标题: [经典] 09年成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-19 20:26     标题: 09年成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009

【影片名稱】: 09年成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片!★★★★★
【影片主演】: 衆多著名主持人及性感青春艶星登場!
【影片大小】: 701MB
【影片格式】: AVI
【播放時間】: 1小時45分
【上傳日期】: 2009.3.19
【種子權屬】:本片種子由★M-我@3-wolves.com★標准原創製作,轉帖請注明.謝謝!
【影片精度】: 完美高清★★★★★
【是否有碼】: 無碼團隊!
【上傳軟體】: BT\1.05版
【下載軟體】:BT\迅雷
【播放推薦】: 暴風影音
【開放時間】: 3天或3種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 69590abf041a8fef72ea94e8668ab9aa97f91f85  分块大小: 256 KB
【海報圖片】:  

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 09年成人娱乐博览会__G4 Adult Entertainment Expo 2009.torrent (2009-3-19 20:26, 64.4 KB) / 该附件被下载次数 17680
作者: battleraper    时间: 2009-3-19 20:36

在这全球经济危机的形势下
还有这么热闹的成人展览
实在佩服老外的乐观态度
作者: chichengyin8    时间: 2009-3-19 20:46

到底是资本主义社会啊,人们的精神世界真是丰富多采
作者: falally    时间: 2009-3-19 20:59

要是有现场互动就好了,真人演示并与台下互动,那不知有多少人踊跃参加
作者: ak188    时间: 2009-3-19 21:36

老美经济再怎么坏也要把成人娱乐节目做好。
作者: dabao5959    时间: 2009-3-19 21:39

不得不佩服,老外就是开放的很,这种事情在国内是别想开的,羡慕啊
作者: hyn3344    时间: 2009-3-19 22:03

很好的片子,一定要支持,到底是剧情片还是真正的博览会?
作者: skk1986    时间: 2009-3-19 22:23

真想去看看 不过能在这看到也是不错得啊 感谢楼主!
作者: cindysonic    时间: 2009-3-19 22:26

难得一见的盛会阿 值得下载看看 好多美女 身材好丰满阿
作者: 嗜血の九纹龙    时间: 2009-3-20 00:05

到底是社会主义好,还是资本主义好啊,现在可以看出来了
作者: pigtony730    时间: 2009-3-20 06:06

全是AV界的大牌红人些,定收藏,为表感谢,红心送上,支持!
作者: bslyj    时间: 2009-3-20 06:47

真心的寄希望于祖国能早日有这样的博览会,但我在有生之年是见不到了!太棒了,老外就是强悍,太性福了!
作者: taizi12345    时间: 2009-3-20 08:37

楼主让咱土老冒开眼了,想不到还有这么好玩的博览会啊

作者: sis2046    时间: 2009-3-20 12:29

好片子,去不了现场,通过镜头看看国外的世界也挺好,支持楼主再出好片。
作者: jlli1980    时间: 2009-3-20 16:27

这种博览会国内是看不到的,谢谢楼主给我们开眼了。
作者: milande0517    时间: 2009-3-20 18:34

现在知道为什么外国的色情产业强力了 谢谢楼主的分享
作者: buybuy    时间: 2009-3-20 20:03

下了看看都有些什么新奇的好东西谢谢楼主.
作者: 王健    时间: 2009-3-20 20:28

真是好诱人啊呵呵
大屁股大胸部还是外国的看起来爽呵呵
技术高啊呵呵
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-20 20:39

