标题: 一本道 回された热血教师 [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-3-21 00:39     标题: 一本道 回された热血教师

【影片名称】:回された热血教师
【演出女优】:小峰由衣|
【出版厂商】:一本道 │ 1pondo
【影片番号】:JP-14696
【厂商编号】:031309_548
【特征号码】:b777c7cddb83cb66aee2142faa1400006acd211a  
【影片格式】:AVI H264  4000KBPS以上  画面サイズ1280x720ピクセル
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:341MB
【放影时间】:80 Min.
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★     
【官方发行】:2009-03-10
【制作时间】:2009-03-21
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【内容类别】:生奸 │ 中出し
【内容说明】:美脚美乳の小峰由衣ちゃんが热血教师!受验生をしごく由衣ちゃんは生徒を脱がしフェラの讲习开始!チ○コに唾を吐き、いやらしい音を立てながらバキューム!口の中に吸い取ると“こんなのばっか出してるから头は空っぽなのよ”とイライラの由衣ちゃん!こんな怖い由衣ちゃんだけどなんか兴奋するな。 でも、こんな热血教师のヤり方に生徒がただ默っているわけがない!教师が美人だと余计にムカツクんだよね!マットを敷いて教室に入ってきた由衣ちゃんを6人でアタック!パンストを破いてローター6つでおっぱいやマンコを责めまくり!バイブを插入するとアナルにも插してほしいって?!じゃアナルにもスティックをぶっ插して上やる!“あ~ん!”って绝叫しながらイキまくり!背后からおっぱいを揉まれながらのトリプルフェラする由衣ちゃんの颜はエロすぎます! ここからが本番!もちろん生で插入!骑乘位で腰を激しく振って气持ちよくしてるとバックからアナルにも插入!いろんな体位で2穴同时ファックされると何回もイキまくり!最后はマンコとアナルに中出し!  
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@1pondoYui.torrent (2009-3-21 00:39, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 9782
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-3-21 00:53

有眼镜真是不一样啊
眼镜的效果太好了
戴上眼镜真是太正了
作者: koomhom    时间: 2009-3-21 00:58

这个MM好有老师的气质啊 !
谢谢楼主喇
支持下
作者: nip_face    时间: 2009-3-21 00:58

干老师啊 挺不错啊 好片要收藏 谢谢楼主的分享
作者: fionawuyan    时间: 2009-3-21 01:14

好帖子就应该支持一下,就象我一样,呵呵,红心大家来送上,优秀传统再发扬
作者: ererw01    时间: 2009-3-21 01:16

最喜欢戴眼镜的妹妹,妹妹表演得真好,看图片就知道是精品,谢谢楼主了。
作者: tianfan9118    时间: 2009-3-21 01:26

小峰美女的片子本来是一定要收藏的,可惜现在不是使用自己的电脑,只好看看了。多谢楼主的分享了!
作者: yx6201369    时间: 2009-3-21 01:29

好有气质感的女优,让人心动.脱了衣服后的功夫更叫人佩服.谢谢分享!
作者: winddyj    时间: 2009-3-21 01:34

小峰的肛片很正啊.比较喜欢她阴部的颜色.不像很多女优一样黑黑的
作者: flower4you    时间: 2009-3-21 01:39

小峰由衣就是招牌,我最喜欢的女优,先收下了,谢谢楼主
作者: 154cm3    时间: 2009-3-21 01:45

不是很喜欢她眼镜儿的链子~要是没了 就挺好看的~
作者: gluowu99    时间: 2009-3-21 01:46

这个老师长的真漂亮,而且很秀气!要是有这样的老师就好了
作者: wn310    时间: 2009-3-21 01:47

小峰由衣这部片子的化妆超像《丑女无敌》里的安茜!

