标题: [经典] 【新人贴】2009年AVN最佳古典發行Zazel Sasha Vinni [打印本页]

作者: yj1644    时间: 2009-3-11 11:42     标题: 【新人贴】2009年AVN最佳古典發行Zazel Sasha Vinni

影片名称:2009年AVN最佳古典發行Zazel Sasha Vinni
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1.36 GB
有无码:无码
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件: yj1644@www.sexinsex.net@2009年AVN最佳古典發行Zazel Sasha Vinni.torrent (2009-3-11 11:42, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 10319
作者: wth20022005    时间: 2009-3-11 12:44

截图上怎么也看不出任何古典韵味啊,倒是有点儿鬼神味道。
作者: konglinghun    时间: 2009-3-11 12:45

呵呵 这个图片看起来挺有意思的虽然不知道具体的是什么内容但是还是下来看看
作者: wuxing26333    时间: 2009-3-11 12:50

看图片很不错好象是什么古典神话的呵呵,支持楼主让大家欣赏到好影视作品。辛苦了LZ。
作者: kokiuu    时间: 2009-3-11 12:51

有些鬼怪的气氛。。
不是很喜欢
但还是支持。。
作者: mgyxj    时间: 2009-3-11 12:53

希望楼主下次发布的时候,能把截图的图片加上去就好了。
作者: zjwff    时间: 2009-3-11 13:13

应该发几张内容的图片,光看封面不知道事实么。
作者: 3163    时间: 2009-3-11 13:21

这个片子应该是2006年成人奥斯卡的获奖作品,内容很唯美许多场景设置的非常棒我已经收藏好久了。感谢楼主发片!
作者: hellosir    时间: 2009-3-11 13:32

难道这就是去年获奖的作品?一定要看啊,感谢分享!
作者: 天上下雪    时间: 2009-3-11 13:34

最佳的片子,一看就是一部好片,刺激。谢谢楼主了。
作者: trance1899    时间: 2009-3-11 13:37

图片很唯美,但是太少了,只能想象是怎么样的古典
作者: blackhawk11    时间: 2009-3-11 13:44

看起来不像古典的到有点象科幻的片子
纯支持了
作者: youyutiankong    时间: 2009-3-11 13:50

呵呵,这种有特色的应该多多发扬!本人非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: slzzz    时间: 2009-3-11 13:59

封面很浪漫、红衣少女挺诱惑..可是图片太少、但相信应该是经典巨作感谢分享
作者: 温文尔雅    时间: 2009-3-11 14:07

封面的扮相真是诱惑,这么好的片子不能不下,谢谢分享
作者: q427168    时间: 2009-3-11 14:17

楼主的图片少了点,这一定是好片子,AVN的晚会也看了, 真是实在太棒了`
作者: 许文牙    时间: 2009-3-11 14:26

神鬼传奇H篇,还是万圣节大party?
你多发几张图片来看看
作者: xclihui    时间: 2009-3-11 14:27

非常喜欢富有古典气息的成人A片,感谢楼主的提供
作者: liujun9058    时间: 2009-3-11 14:40

这个真搞笑,屁眼里面插个尾巴。一定下载看看
作者: 575612228    时间: 2009-3-11 14:41

楼主:广告做的很好,下载收藏。不要让我失望。
作者: meeto    时间: 2009-3-11 14:48

是啊,同意1楼的观点,看不出来古典的韵味,倒是有点鬼神的意思。
作者: liuyang777    时间: 2009-3-11 15:49

恐怖片吗,没有详细的图片啊,有点不敢下载啊!!!
作者: nyt2    时间: 2009-3-11 16:06

感觉是部不错的影片啊,我比较喜欢的类型,支持了..
作者: fishersun    时间: 2009-3-11 16:06

学聊斋志异的吧,肛门里还特意安装了个红尾巴,版狐狸精。
作者: cnpczlg    时间: 2009-3-11 16:12

支持楼主让大家欣赏到好影视作品。辛苦了,有点神秘
作者: fenglin    时间: 2009-3-11 16:15

看图应该感觉是很不错的吧,这看来我有、是要收藏的了片
作者: dapang    时间: 2009-3-11 16:22

封面图片不错,下来看看先!支持楼主,支持新人发帖!
作者: zxpzii    时间: 2009-3-11 17:03

获奖了,很可能是真的,哥们很积极就给大家上片了,感谢。
作者: cdj001    时间: 2009-3-11 17:15

的确是够古的,这个片是不是有关吸血鬼的?好像很久以前就看过一个是关于吸血鬼,谢谢了
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-11 17:26

