作者: student1979    时间: 2009-4-14 17:37

图片太少不知道内容怎么样,有谁下过的,说一说怎么样,值不值得
作者: xyqtt    时间: 2009-4-15 08:47

图片上这妞还真漂亮,感觉影片对不上号啊!
作者: wssunjun    时间: 2009-4-15 09:20

靓女呀。怎么下载点被弊了 。下不了呀。麻烦楼主补个种鸭
作者: summerfog    时间: 2009-4-15 13:19

楼主连接失效了是怎么了估计是被和谐了吧呵呵
作者: zhuang126126    时间: 2009-4-15 14:45

姜女真白啊.强烈要求楼主在发图就要多发几张.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2