标题: [新片] Diggin In The Gapes 3 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-3-17 22:12     标题: Diggin In The Gapes 3

【影片名稱】:Diggin In The Gapes 3
【影片主演】:Ashley Blue, Beverly Hills, Holly West, MacKenzee Pierce, Phoenix Marie.      
【影片厂商】:Vouyer Media        
【影片時間】:01:29:57+01:33:49
【檔案大小】:1.35 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:42f5c31c96ab0adc1b745c6ec139f68013944e20
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Diggin In The Gapes 3.torrent (2009-3-17 22:12, 30.88 KB) / 该附件被下载次数 1559
作者: 天上下雪    时间: 2009-3-17 22:52

女人长得很性感,屁屁长得很大,洞口十分的大。
作者: 那么回事    时间: 2009-3-17 23:56

肛交蒙片啊,值得看看,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 00:36

这个女的大眼一看,跟小泽玛利亚有点像,当然没有小泽漂亮
作者: gao4424chuang    时间: 2009-3-18 00:40

肛胴和B胴都很大 我们国内的JJ太小  插进去没有什么感觉的谢谢楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:01

拍摄手法似乎很唯美 就是口味好象重了点  纯支持吧
作者: a197922    时间: 2009-3-18 07:42

封面上的美女够火爆呀,好骚的屁股,支持楼主发片,谢谢!
作者: lpw365lpw    时间: 2009-3-18 09:09

美女不错。看了还挺有欲望的。就是图片太少。要是多点就好了。
作者: zxzzx0826    时间: 2009-3-18 09:15

这小妞长的真不错骗子一定很好先谢了我下下来看看
作者: t6667977    时间: 2009-3-18 12:20

太hot了 还是欧美的帅~ 亚洲人真的不会有这样的
作者: wuxuehu1215    时间: 2009-3-18 12:21

不行了,要流鼻血了啊!!!!!!!!!!
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:25

很不错的片子。很诱人的女人,长相不错,表情风骚,动作放荡,支持了。
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-18 21:19

这个大肛门比马还强哈哈这就是欧美的女优啊红心送上
作者: tangsengzzz    时间: 2009-3-18 22:12

最喜欢这个类型的片子了,别有一番风味,小妹够嫩
作者: afds234    时间: 2009-3-18 23:59

真的非常经典漂亮,感觉很棒,激情刺激是极品.
作者: lidalun    时间: 2009-3-19 13:18

好经典的肛交大片啊,影片里的女人好漂亮的,身材好迷人啊,奶子丰满坚挺,屁股肥硕挺翘,让人见了就想入非非,看肛交后大开的屁眼,让人见了就想马上自己冲上去干啊。
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 14:21

此片从图片中看应该很清晰呀 而且还是刚交的 红心一颗
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 03:07

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2