标题: [其它] AV女优的真实情况概述,以及兰兰的真正结局 [打印本页]

作者: lastleaf    时间: 2009-3-18 20:31     标题: AV女优的真实情况概述,以及兰兰的真正结局

kkkkkhgffffffffddddnnnnnnnnnnn

作者: player69    时间: 2009-3-18 20:43

“武藤兰──前往美西留学,誓言不嫁日本男。”那就嫁给“ChineseWolf”吧。
作者: dimension1978    时间: 2009-3-18 20:58

这个真是写的非常详细啊,看样子这一行还真是不好混啊
作者: fuckjp    时间: 2009-3-18 22:44

一名非常受欢迎的AV女优拍摄一套AV影片可得到100万日元以上的酬劳。而拍摄的日数通常较普通影片较短暂,约1至3个工作天,最长的最多是1周左右结束。

这样看来,收入很不错呀。
作者: fancat    时间: 2009-3-19 13:06

一把心酸泪,痛苦有谁知;人间处处有地狱!
作者: x8018    时间: 2009-3-19 15:00

武藤兰──前往美西留学,誓言不嫁日本男。这个消息倒是头一次听说,兰兰有个好结局,色友们也为她高兴!渡濑晶.美竹凉子我倒是希望她们能够复出,感谢楼主详细的介绍!
作者: tq133    时间: 2009-3-19 15:54

真是长见识了,好帖好帖,不知道啥时候枫枫啥时候能转。
作者: nnemc    时间: 2009-3-19 19:00

引用:
原帖由 fuckjp 于 2009-3-18 22:44 发表
一名非常受欢迎的AV女优拍摄一套AV影片可得到100万日元以上的酬劳。而拍摄的日数通常较普通影片较短暂,约1至3个工作天,最长的最多是1周左右结束。

这样看来,收入很不错呀。
经济公司要拿5到6成,而且100万左右的女优不超过20个吧,可能更少。不过女优不单只是拍AV得钱。
作者: jjj7281    时间: 2009-3-19 19:00

写的很好,看了让人融会贯通,很精彩,谢谢
作者: shatiewei    时间: 2009-3-19 20:15

既然付出了 有所回报也是应该的

但是所得到这个回报的代价也是不小
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-3-19 20:20

哇 写的好详细·
不过怎么没有图片看看有点乏味了!
还有100万日元折合人民币是多少啊谁能说明一下?
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-3-19 20:22

哎!终于弄明白了!呵呵·无意的·算了  我去看电影了·今天特别的卡啊

作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-3-19 20:23

是不是这样修改?我这速度太NB了!找了半天! 版主给个回应OK?发个短消息吧

作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-3-19 20:26

晕~警察不要扣分啊!我家是无线笔记本的电脑。所以才卡成发好几条这样子的·敬请原谅啊 呵呵
作者: sexhog    时间: 2009-3-19 20:28

其实这也是青春饭,如果有别的选择,很少人会选择这一行
作者: woyaokanseshu    时间: 2009-3-19 20:44

我是来看兰兰的   第一次看的就是兰兰哈哈
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-19 22:37

我觉得你可以上‘百家讲坛’讲一讲相关知识了
作者: bentonite    时间: 2009-3-19 23:04

老大真是个天才,很让人长见识呀,太有才了
作者: bentonite    时间: 2009-3-19 23:05

作者: bentonite    时间: 2009-3-19 23:06

作者: tinyclamp    时间: 2009-3-19 23:13

兰兰为啥不喜欢日本男呢?是不是拍片的男优太猥琐,留下阴影了
作者: kankan8800    时间: 2009-3-19 23:35

太详细了,学习了,看来这个行业也只是表面光鲜而已啊
作者: 巴山夜雨    时间: 2009-3-19 23:41

去看看饭岛的自传就知道这行业并不是那么好混的。
而且现在女优的折旧速度太快了。
作者: 286294    时间: 2009-3-20 00:00

哎   人家也是为了生活啊  我们看的只是人家在工作
作者: 江湖谗言    时间: 2009-3-20 00:28

这个真是写的非常详细啊,看样子这一行还真是不好混啊.
...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2