精彩的剧情大片,看图片介绍就已经心潮澎湃了,感谢楼主好片分享
作者: benzh139    时间: 2009-3-11 17:38

怎么说是得到大奖的片子啊,应该还是有些内容的吧,支持了
作者: gdmc620    时间: 2009-3-11 17:55

没截图不知内容如何,看到古典两字收下来看下,感谢楼主分享
作者: wt7378    时间: 2009-3-11 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,还真看不出名堂来???楼主,请多发图片。谢谢
作者: jianghu1234    时间: 2009-3-11 18:14

图片有点少,先下载下来再说,谢谢楼主,最好在补点图
作者: daier300    时间: 2009-3-11 18:15

就一张封面啊?看不出什么啊,感觉有点怪怪的.
作者: gu910914    时间: 2009-3-11 18:34

很奇怪的图,给我感觉像电影中的外星人,不知道好看吗
作者: superwheat    时间: 2009-3-11 18:46

要是有影片的截图就最好了
这样封面看起来怪怪的
作者: sislyts    时间: 2009-3-11 19:23

2009年度精品还是古装片,可惜没有载图只有一幅封面,不过看封面就给人一种神秘感。
感谢楼主分享
作者: telecom110    时间: 2009-3-11 19:34

老大,你就不能多放几张图啊,啥也看不出来怎么支持呢?
作者: leonzencool    时间: 2009-3-11 19:39

我靠,长尾巴的美女啊。让人兽性大发啊。呵呵
作者: cash2001    时间: 2009-3-11 20:32

图太少了,看不出影片的质量到底如何,支持下!
作者: luanpicai    时间: 2009-3-11 21:19

有点像科幻的一样,应该8错了,收下了,支持支持!
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 21:46

感觉制作非常精致,这样的电影日本鬼子是怎么都拍不出来的.
作者: hzh-fox    时间: 2009-3-11 21:56

怎么感觉国外的AVN就是牛啊,看过日本的AVN就不行,这个片子的感觉就是魔兽!
作者: leonzy    时间: 2009-3-11 22:01

不是太明白什么叫古典发行,应该就是欧美古代的时候的故事和着装吧。欣赏一下,感谢LZ!
作者: 海边的石头    时间: 2009-3-11 22:18

唉,也看不清女优的身材与相貌,也不知道是不是这么精彩,支持一下吧
作者: chwei_007    时间: 2009-3-11 22:18

不错的片片,值得收藏。楼主多多发精品呀。支持楼主,辛苦了。
作者: bbg33333    时间: 2009-3-11 22:32

没看过这样的,既然是获奖的,肯定不错,谢谢了,红心送上,当然都送了,呵呵
作者: jkkl    时间: 2009-3-11 22:39

獲獎的影片是一定要收藏的,肯定有其過人之処!
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-11 22:49

看封面看不出什么来,不过能拿奖应该都不错吧?谢谢楼主发片了
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-3-11 23:02