好正!!!
作者: rlm    时间: 2009-3-21 01:48

这是我见过最淫的女优之一了,严重支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Se8yen    时间: 2009-3-21 01:51

喜歡有劇情的片﹐性感女教師﹐被學生輪奸﹐真是 COSPLAY 經典!
作者: lhp88910    时间: 2009-3-21 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

嘎嘎~好片啊,小峰由衣终于又出新片了,一直都很喜欢她的片,她的表情都是很妩媚的,而且床上的功夫也是相当的一溜
作者: shenxw    时间: 2009-3-21 02:04

漂亮的女教师,制服+丝袜+高跟鞋,令我鼻血狂喷呀~谢谢楼主的分享~弱弱的问一句,怎么片子很小,偶喜欢高清晰的大片子~
作者: ramanujun    时间: 2009-3-21 02:10

一本道出的片子还是 不错的
制服诱惑啊。
作者: wujingchun    时间: 2009-3-21 02:10

反差,强烈的反差使淫荡策划能够为一种本能
作者: xbox360ninja    时间: 2009-3-21 02:13

这个MM好有老师的气质啊 !
谢谢楼主喇
支持下
作者: 雨潇1    时间: 2009-3-21 02:36

气质不错的妹子啊 风情还很厉害呢 下来看看
作者: qzwx    时间: 2009-3-21 02:47

喜欢这类的不错,支持下楼主,收藏了.希望继续发些经典的
作者: us123    时间: 2009-3-21 03:14

MM好有老师的气质啊 ,先收下了,谢谢楼主
作者: xiaojiuxing    时间: 2009-3-21 03:26

小风的制服啊,第一次看到 干老师非常爽啊
作者: fallin    时间: 2009-3-21 03:32

要是真穿成这样还怎么上课啊,学生都要疯掉的
作者: 烦躁    时间: 2009-3-21 03:37

貌似一副挑逗人的表情!!!!!!!!!!总之一句话 下来看后在发表意见
作者: vagalee    时间: 2009-3-21 05:03

制服是俺的最爱啊,尤其是这种带个眼镜的美女教师,看着就让人激情澎湃了,好东西是要收藏地
作者: cq1314520    时间: 2009-3-21 05:49

教师篇一直都是让人很热血的,女的虽长的不怎样但还是要支持楼主,感谢楼主!
作者: kobe301    时间: 2009-3-21 05:55

有这样的老师,学习真的很轻松呀~~~哎,我怎么没那样的老师呢
作者: fanfan570    时间: 2009-3-21 06:01

小峰呵呵,这个名字太形像了吧,真的奶奶太小了。不过脸还可以。
作者: liweiwiwi    时间: 2009-3-21 07:03

小峰由衣就是这个女优啊,一直、不知道会是哪个。看样子还不错。最喜欢教师题材的了
作者: dick99    时间: 2009-3-21 07:46

戴眼镜的女人十有八九是骚货,这女优的样子绝对淫荡。俺喜欢!谢谢啦,嚎!
作者: 牛二    时间: 2009-3-21 08:10

我才是她的小蜜蜂,飞入了她的花丛中,我正在享受她的蜜汁,真是味道一流。
作者: kissgodass    时间: 2009-3-21 08:11

喜欢教师片~  高高在上又淫荡不堪的女教师是最棒的
作者: 001qaz    时间: 2009-3-21 08:16

有这样的老师实在是太好了,我一定好好学习,哈哈
作者: 朱由检    时间: 2009-3-21 08:17

小峰由衣的片子没怎么见过啊,不怎么漂亮但是很骚,喜欢,收藏了感谢楼主
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-21 08:17

不错,喜欢这种类型的片子。多谢楼主子,片子也不大。
作者: FANGFANG2    时间: 2009-3-21 08:21

实在是好啊 谢谢楼主 再接再厉 太喜欢这个女优了
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-21 08:22

很少看到这样淫荡的教师片,以前的一般都是长的不是很好看。这次的太漂亮了。
作者: 120989352    时间: 2009-3-21 08:45

前面几张截图上那个女老师的面相有点冷,不过动作很诱人啊,就像在说:“帅哥,快来嘛”,一本道的风格好像就是这样的,他们的片子不错,赞一个。
作者: qtmty    时间: 2009-3-21 08:50

教师要是都这么开放就好了 ,生员滚滚来呀
作者: savior    时间: 2009-3-21 08:58

干老师我喜欢,小峰由衣就是招牌,我最喜欢的女优,多谢楼主
作者: fenghs1012    时间: 2009-3-21 09:00

长得有点像一个小明星,香港的,看样子不错。收藏
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 09:02