老外的性产业还真是庞大,场面宏大,还有明星助阵,现场签名,卖产品,资本主义就开放啊
作者: xr6839    时间: 2009-3-20 20:56

真是食色性也,再怎么困难也还是要那个的。
作者: abcd246    时间: 2009-3-20 21:44

哈哈~~这样的博览会真的少呀,没看过。点下来看看,谢谢楼主!
作者: zqdzly    时间: 2009-3-20 22:16

这个一定要顶,长见识啊,看来,还是西方够西啊。
作者: 花花世界中    时间: 2009-3-20 22:22

这是很长学问的片子啊,要是有中文字幕就完美了。
作者: k8307496    时间: 2009-3-20 22:51

真羡慕啊,感谢楼主发这么好的东西,要是国内也有就好了
作者: chulaizhadao    时间: 2009-3-20 22:57

主要就是卖东西吧 性展品 不过模特允许干就好了!
作者: ykvk    时间: 2009-3-20 23:12

太棒了。什么时候国内也举办一次累时的博览会啊
作者: xgl    时间: 2009-3-20 23:43

有点意思,真是佩服老外啊,中国人就应该向他们学习学习,充分享受性爱的乐趣。
作者: marcusyoung    时间: 2009-3-21 00:11

不知道有没有真人演出,要是没有就太没意思了
作者: jackycn250    时间: 2009-3-21 01:12

呵呵,我刚开名字以为是AVI呢,进来看才知道不是,这种片子也挺有意思,收藏了,支持下
作者: iperfume    时间: 2009-3-21 01:14

想到现场去感受感受.^.^
好多明星哟..
作者: adamli    时间: 2009-3-21 01:55

看到了好多明星啊,虽然叫不上了名字。不过他们的影响很深刻。
作者: 154cm3    时间: 2009-3-21 01:59

真想去参加下 这个是在那啊?无比羡慕那些外国人~~
作者: cm00400555    时间: 2009-3-21 02:43

好羡慕啊,我要是能去一次多好啊,真想开开眼界啊。
作者: lsj1982    时间: 2009-3-21 03:29

欸,倒数第二张是颇有人气的雪白美女Stoya
不晓得怎么拍的,笑得好猥琐
作者: wengws2000    时间: 2009-3-21 07:55

场面很赞,mm也很投入。。有机会要现场体验一回啊
作者: momocoo    时间: 2009-3-21 08:36

世界之大无奇不有啊。连这个展览都有。看来我真是少见多怪了
作者: 567890000    时间: 2009-3-21 09:54

乖乖啊,真是大开眼界啊,以前从没看到过这样的题材,支持分享,红心奉上
作者: lr173111    时间: 2009-3-21 10:04

下来看看            很好奇是怎么博览法
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-21 10:32

真是大开眼界啊 发达国家就是不一样 什么都可以摆上明处
作者: x360box    时间: 2009-3-21 10:34

啥事间能去看看这么强的聚会     大开眼界了
作者: tslcx8    时间: 2009-3-21 10:47

偶也想参加这个博览会,明年什么时候召开偶一定去看看
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-21 11:04

美女云集啊,真是太享受了吗!大家一起来加油啊!还有那些展品,要是有几件就好了。
作者: AVDVD    时间: 2009-3-21 11:29

这都是新的经济增长点呀,日本要是没了色情产业,GDP得负的多少?
作者: TIELU007    时间: 2009-3-21 11:34

很是喜欢这样的片子,老外就是开放的很,国内没有这样的博览会,谢谢楼主!!!!
作者: mayday82511    时间: 2009-3-21 11:40

看到了好几个喜欢的女优啊。不知道在现实生活中的她们是不是也会如在片中那么的靓丽
作者: qblood    时间: 2009-3-21 12:01

好片,可惜不在中国举办,能有个中文字幕就完美了
作者: bobojason    时间: 2009-3-21 12:12

看到了好多熟悉的面孔,也看到了一些不为常见的XA工具,不错啊,哈哈,长见识!
作者: hyhm    时间: 2009-3-21 13:27

成人电影的奥斯卡呀,这种场面要能亲身经历就好了,最好能再和著名女优合影!哇!口水直流呀! 感谢楼主!红心奉上!
作者: hbsjz    时间: 2009-3-21 13:31