看海报应该是The Scent of Love (1997)香爱

该片应该是1998 AVN Award Winner : 七个AVN大奖

Best All-Sex Film 最佳电影
Best Cinematography 最佳摄影(Philip Mond)
Best Art Direction 最佳美术指导
Best Editing 最佳剪接(James Avalon)
Best Group Scene 最佳组合场景(Anna Romero 、Sasha Vinni 、Drew Reese 、Kevin James)
Best Overall Marketing Campaign 最佳营销广告
Best Selling Tape Of The Year 最畅销年度
电影探讨的主题包括8个部分:
水之女神、纹身、丛林、黑与白、三个火枪手、美人鱼、天堂与地狱。
电影中包含了奢侈化妆、人体动态彩绘,以及昂贵的水下拍摄技术
主要演员:
Sasha Vinni ... Zazel/Blue Siren/Female Angel/Brunette/Mermaid/Tiger
---Zazel、蓝色女神、天使、深褐色头发女人、美人鱼、老虎
Gina LaMarca ... Seductress 勾引男人的女子
Anna Romero ... Red Devil/Body Double/Redhead 红魔/双体人/红发的人
Grace Harlow ... Water Nymph 水之女神
Lene Hefner ... Tattooed Girl 纹身女孩
Brooke Lane ... Female Angel/Blonde天使 /金发女郎
Nikie St. Gilles ... Blonde Beauty白肤金发的秀丽女郎
Helena ... Female Angel (女)天使
Antonio Valentino ... Winged Male Angel 有翅膀(男)天使
Kevin James ... Gargoyle/Body Double 面貌古怪的人/双体人
Drew Reese ... Demon Man 恶魔
Devin Deray ... Tattoo Artist 纹身艺术
片子不错,值得收藏。感谢楼主分享!

作者: 1151    时间: 2009-3-11 23:09

很妖艳的图啊,这些妹妹造型奇异内容蛮吸引人的还是得奖的影片。应该看看
作者: liming1131    时间: 2009-3-11 23:50

楼主图片太少,看这图片不像是古典的啊!!!
作者: nbamxb    时间: 2009-3-11 23:55

感谢楼住大大的无私分享!!!楼主的片子都很特别
作者: anxue789    时间: 2009-3-12 00:06

有人看过的吗,给个意见吧,或者补充个截图
作者: saxinme    时间: 2009-3-12 00:27

楼主没图啊,是不是挂点图上去,这样下的人才多,红心才得的多啊
作者: zht10    时间: 2009-3-12 00:39

看样子好像是印度古代的,不过又好像是黑人,不好判断。
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-12 00:43

吓了我一跳 一蓝皮妖女 下面又成了红色小恶魔有实体图吗 封面想科幻片啊
作者: 251314333    时间: 2009-3-12 03:08

老外的这种古典激情片还是非常有看头的,多谢楼主发片!
作者: mj2008k    时间: 2009-3-12 05:56

应该是好电影,画面很吸引人,会有神秘感。感谢楼主!
作者: tslcx8    时间: 2009-3-12 06:44

把尾巴直接插到屁眼里去了,谢谢老大房你想好片
作者: 000121    时间: 2009-3-12 08:12

看画面挺吓人的,在这种情景下干还是需要勇气的.
作者: bellefox    时间: 2009-3-12 08:56

Zazel:The Scent of Love!这个可是好东西,狼友不要错过,画面唯美,女郎性感无比!场景更是美轮美奂
作者: yingxing    时间: 2009-3-12 09:45

看海报感觉好象是古典神话的片子,光看海报不知道怎么样。
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-12 10:50

