标题: [丝袜美腿] 超重口味--Steroid-Du kriegst den Arsch voll! [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-20 14:50     标题: 超重口味--Steroid-Du kriegst den Arsch voll!

【影片名称】:Steroid-Du kriegst den Arsch voll!
【发行片商】:Venus Neue Medien
【主要演员】:Audrey Hollander, Lisa Marie, Hillary Scott
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:53:56+00:55:27
【有码无码】:无码
【特征代码】:665f9f8f61ab9310902ff6dd613860f624432afd  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Steroid-Du kriegst den Arsch voll!.torrent (2009-3-20 14:50, 64.42 KB) / 该附件被下载次数 9342
作者: 情人节说88    时间: 2009-3-20 15:15

这些女的怎么看都感觉很痛苦的样子。纯支持下好了
作者: iku68    时间: 2009-3-20 15:40

深喉,肛交,双枪一孔!果然欧美影片放开了还是比亚洲的狂放的多啊!看上去他们的女优好像也比亚洲的忍耐力强啊!
作者: liweijun1    时间: 2009-3-20 15:42

Audrey Hollander这个女的算是欧洲最猛的女优了
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-20 16:36

这种SM类题材的还是纯欣赏吧,不看了,感谢楼主的分享,也送个红心吧
作者: xxzaa2000    时间: 2009-3-20 19:39

好美丽的丝袜啊 丝袜是我的最爱  谢谢楼主发片
作者: helijun    时间: 2009-3-20 20:18

哈哈 !打屁股的啊!不知道好不好看先下了在说!谢谢!呵呵合乎!
作者: hefeng520    时间: 2009-3-21 01:45

口味太重,有点受不了··不过谢谢楼主发贴
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-21 11:08

像这种深喉口交,觉得很奇怪,把妹妹搞吐了,也有快感?
作者: wjc心跳    时间: 2009-3-21 13:58

这种SM的片子看起来似乎就是很好啊,强烈支持楼主发帖
作者: zxsb    时间: 2009-3-21 14:33     标题: 不是吧

就这样的口味也算超重啊。不同意不同意!!!
作者: yj912158    时间: 2009-3-21 20:25

也没多超重啊。片子还不错值得下来看看!谢了!
作者: 222220    时间: 2009-3-21 20:38

长得一般,不过看着挺性感的,别有一番风味,支持下.
作者: WH4W    时间: 2009-3-21 23:17

此种片子实乃最爱。
下载完毕留种一天。
作者: 黑暗公爵    时间: 2009-3-22 10:07

这样痛并快乐着,丝袜+肛交,看着她们痛苦的表情,爽到家了!
作者: tony404    时间: 2009-3-22 13:44

只能算是重口味吧,还没到超重级,呵呵。多谢楼主分享!
作者: black8    时间: 2009-3-22 15:23

这个口味刚好是我喜欢的丝袜也是我喜欢的感谢楼主红心送上
作者: ColdME    时间: 2009-3-22 15:28

干这种饥渴的淫妇,就会满足男人的征服感,又会挫败男人的成就感,前者在于想干死她,后者在于干不死她
作者: nneoking    时间: 2009-3-22 16:19

就喜欢重口味的 看着爽啊 先下了再鉴定 楼主辛苦
作者: yz521zl    时间: 2009-3-22 17:49

刚看到封面有点恐怖,难道非要捆绑才能获得性福吗?这样的性爱会舒服吗?
作者: 生理期    时间: 2009-3-22 17:50

的确口味是够重的了,深喉,肛交不说,还有一孔双枪,够暴力。
作者: zodyac    时间: 2009-3-22 17:59

看起来不错,可惜太大了,很郁闷。等有人压了再下吧。
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-22 18:15

果然是重口味吖,纯属支持!谢谢楼主分享!
作者: 我要看图    时间: 2009-3-22 20:41

这类的片子虐待的意味太弄,没有什么美感,不喜欢。
作者: hk168    时间: 2009-3-23 00:43

非常的喜欢这种口味重的,比较有征服感和满足感啊,下次要是把美女们绑起来再干就更爽拉
作者: mcgrady-1    时间: 2009-3-23 02:16

全是7分袜   不是俺喜欢滴  嘿嘿   不过既然是丝袜片还是要支持滴
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-23 02:54

海报怎么被PS得如此慎人?!
SM其实是很美的!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: wuhemin    时间: 2009-3-23 10:19

这样从后面进的怎么就成了SM了,不够力度哦,不下也谢谢
作者: dortmend1    时间: 2009-3-23 16:28

女的怎么看都感觉很痛苦,口味太重,有点受不了
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 20:45

真是太厉害了,两抢一洞呀,太刺激了,感谢了。
作者: rapheal_rapheal    时间: 2009-3-23 22:03

也许这种重口味的 可以满足很多另类的爱好者吧 我也是喜欢带一点点口味的
作者: stormsensor    时间: 2009-3-24 14:12

口味比较重
但是我感觉还没有到特别的口味
先下来看看再说
作者: tools1983    时间: 2009-3-24 16:06

丝袜是挺喜欢的`不过不喜欢SM的`不收藏了还是谢谢楼主
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-26 17:52

好看的片子是绝对不容错过的,我选择,我喜欢,感谢大大的发片。
作者: Q!ce    时间: 2009-3-28 08:19

图片虽然挂了,但是种子下载了,看看怎么样,我喜欢重口味的,希望楼主多发重口味的,谢谢啦
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:28

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享
作者: zeus9999    时间: 2009-4-5 04:09

片子还不错值得下来看看!希望多放点这样的片子 谢了!
作者: EQ3    时间: 2009-4-6 23:10

为什么很多的都是没有图的呢?是因为来晚了,过期了么?有很多的页面都是打开后看不到图的
作者: EQ3    时间: 2009-4-6 23:11

为什么很多的都是没有图的呢?是因为来晚了,过期了么?有很多的页面都是打开后看不到图的
作者: aceracer125    时间: 2009-4-8 12:23

果然够强悍啊,外国的就是生猛啊,估计女的很爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2