标题: [新片] 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-3-21 02:59     标题: 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器

影片名稱: 女子アナ輪姦業界肉便器
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 平山祐美|Yumi Hirayama|
出品廠商: Tokyo-Hot
廠商編號: n0414
影片時間: 92 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出し
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: d414362ce91f1808a92a9ffbefc6f8dcd26669bf
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@Tokyo-Hot n0414-AVI.torrent (2009-3-21 02:59, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 3576
作者: 88711618    时间: 2009-3-21 05:49

看影片介绍还不错,女主角也挺漂亮的,楼主辛苦了哈!下来慢慢欣赏!
作者: skyeydemon    时间: 2009-3-21 09:00

从图上看这个mm确实听漂亮的哦,就是不知道实际情况如何。不过东热的片子都是有保证的,支持了。
作者: dark0729    时间: 2009-3-21 09:39

这个小妞身材好年轻很骚啊,谢谢楼主发好片,希望继续加油
作者: tianjinboy    时间: 2009-3-21 10:41

看截图挺刺激,红星支持一下,楼主辛苦了,下来看看在评价!
作者: jkkl    时间: 2009-3-21 11:03

這個電影已經收藏了高清晰的版本了
樓主大哥這個版本可以給那些對清晰度要求不高的兄弟收藏
感謝樓主的貢獻!
作者: cgxyshlch    时间: 2009-3-21 11:15

看上去MM长得有点像二宮沙樹,是我喜欢的类型,不过东京热系列拍来拍去就这些花样,没新意
作者: likeawolf    时间: 2009-3-21 11:36

女优容貌秀美,颇有几分姿色啊!腰肢纤细,线条柔美,看起来真不错。
作者: loukee    时间: 2009-3-21 11:58

东热的片子是我一贯要支持的,部部收藏。东热的女优很是不错!
作者: langqunemo    时间: 2009-3-21 16:54

感谢啊   楼主 图片的工作 做很好哦   支持   希望继续 发片~~~
作者: abecdvhh    时间: 2009-3-21 17:14

说实话,真得是不太喜欢热得片子,基本上每个都一样,上来就干,缺少情节!
不过楼主得这个片子也要支持一下!毕竟MM不错~
作者: fdc13    时间: 2009-3-21 23:29

真漂亮,好像有薄码!不过还是决定下载了~谢谢
作者: wgy6313710    时间: 2009-3-22 09:59

东京热果然盛产美女啊,虽然剧情总是一样的多P,但美女还是美女
作者: lizuwei    时间: 2009-3-22 19:55

东热的片子情节都是一样,先一个人搞,然后大家一起搞。但是貌似这个女人还不错。
作者: orochi14    时间: 2009-3-23 07:57

东热的片子都算是精品了,这个MM很漂亮,谢谢楼主了!
作者: np911    时间: 2009-3-23 09:08

这个女的不错身材好匀称  相貌又恨纯情 这样捞谁手里都要摧残一下
作者: kangtagogogo    时间: 2009-3-23 16:02

希望东热的片子越来越好 这样我们色友就可以有新鲜的感觉了
作者: caocaocao71    时间: 2009-3-26 00:50

小妞儿纯的一塌糊涂,真是太棒了,我看好你哦
作者: woziwo    时间: 2009-3-26 11:09

这个女优也是清纯又好身材的,真不错!不过似乎有薄码
作者: jaydrem    时间: 2009-4-19 10:07

的确要顶一个啊,这么好的资源!感谢分享 谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2