标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel女管家La Gouvernante [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-17 17:36     标题: Marc Dorcel女管家La Gouvernante

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:La Gouvernante女管家

【主要演员】:

【影片時間】:01:48:28

【影片大小】:404MB

【影片格式】:RMVB/640*360

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-17

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:ce182d38a52cc9f8909f9afbcbdcf7fce39a762b

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: Marc Dorcel-La Gouvernante.torrent (2009-3-17 17:36, 49.28 KB) / 该附件被下载次数 22033
作者: axwx    时间: 2009-3-17 17:45

好片啊,应该下载来收藏,要是有高清的就好了
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 17:48

绝对经典的片子,上面的骚女确实能勾魂,支持楼主!
作者: zwzyt    时间: 2009-3-17 18:04

确实是好片,到底是大公司的片子,有水准!
作者: 250078330    时间: 2009-3-17 18:12

这部我看过,的确是部好片,感谢楼主!
女管家很漂亮,应该是个模特,就是BB有点黑,可能被操的太多了。

好像啄木鸟的片中,男优全是带套出战的,呵呵。可能是教导大家,安全第一!
作者: sxsxbtx    时间: 2009-3-17 18:17

女演员很不错,不过小鸟男演员难道已经匮乏到这种程度了灭,这位大叔的脸好熟悉了啊,呵呵,小小牢骚而已,对LZ还是大力支持!
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-17 18:44

已经看国了 里面的女优都很性感漂亮 在此谢谢楼主发片
作者: guggi    时间: 2009-3-17 18:46

在欧美a片中啄木鸟和dp两家公司出品的就是质量的保证
作者: dalong8888    时间: 2009-3-17 18:48

这个女管家是专沟男主人的吧,哪天我也找一个这样的女管家!
作者: lijiancool    时间: 2009-3-17 18:58

模特级的演员,太漂亮了,非常不错,支持!
作者: hnrms    时间: 2009-3-17 18:58

这个管家不一般,居然什么都管,还负责提供性服务,有钱好啊
作者: wy6850021    时间: 2009-3-17 19:16

有这样的女管家幸福啊,女优太靓了,谢谢楼主分享
作者: 575612228    时间: 2009-3-17 19:20

啄木鸟的作品我从来不拒绝。红心送上请笑纳。
作者: gxjp    时间: 2009-3-17 19:32

真不错,把家管理的太好了,身体弱了还真是请不起,支持。
作者: fengltt2008    时间: 2009-3-17 19:35

真是性感啊,漂亮,看着就很过瘾,支持一下
作者: chengren_ah    时间: 2009-3-17 19:37

又一部啄木鸟的片子 好 压缩的不知道清晰度如何
作者: 小云111    时间: 2009-3-17 19:39

好棒地 女管家啊   我也想拥有  呵呵
作者: sunflower-9892    时间: 2009-3-17 19:58

以前下过,相当经典,女优被双插 很爽啊,
作者: 似水无痕    时间: 2009-3-17 20:01

这个片子虽然发了很多次了
不过很好很值得看,推荐一下
作者: zhanghuan999    时间: 2009-3-17 20:04

好似还有点情节,不错,支持楼主,多发经典呀,大家一起欣赏,下来看看
作者: djcdhx    时间: 2009-3-17 20:07

这女优的眼神好勾人啊!受不了了,就下载吧。
作者: quxiaolin    时间: 2009-3-17 20:15

期待这位美女拍的片子很久了太漂亮了,非常不错,,谢谢发片。
作者: xy0012    时间: 2009-3-17 20:15

本片已经收藏,确实是啄木鸟的佳作,女优实在太美妍了。
作者: wkh10000    时间: 2009-3-17 20:16

女管家真是太性感了,金发和黑发的看上去太诱惑人了。
作者: mp3838    时间: 2009-3-17 20:50     标题: 看看在说

不错 看看在说  好在说 不好以后不下啦
作者: oxford    时间: 2009-3-17 21:04

呵呵,这个片无论是男优还是女优都看着眼熟啊
作者: katekate007    时间: 2009-3-17 21:04

性感的黑色丝袜,诱人的丰满熟女,谢谢楼主分享。
作者: franck-cn    时间: 2009-3-17 21:27

太好了。法国小鸟的影片
本狼的影片已经属于保留的品种。
作者: ball2009    时间: 2009-3-17 21:33

又是这个骚女~可惜操的太多了,快废了,跟小峰由差不多,可惜
作者: freezhz    时间: 2009-3-17 21:39

大公司制作,还有这个女优是非常喜欢的,支持楼主分享。
作者: anheia    时间: 2009-3-17 21:46

女主角太漂亮了,真是诱人啊,下来看看,虽然好像看过了。
作者: zjwff    时间: 2009-3-17 21:58

我也想要这样的管家,做男人真是幸福。支持高清
作者: 暗暗88    时间: 2009-3-17 22:06

这么漂亮的女管家 喜欢 我也想要一个 谢楼主提供片子
作者: djc3210    时间: 2009-3-17 22:12

老外的女优就是爽,不论哪儿都是那么诱人,不过看了也只能想想
作者: jws8080    时间: 2009-3-17 22:15

有这样的女管家也还不过哦,还管性生活的那
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-17 22:37