哈哈见识了如果在中国举办几次就好了,楼主多发一些。
作者: 紫戟    时间: 2009-3-21 13:34

大哥!我佩服死你了!没想到这个都有博览会···果然是没有做不到只有想不到!牛就一个字!
作者: 84467001    时间: 2009-3-21 13:42

看看人外国这性展览会
在看看咱们中国的
什么时候中国也正这样就好
作者: hengyue    时间: 2009-3-21 14:00

这么好的展览什么时候能到中国来啊?让我们也体验一下!
作者: hnbear    时间: 2009-3-21 14:29

真是难得一见的盛会啊,
有机会还真想去现场看看,
值得下载看看,好多美女,身材丰满
作者: zxfjordan    时间: 2009-3-21 14:40

西方受宗教影响,性文化的确很发达。我们要学习
作者: 20053565    时间: 2009-3-21 14:47

正是因为这样我才越来越喜欢欧美的了,无码,干净,整洁,豪放!!非常不错,现在的日本片子让我感到很无语,稍微好看点的、身材丰满点的女优片都是有码的,这让我很是受不了,因为身体上无法占有了,只能从视觉上占有了,连个完整占有都不让,日本片子越来越让我伤心了。感谢lz,下载ing
作者: looksad    时间: 2009-3-21 14:52

十分感谢楼主发片!!坚决支持楼主发片!!
作者: lmj599567    时间: 2009-3-21 14:53

这种博览会我还没有见过呢,先谢谢楼主了,让我就有一个学习的机会
作者: xmwujiawei27    时间: 2009-3-21 14:56

外国真的太开放,,希望以后可以去看看哈!
作者: zxsb    时间: 2009-3-21 14:57     标题: 好多道具啊

好多道具啊,好多美女啊。还有这样的博览会啊,没看过,呵呵
作者: qwr    时间: 2009-3-21 15:02

还有这种 博览会? 我只听说过上海 的那个 。今天真是 开眼 了……
作者: qztyy    时间: 2009-3-21 15:38

我们中国要是有,那该多好。我真羡慕美国人!!!
作者: sen0726    时间: 2009-3-21 16:00

这个片子好啊,里面有好些没见过的,看完这个可要长一些见识了
作者: ggxcr    时间: 2009-3-21 16:49

好片,还能看到这么多的艳星在现场互动,真是少见啊!收下了。感谢楼主发的好片  送上红心
作者: haituo    时间: 2009-3-21 17:04

呵呵,真实,太棒的题材了,老外也确实有才,资本主义社会也是真不错啊。
作者: 爱谁谁    时间: 2009-3-21 18:26

这么宏大的成人博览会只有在欧美才有,什么时候咱们的国展和北展也举办啊。
作者: dacai    时间: 2009-3-21 19:03

这个博览会太强了,羡慕的一塌糊涂啊,有机会去国外看看就好了
作者: fuckingass    时间: 2009-3-21 19:19

这博览会看着可比中国的性博览会养眼多了 中国什么时候也不会开这种会 老外就是会享受欲望
作者: youdu    时间: 2009-3-21 19:30

我很佩服这些脱星,在这人山人海的场合还敢脱,真是了不起.支持楼主.
作者: qq347286561    时间: 2009-3-21 19:52

这才明白人活着是为了什么,外国人也太性福啦。
作者: walkleyman    时间: 2009-3-21 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这种展会真是色香味俱全啊
需要了解的东西太多了,这个平台很不错的
谢谢楼主的分享
作者: 86205360    时间: 2009-3-21 20:11

要是有现场互动就好了,真人演示并与台下互动,那不知有多少人踊跃参加
作者: lism541    时间: 2009-3-21 20:43

片子是蛮好,就是连奶奶都不露,不过里面的女优都挺漂亮的。感谢
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-3-21 20:53