又是眼镜女?貌似我昨天刚看过她的片,就不下了,支持下
作者: christianz    时间: 2009-3-21 09:10

女主不错,谢谢楼主分享了,希望速度也快.
作者: asdf1980122    时间: 2009-3-21 09:12

说实话,这个女优长相身材那都是没话说了,只是本人不太喜欢这个类型的片子。无限遗憾啊!
作者: hbsjz    时间: 2009-3-21 09:22

小峰由衣就是诱人,这个老师拍的很好很到位,片子我还是喜欢这种类型的。
作者: nhz    时间: 2009-3-21 09:39

干老师啊.我最喜欢.红心大家来送上,优秀传统再发扬
作者: 集装箱    时间: 2009-3-21 09:47

居然还有肛交的镜头?而且还是无套的,太厉害了,如此好片就下载一个吧
作者: xfwigg    时间: 2009-3-21 09:49

女优不错啊,看起来够骚啊,身材也好!!!!
作者: tc88com    时间: 2009-3-21 09:50     标题: 这女优显的有点老气,不过穿衣性感

这女优显的有点老气,不过穿衣性感看上去就会有令人冲动感觉!谢谢楼主分享!支持!!
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-21 09:59

这段时间到处都看到给为老大说他怎么这么好不由得心动看看这个熟女的到底怎么样的哈
作者: bapi520    时间: 2009-3-21 10:13

女优熟的有些过分了,不是我喜欢的类型,纯支持下
作者: laotong    时间: 2009-3-21 10:14

太好了,我就喜欢师生类型的片子,上学时我就对我的老师有过这种幻想,每次看这类片子都让我格外兴奋
作者: 天堂之吻    时间: 2009-3-21 10:28

小峰由衣很有教师的气质,一看就喜欢的不得了。
作者: jkkl    时间: 2009-3-21 10:51

這個女人太美麗了
還是一名教師啊
是我最喜歡的對象啊!
作者: asencode    时间: 2009-3-21 10:52

小峰的片子一定要下,又漂亮身材又好,感谢楼主分享好片!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 10:53

平时不太喜欢小峰由衣,不过看她带上眼睛还是很有气质的。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-21 10:54

我非常喜欢这样的老师呀,还带有眼睛,红心!
作者: 506838930    时间: 2009-3-21 11:08

超级喜欢教师的,呵呵.多多发啊!还有熟女的,都喜欢.
作者: GONGXIN    时间: 2009-3-21 11:56

这个老师也有点太疯狂了吧!真有味道,女优名气也不错的!下了!
作者: xxBTank    时间: 2009-3-21 12:02

喜欢这个题材的,可惜不是高清

还是支持lz辛勤劳动
作者: a290314286    时间: 2009-3-21 12:05

很不错的少妇,有女人味。
   很不错的片子,支持楼主。
作者: loveyu0993    时间: 2009-3-21 12:13

这女的长的就是一骚货..还带眼镜装斯文.真是欠操.谢谢楼主..
作者: namepqw    时间: 2009-3-21 12:25

好片子。楼主辛苦了。下载速度好快。挺不错的
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-21 12:47

精品女优!好片子要下来看看,感谢楼主分享,强烈支持一下。
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-21 12:48

小峰由衣年级也大了,只好去演熟妇了!谢谢楼主!
作者: hmcxl    时间: 2009-3-21 12:58

小峰这淫妇长得不错,奶子是又大又挺。操这样的爽呀
作者: sss7777777    时间: 2009-3-21 13:06

戴了眼睛的小峰显得更有气质了,很美,下来看看,谢谢楼主了。
作者: yanglin777    时间: 2009-3-21 13:10

女优有气质,身材好,好片子,先收下,谢谢楼主
作者: fjwolf    时间: 2009-3-21 13:12

干女老师是很多人少年时期的梦想啊,多谢楼主分享了
作者: xiesonglin    时间: 2009-3-21 13:13

这是小峰由衣吧~~~喜欢~~~
我最喜欢的女优~~~肛交~~~~~~~~~~
作者: dafa22    时间: 2009-3-21 13:13

我喜欢!老师也就算了还带个眼镜,超喜欢!眼镜上挂着精液是最性感的!
作者: ggddgg    时间: 2009-3-21 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

