标题: [经典] 【新人帖】大美女Jenna Haze_JIO自慰三部合集 [打印本页]

作者: iceeyesjj2    时间: 2009-3-21 11:00     标题: 【新人帖】大美女Jenna Haze_JIO自慰三部合集

影片名称:Jenna Haze_JOI自慰三部合集
文件格式:avi
文件大小:699 MB
影片质量:528X400
有无码:  无码
主演女优:Jenna Haze
做种时间:三天以上 上午9:00-下午6:00做种

影图预览:

喜欢本人发的片子的朋友请多多支持

图床已经换过了,经测试没有问题,多谢大家支持,个人争取多发片

附件: iceeyesjj2@www.SexInSex.net@Jenna_Haze_JOI自慰三部合集.torrent (2009-3-21 11:00, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 14845
作者: dshruoyu    时间: 2009-3-21 11:55

以前看过这个女的片子,很不错,不知为何图片看不到,片子收下了,谢谢楼主分享
作者: longwanga    时间: 2009-3-21 12:31

图片挂了,楼主补图啊,图片看不到,以前看过类似的这个女的片子
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-3-21 12:38

先下来看看吧,不过依然很感谢楼主啊,辛苦了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-21 13:30

看不到图啊~这是怎么回事呢?
不过既然是大美女自慰一定不错!
作者: sea112233    时间: 2009-3-21 13:40

看不到图片啊,不过看过她以前的电影,应该不错,先下了,支持楼主
作者: yk99489948    时间: 2009-3-21 14:19

有图片也看不到,郁闷,先不支持了,看了以后再评论.
作者: bbg33333    时间: 2009-3-21 15:31

看不到图了,晕,还好种子里有图,下个图先看一下了
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-21 16:30

怎么都是看不到图片的啊?郁闷,纯支持一个红心吧,感谢分享
作者: 晨遇    时间: 2009-3-21 16:37

楼主重新把图上上吧,不知道啥内容,怕下重了。
作者: lfjwdd    时间: 2009-3-21 16:46

看不到图片,不好确定取舍,楼主检查一下了
作者: haisw    时间: 2009-3-21 17:10

这个美女还是很有名的,自慰片子还没看过,准备下了去,谢谢楼主分享
作者: 521wff    时间: 2009-3-21 18:01

妞长的不赖,看着带点野性,表情蛮勾人的,不错的片子
作者: jameszoe    时间: 2009-3-21 18:13

Jenna Haze的五官真是美的无话说,胸小了点,呵呵但掩盖不住他骚的味道
作者: klx555    时间: 2009-3-21 18:15

感觉第一张图片看起来才叫美女,后面的眼镜戴起后没这么美了
但是身材,皮肤不错,B也不错,兴奋~
作者: feng-yun    时间: 2009-3-21 18:26

楼主重新把图上上吧,不知道啥内容,怕下重了。
作者: hong945    时间: 2009-3-21 18:50

i really like Jenna Haze. Sit on the sofa and watch her self-masturbation performing, which stimulates my cock.
作者: 44798844    时间: 2009-3-21 19:00

这女的长的是不错啊 可惜我不喜欢自慰片啊
作者: fuckingass    时间: 2009-3-21 19:08

虽然看图好像不太清晰的样子 不过这个女优还真是漂亮 完全不同于那些丰乳肥臀的熟女味道
作者: robinshu    时间: 2009-3-21 19:40

非常喜欢这个女的,长得极漂亮,口味也很重,真想和她干一回
作者: princey7    时间: 2009-3-21 20:02

小日本的看多了  换换口味  怎么只看得到一张图片啊
作者: sunwyf7662    时间: 2009-3-21 20:15

这个片子有看头哦,谢谢楼主的好片!!!强烈支持
作者: 4ps    时间: 2009-3-21 20:57

极好!我还是非常喜欢jenna haze的,够味,一个人的片子好像还不多。
作者: 016191    时间: 2009-3-21 21:36

是不是 女人自己来 容易 喷超啊 就哎看没鸡巴的
作者: sonics2040    时间: 2009-3-21 22:03

果然是美女的话,她只自慰也会让人浮想联翩,感谢楼主分享。
作者: jiajia9418    时间: 2009-3-21 22:20

jenna haze的片子很不错,一发就是3部啊,很过瘾,感谢
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-22 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

本人喜欢女子自慰的片子,性交的片子好象女人并不快感的样子,而自慰总象有高潮.
作者: lostalone    时间: 2009-3-22 01:09

这个女人看上去太狂野了 一定很激情啊  是个美女
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-3-22 01:16

WA靠。很像我暗恋的人呢。特别是鼻子。肯定要下了。还没追到她。先自慰一下。
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 01:53

