标题: [经典] HyperIdeaPocket 究極の美尻賞味 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-21 13:36     标题: HyperIdeaPocket 究極の美尻賞味

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】︰ HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス
【影片女優】︰ 上原カエラ
【影片大小】︰ 1.50GB
【影片時間】︰ 3:15:36
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 3-20
【驗證號碼】︰ 87689d7ed7b4b6be7b662b5ff310e73a2248a8e9
【影片預覽】︰

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: IPTD-432.torrent (2009-3-21 13:36, 64.91 KB) / 该附件被下载次数 6980
作者: kiri    时间: 2009-3-21 13:48

楼主的片子应该是经典的
怎么说呢!
看图的话
全是屁股的集合!
太有诱惑了!
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-3-21 14:08

大屁股就是有人呢,老喜欢了,谢谢楼主的无私分享。
作者: breakpx    时间: 2009-3-21 14:38

哎,是我最爱的大屁股类型儿的片子,每次看见这诱人的屁屁我的JJ就来反应了,哈哈。谢谢楼主的分享哈。
作者: 362801    时间: 2009-3-21 17:09

楼上的 上原カエラ她是大屁股? 你们下了 好好看下 她身材绝对的NB 就是波波 长的不好看  要不然就完美了
作者: jshy    时间: 2009-3-21 17:25

从封面上看女优长的不错,身材也好,特别是屁股特别性感
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-21 21:42

大部分人都是从新金瓶梅里才开始了解她的吧,不过身材觉得极品
作者: sushe    时间: 2009-3-21 21:58

呜呜 ~~ 好片儿,就是太大了

网通调速了,超慢的。
作者: codis1    时间: 2009-3-21 22:13

主角还算漂亮.屁股真大,看着看着就忍不住了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-21 22:47

封面这大PP看着好夸张啊 不过丝袜兔女郎 真的很漂亮
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-22 15:53

我喜欢大屁股,干起来有劲,够爽。谢谢你楼主。
作者: haotianya    时间: 2009-3-22 21:31

上原mm真是漂亮的没话说,身材也那么好,这屁股真是勾人魂
作者: yotlj    时间: 2009-3-23 19:38

上原的片子真的一部比一部出色,每次看她被男優們兇狠地抽插真是振奮
作者: tty2008    时间: 2009-3-25 21:10

该片真的非常经典,主演上原也是我最近喜欢上的一个女优,漂亮
谢谢楼主分享好片
作者: 120484949    时间: 2009-3-27 22:57     标题: 這片集合了日本的長女優 很不錯~好的分享

這片集合了日本的長女優 很不錯~好的分享這片集合了日本的長女優 很不錯~好的分享
作者: codis1    时间: 2009-3-30 14:44

屁股很大很吸引,黑色丝袜,冲动抑制不了。
作者: 漫天雪    时间: 2009-3-30 22:16

不知片子怎样,因为我打不开图片。是我这面的问题吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2