标题: [有码卡通] 炎の孕ませ 同級生 第1話 [打印本页]

作者: kbhh250    时间: 2009-3-20 01:42     标题: 炎の孕ませ 同級生 第1話

【動畫名稱】:炎の孕ませ 同級生 第1話
【動畫大小】:140MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音,繁體中文字幕(52H.裏.字幕組)
【有碼無碼】:有
【驗證代碼】:8ae8fdb16e905a8c2c16ddf9712d5ff1cacbf825
【發布小組】:?
【種子期限】:有
【圖片預覽】:

附件: 1.torrent (2009-3-20 01:42, 11.42 KB) / 该附件被下载次数 671
作者: cheng0932    时间: 2009-3-20 02:09

貌似没人看,我来看看,一向对新出的动漫感兴趣
作者: shelbygl    时间: 2009-3-20 02:52

找了好久的动漫了 楼主深夜发帖 精神可嘉 辛苦了
作者: 阿強強    时间: 2009-3-20 08:06

呵呵~~动漫的動畫就是要支持呀!^^
感謝大大分享囉。
作者: vvvfffggg    时间: 2009-3-20 09:45

52H字幕组出的动画一向是品质的保证,一定要支持啊
作者: lucifer188    时间: 2009-3-20 11:08

这个有后续吗?有的话请一次性都发上来,看一半很不爽的说
作者: fhtsky001    时间: 2009-3-20 16:57

这是第一部吧?表哥那部?前一阵子看了表弟的那部~
作者: a5667546    时间: 2009-3-20 17:56

很喜欢也找了很久这个同级生好象有几部的吧,LZ这是第几部呢
作者: k8814578657    时间: 2009-3-20 20:40

看过前部转校生很喜欢 后宫非常大 这部应该也差不多吧
作者: 8229529    时间: 2009-3-21 01:23

同级生呐``    很经典的ACG游戏`     动画看样子也很不错!!  强大的后宫群~   所有NB属性俱全
作者: maxdel    时间: 2009-3-21 08:11

前作其实做得一般,MM是多,可是剧情太烂,都没留下什么印象。这个还是观望下先。
作者: hwh19840112    时间: 2009-3-21 12:30

不知道这个动画讲的是什么 ,H不H,呵呵,希望好看吧!
作者: saaaa    时间: 2009-3-21 14:45

看图片就觉得不错,喜欢这部动画的画风,好东西就要大家分享,楼主不错,期待楼主下次发些更好的动画
作者: zhaojia1312    时间: 2009-3-23 07:54

好看吗。。。看着满不错的样子 支持下。。。。、。。
作者: macrosseva    时间: 2009-3-25 10:14

总算找到了,前几天刚下了,没想到不小心删除了,谢谢楼主
作者: btboyaiqing    时间: 2009-3-25 11:09

这里想向LZ提个问题
第2话什么时候出啊
似乎这种动画出的都比较慢啊
作者: conan210202    时间: 2009-3-25 11:56

同级生不管游戏还是动漫,都是经典中的经典,值得收藏
作者: jian817    时间: 2009-4-9 00:52

可是大哥,图挂了啊.能不能补个图啊?拜托拜托

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2