戴眼镜就是有感觉啊。不过感觉女优有点太夸张了
作者: tps209    时间: 2009-3-21 13:35

好漂亮的女老师啊,真是太养眼了,谢谢楼主
作者: 小野坂    时间: 2009-3-21 14:04

一本道的片子 一项很激烈啊,都是N多男人欺负一个女优的故事,喜欢啊楼主辛苦了
作者: linweix1    时间: 2009-3-21 14:06

小峰是我最喜欢的女优,一本道的片子,很有诱惑力啊,感谢楼主
作者: pcwwin    时间: 2009-3-21 14:08     标题: 8错

可以,支持下楼主,我很纳闷,你忙都哪弄的这些片子的呢
作者: luisjay777    时间: 2009-3-21 14:09

看着还不错哦 就看个制服吧 要是有字幕就更刺激了
作者: bobo82529    时间: 2009-3-21 14:33     标题: 嘻哈

眼镜,让人感觉斯文,性感,迷人。咯咯,大家都喜欢。
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-21 14:49

小峰得片子没得说,很好得,还是双洞齐开,就是这格式,不是太清晰啊。恩,还是感谢发片
作者: skjsjd    时间: 2009-3-21 14:54

很好的教师题材,女优很有气质,喜欢这样的片子,谢谢分享。
作者: xinjun0008    时间: 2009-3-21 15:07

小风演老师很好看 是很象某位老师 好象草她啊 爽死拉
作者: princey7    时间: 2009-3-21 15:13

就喜欢看老师被干 越多人上越好 NND 搞死她
作者: shenhanbc    时间: 2009-3-21 15:27

小峰由衣的肛交片子很是经典,咪咪小了点!不过应该不错,谢谢了!
作者: ltlzy    时间: 2009-3-21 15:40

非常性感非常妖艳的女教师,场面太刺激了,堪称一部极品。
作者: nomad5318    时间: 2009-3-21 16:00

带眼镜…… 一定下下来看看   而且空间也不大
作者: selangselang666    时间: 2009-3-21 16:16

图片让人看着就受不了了,淫荡的少女,黑黑的BB,支持!
作者: mnwx    时间: 2009-3-21 17:01

这个女优!真挺厉害的啊!身材正!长得漂亮!丝袜高跟我的最爱啊!谢谢楼主!
作者: 42980562    时间: 2009-3-21 18:18

小峰美女好有气质感的 最喜欢的女优 特别喜欢她阴部的颜色
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-21 18:56

这个人们教师好有知识的气质细腻超好的肌肤
纤长的美腿,毫无赘肉的小腹。谢谢楼主!
作者: 菊花台    时间: 2009-3-21 19:01

教师是我超爱的类型,见一片收一片,红心送上
作者: sheva7    时间: 2009-3-21 19:10

教师片,支持了,这女优戴上眼镜还是很有感觉的!
作者: 黑咖啡511    时间: 2009-3-21 19:27

非常的淫荡啊,戴着眼睛,看起来斯文,可是又有那么的淫荡,真好东西啊!
作者: cqlfecnc    时间: 2009-3-21 20:12

呵呵 看着不错啊 带着眼镜就是有情趣 哈哈
作者: fishersun    时间: 2009-3-21 21:31

想不到一本道也拍这样双插的片了,口味越来越重啦。
作者: hffjj625    时间: 2009-3-21 21:35

这老师漂亮  有味道。。不错 收藏了   谢谢楼主
作者: muselangg    时间: 2009-3-21 22:48

小峰的片子我是比下的!何况还有肛交!重口味啊~
作者: cisco3640    时间: 2009-3-21 23:04

小峰由衣之前一个牛仔裤的片子我就喜欢,这个老师类的也很不错,气质很好。
作者: zhong452    时间: 2009-3-21 23:14

呵呵,小峰由衣的片片不错啊,挺敬业的说,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2