看样子好像是根据古典名作而改变的,非常棒的一部作品。
作者: scz0202    时间: 2009-3-12 12:33

神怪的片子我非常喜欢,还有吸血鬼的更好,这个片子我要第一下载来看。
作者: 锋少爷    时间: 2009-3-12 14:04

楼主的图片太少了,看不出有什么古典的气息呀,就不下载了
作者: canyue    时间: 2009-3-12 14:31

支持楼主让大家欣赏到好影视作品。辛苦了LZ。
作者: lckivbn    时间: 2009-3-12 14:42

请问楼主 这片上那找字幕啊  英语不好啊
作者: apollo2003    时间: 2009-3-12 15:17

楼主很辛苦,发了这么多影片,只是预览图片太少了
作者: lxx1120    时间: 2009-3-12 16:20

古典的到是不错,但是图片上给人的感觉很恐怖!
作者: eyin    时间: 2009-3-12 16:28

LZ应该发一些内容图片撒- -要不有的时候逛看封面就无爱了
作者: fight1yu    时间: 2009-3-12 19:17

呵呵 这个图片看起来挺有意思的虽然不知道具体的是什么内容但是还是下来看看
作者: 474378    时间: 2009-3-12 19:24

好像没看出来古典啊,楼主多挂几张图撒。看着还像人与动物呢
作者: niaoshixie    时间: 2009-3-12 20:28

图片看上去真好挺刺激,就是图片太少了,不知道啥情况,既然是最佳古典应该错不了下来看看!
作者: hue49766    时间: 2009-3-12 20:38

图太少了,有角的应该是撒旦吧,不过是女人,不懂了!!!
作者: guchengxc    时间: 2009-3-12 22:43

我怎么看不到图片呀!
先下了看看再说!
作者: a5211256    时间: 2009-3-12 22:59

这个怎么就一个封面,搞的很古怪,不说明我都不知道这是A片!
作者: nolizz    时间: 2009-3-13 00:04

太好了,得奖的片子终于上来了,我会一直在百度里找得很辛苦呢。
作者: 魔门中人    时间: 2009-3-13 02:16

这种片子很少见啊   还是获奖影片  感谢楼主分享
作者: litaoltg    时间: 2009-3-13 02:18

看起來怎麼神神鬼鬼的呀

內容好不好,樓主也不多來一點圖片!
作者: dazzle    时间: 2009-3-13 06:10

这肯定不是今年的啊 这个片子应该是欧洲古典奇幻风格的片子 里面的一些场景很特别哦
作者: fulloil    时间: 2009-3-13 06:13

都是俊男亮女 很棒的AV片子  谢谢 点红心了
作者: appleliu    时间: 2009-3-13 12:31

这个怎么看都不像是古典的,很有奇幻的感觉,比较少见,感谢楼主,收藏了。
作者: xxmanxx111    时间: 2009-3-13 14:29

zazel 好像是很多年前的片子了吧?我硬盘里是早就下了的,怎么说是2009AVN的? 不过这个片子的确可以收藏,非常唯美,
作者: 天下何为    时间: 2009-3-13 20:14

我已经下了,还是很可以的,很有艺术氛围。
作者: ailisi325    时间: 2009-3-13 23:49

应该是好片,就是图太少了,对楼主也不能要求太多了
作者: maclic    时间: 2009-3-14 08:53

首先,很感谢楼主发片。
这部电影我已看过,并且是在好几年前,里面有一位蓝色妖姬,正如图片。内容还是不错的
解释一下,之所以是2009的最佳古典发行,正是因为这部电影很早,今年又发行了,并且销量很好,所以叫做最佳古典发行。
作者: nina1774    时间: 2009-3-14 09:22

哇,传说中的片子,看看获奖影片是怎么样的.
作者: andrewlin    时间: 2009-3-14 17:23

怎么觉得是神鬼系列的啊,难道是神化+古典?
作者: zhyren    时间: 2009-3-14 18:11

这个片子难道融合了古典、神话、科幻当然还有性爱吗?
作者: yj1644    时间: 2009-3-20 13:19     标题: 【新人贴】2009年AVN最佳三體位性愛場面The Jenny Hendrix Anal Experience

影片名称:2009年AVN最佳三體位性愛場面The Jenny Hendrix Anal Experience
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件: abbr_2e7549aaf40ad8a24b608b31d98a781b.torrent (2009-3-20 13:19, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 2368
作者: syhp123    时间: 2009-3-20 13:32

三体位性愛是什么意思,请楼主方便时解释一下,看图不知什么情节了。
作者: 专日富家女    时间: 2009-3-20 13:59

图片真的是太少了,都看不明白是什么东西!
没图预览一下怎么会有兴趣下?
作者: RYQGSHOU    时间: 2009-3-20 14:08

图片太少了,看不出来是什么东东,纯支持一下,顺便先一颗红心,以示鼓励。
作者: xzlszai    时间: 2009-3-20 14:11

图真的是太少太少了呀,要是多几张详细的图片让我们可以更清楚的了解这部影片那会更好的。
作者: weiwang1970    时间: 2009-3-20 14:18

好漂亮的三个美女,只是图片有点少,不知内容怎么样,谢谢楼主分享
作者: zsxu569    时间: 2009-3-20 14:19

很漂亮的西洋女看上去不错呵 多谢楼主分享好片
作者: 942726523    时间: 2009-3-20 14:26

图片太少了吧,只看到三个美女在流口水,呵呵,是不是看到大炮了?
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-20 15:04

怎么只有两张封面没有图片预览?很难作出评价,感谢楼主发片,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2