自慰的片子是我的最爱 就是不知道里面是不是真的高潮 有没有流水
作者: greed950214    时间: 2009-3-22 06:36

这个女长的还不错,感谢楼主分享,红心献上
作者: robocop    时间: 2009-3-22 13:32

有Jenna Haze的片子都要收藏,虽然是自摸片,多谢楼主发片!
作者: vangur    时间: 2009-3-22 14:35

自慰片,还算不错的类型啊
可惜主角不怎么靓
作者: black8    时间: 2009-3-22 15:17

丝袜网袜学生服美女自慰都是我最喜欢的送上红心
作者: shakeme    时间: 2009-3-22 17:33

Jenna Haze应该算是天生丽质了吧,非常著名的明星
作者: pluto0122    时间: 2009-3-22 22:29

小妞真性感 西方女人的身体优势绝对是上天的恩赐 ...
需求量也是...
作者: rogeraka    时间: 2009-3-22 22:34

最近喜欢带眼镜的女优,收下了,谢谢楼主,支持楼主
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-3-23 02:57

我比较喜欢那种有音乐的片子,显得比较有情调
作者: LIYIQUAN201    时间: 2009-3-23 09:02

真是不错的美女啊  欧美的女优 就是诱人 狂野奔放  谢谢楼主  这个女优的片子 我好像没有看过呢   下载下来看看  呵呵 留到晚上打飞机
作者: bazhuawang    时间: 2009-3-23 09:42

哇 真的是大美女哦
谢谢了
不看不行的啊!
作者: ljkwh    时间: 2009-3-23 10:03

我很喜欢看美女自慰,我可以跟着自慰,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: 零波动    时间: 2009-3-23 15:13

有看到自慰到高潮的嘛,如果是随便做做样子的话就不下了
作者: docterer    时间: 2009-3-23 16:21

她在上面自慰,哥们在下面打手枪,不错的片子,下了。
作者: lianghy1018    时间: 2009-3-23 16:28

为什么到33%就过不去了,请楼主检查下哈
作者: agassi    时间: 2009-3-23 20:49

引用:
原帖由 lianghy1018 于 2009-3-23 16:28 发表
为什么到33%就过不去了,请楼主检查下哈
楼主我也跟楼上的一样啊 从昨天开始下到现在才35%  查看了下健康度也才35%左右
是不是楼主不在做种啊???
望楼主查一下
作者: dengxg    时间: 2009-3-23 23:09

看图还算不错,下载来看看,谢谢啦,支持顶一个@!
作者: zjh803333    时间: 2009-3-24 05:24     标题: 谢谢楼主

女人长得不错.身材很好.女人自己搞就是好看.激动啊.快下来看看.
作者: hades1979    时间: 2009-3-24 11:04

jenna haze 是个蛮漂亮的女优了,在欧美系列里我是比较喜欢JENNA的,长相非常的妖艳,而且性感。特别是还有潮吹的特质,很棒的女优,不过我更喜欢JENNA异性交的片子,自慰的就看看图片就好了。呵呵,谢谢楼主了哦。
作者: LIHAOLTZ123    时间: 2009-3-24 18:56

thank you ,I like this AV actress very much.....
作者: albeniz    时间: 2009-3-24 19:31

支持,这女优的片跟了好几年了,起初觉得长的不好看,鼻子线条太硬,后来发现其实体型相当不错,属于苗条中该有啥有啥的,看着娇小的她被男优拎来拎去的干,着实让人过瘾
作者: 17483414    时间: 2009-3-24 23:01

不错的片子先下下看看,喜欢这类的片子,楼主以后要多发啊
作者: gblk3627    时间: 2009-3-25 02:45

比较喜欢身材娇小欧美女人 不错的自慰片 看图片清晰一般
作者: snake009    时间: 2009-3-25 20:40

Jenna Haze拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。2002年4月 Jenna Haze 与 Jill Kelly Productions (JKP) 签约,合约期间与一位 AV同业的摄影师私底下认真交往,随后导致她的戏路受限,只能演出女女蕾丝边 (Lesbian) 类型的影片。 2005年4月,Jenna Haze 不再与 JKP 续约,并于6月正式地宣布她又重新获得独立之身。
  2006年,Jenna Haze 推出她喜获新生的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『个人专辑』的形式完整收录。
作者: 21255    时间: 2009-3-27 11:32

楼上的色友们,我看到图了,估计是楼主得补的
看着还可以,优们身才不错,我先下了
红心送上
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:17

感谢楼主发这么好的片子,片子很精彩,很喜欢这个演员,很惊艳的感觉,身材很好,红心送上
作者: jinhai    时间: 2009-3-31 16:06

以前看过这个女的片子,很不错,不知为何图片看不到,片子收下了,谢谢楼主分享
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-6 19:45

大美女的片子,好像还有点制服诱惑的意思,很不错哦,支持楼主发好片
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 20:08

眼睛美女看着够骚的,身材不错,就是乳房小了点。
作者: evelove    时间: 2009-4-9 01:01

很少看到她的自慰片啊,得下下来享受下,啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2