天下之大无奇不有,没想到竟然还有这样的博览会,真是开了眼界啊。
作者: kai00005    时间: 2009-3-21 20:56

楼主发如此好片。精神世界真是丰富多采好多美女 身材好丰满阿
作者: weironghui    时间: 2009-3-21 22:03

有机会一定要到现场去KanKan,瞻仰一下心目中的女神
作者: haiyang1919    时间: 2009-3-21 22:42

国外的政策就是好就这种活动也可以举办大型的展览会真是张眼了
作者: tomcat211    时间: 2009-3-22 00:12

我看过了,视频内容与贴图严重不符。楼主不要用别的图来忽悠人啊。
作者: xke007    时间: 2009-3-22 02:31

我被震撼了。。没啥说的了。。好好学习。。改明儿出国吧。。
作者: zhiyuan39    时间: 2009-3-22 02:43

这样的片子我还头一次看,看图是成人类型的报道片,感觉不错。
作者: sjw688    时间: 2009-3-22 03:00

真是难得一见的盛会 佩服老外  感谢楼主   值得下载看看
作者: hezui88    时间: 2009-3-22 08:06

Display some adult tools! It is a wild open country that I always look forwad to !
作者: wz65356272    时间: 2009-3-22 08:44

这些家伙多少钱啊 好实用啊 不错不错 支持发片
作者: 6562912    时间: 2009-3-22 09:28

国外的人就是思想开放,什么都来的,这样也行呀!还开会,支持
作者: zhjm    时间: 2009-3-22 09:36

这题材的片子到是第一次.先下了看看再说.支持.
作者: leon565656    时间: 2009-3-22 09:51

倒数第三张图那女的实在是太美了!好喜欢。另外娃娃不错呀
作者: KG123456    时间: 2009-3-22 11:18

精神境界不一样,当然会有所不同了,人家毕竟是资本主义国家,玩的就是资本,搞点成人节目也很正常不过,不过要是俺也在那边就好了,呵呵
作者: pjb0456    时间: 2009-3-22 12:29

这么热闹的成人展览也只有外国才能存在,本国是别想有的,最多就是个内衣展览
作者: dayu0004    时间: 2009-3-22 13:04

如此影片楼主也能找到 楼主真乃强人也!令在下五体投地
作者: zjhzfxj    时间: 2009-3-22 13:31

我想加入美国国籍,还是资本主义社会好,真的是这样
作者: ysb66    时间: 2009-3-22 13:36

很欣赏老外对性的态度,很喜欢这样的开放性,反正喜欢,要是也去看看就好了。
作者: moder    时间: 2009-3-22 15:03

这个题材新颖啊,还可以多了解一下世界现状,不错
作者: zjhaoda    时间: 2009-3-22 15:36

下载失败了,什么原因啊?请教一下楼主,谢谢啦
作者: darkhades    时间: 2009-3-22 15:56

NB国外都开博览会了,还是国外厉害啊,我顶
作者: hzichzzjcn    时间: 2009-3-22 15:57

还是老外好啊,这样都有,什么时候能去看看就爽了啊。
作者: hzichzzjcn    时间: 2009-3-22 16:02

真是难得一见的盛会的啊, 值得下载看看 好多美女 身材好丰满
作者: 明年today    时间: 2009-3-22 16:20

资本主义是世界的主流,是对人性的极大尊重。社会主义毕竟只是个别现象,而且现在的社会主义越来越向资本主义靠拢了!
作者: guow099    时间: 2009-3-22 16:51

这些有名的女优都到场了,精彩,好多好东西,喜欢我就支持一下
作者: alex_52028    时间: 2009-3-22 17:17

一年一度的盛会啊,好像是在拉斯维加斯举行的吧?这个是要下滴~~
作者: simeilo    时间: 2009-3-22 18:48

车展,游戏展我看得多, 从来未看过成人展,一定要下来欣赏一下!
作者: ljgcy2006    时间: 2009-3-22 19:39

这种片子真的很少见啊,外国的就是开放啊,非常感谢楼主给我们小狼搞来这么经典的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2