呵呵,虽然我叫不出她们的名字但是我知道是老演员,呵呵,经常看见他们的演出,非常不错,支持楼主
作者: SOLARIS0219    时间: 2009-3-17 23:13

哈哈 路过·这片子下过了 哈哈 里面的黑丝MM超级超级性感呀 !!!!!是我最喜欢的类型哈哈 ~!!
作者: siweik    时间: 2009-3-17 23:46

啄木鸟的片子都是精品啊,虽然好多都看过了,还是支持一下
作者: angelxpg    时间: 2009-3-18 00:26

很喜欢米丽莎,她的眼神很骚,看起来很带劲!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:03

爱死那个麻色头发 穿蓝衣服的MM了 那位老大还有她的片子请发上来 先谢谢了
作者: lswh    时间: 2009-3-18 01:15

到底是Marc Dorcel 的片子,这么多的美女,片子质量这么高,真希望自己能有一个这样的女管家。
作者: zx3p    时间: 2009-3-18 01:18

漂亮的女优加上性感的丝袜都是我的最爱值得下来收藏
作者: yfl6534    时间: 2009-3-18 04:02

此片硬盘以保留了一年了,每YY时,必看此片,后去的女管家从眼神,美貌,姿态,性感,狂野,高贵,淫乱,衣饰之中,尽显唯美,诱人,及尽香骨透髓,姿容与造爱之顶极。狼友必备之片。
谁能说下她的名字或片子,以备以后搜寻。谢谢。
作者: muririyi    时间: 2009-3-18 08:12

小鸟的片子当然值得收藏,红心送上,感谢,继续努力
作者: zbde    时间: 2009-3-18 08:31

这么漂亮有气质的女管家,真是羡慕,还有点符合东方审美。
作者: shengda210    时间: 2009-3-18 09:06

大家都说鸟片好,但是我总是不知道好在什么地方啊
作者: funsu    时间: 2009-3-18 09:50

女的很是漂亮,高跟翘臀,很是吸引人!支持!
作者: luli8008    时间: 2009-3-18 09:54

性感诱惑的女优,强壮的猛男,老外的片就是不同反响,可惜不是高清的。。
作者: tltl    时间: 2009-3-18 10:14

这部片子好,女地长的很漂亮,也清晰下了。
作者: rocty4    时间: 2009-3-18 10:19

作者: wen9997    时间: 2009-3-18 10:29

黑髮大眼,身材超棒,這才能使人百看不厭,這才是精典
作者: zlaod    时间: 2009-3-18 10:41

绝对经典的片子,我看过,确实是好片,建议大家收藏!
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-18 10:58

不错啊 有这样的女管家 男的真是爽是了 谢谢楼主
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-18 11:14

小鸟的丝袜片,绝对的喜欢,感谢楼主,希望以后多发这样的好片
作者: njchb21    时间: 2009-3-18 12:07

好久没见到好片子了,女演员很棒,有点梦想要有这种女管家了。
作者: huaxue033    时间: 2009-3-18 13:04

啄木鸟的片子本身就是一个免检的招牌啊 大公司的片子绝对的好看啊 并且质量值得信赖啊
作者: guchengxc    时间: 2009-3-18 13:17

女主角很漂亮,应该是个模特,身材火爆。好片啊,应该下载来收藏
作者: modown    时间: 2009-3-18 13:27

啄木鸟出品的就是不一样,顶起!!!!!!!
作者: supermotoo    时间: 2009-3-18 14:10

漂亮演员,女管家很漂亮,哪天我也找一个这样的女管家!
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:29

好棒的片子啊!女人长相真漂亮,还有很完美的奶和完美的身材,眼热!
作者: iceice1188    时间: 2009-3-18 15:04

这部影片的画面充满了暖色调的美感,在看过的啄木鸟系列作品中也是不可多得的收藏佳品,感谢楼主的精彩奉献。
作者: 健身男    时间: 2009-3-18 15:19

啄木鸟片当然要支持的说,而且容量也不大。
作者: jeekr1989    时间: 2009-3-18 16:11

这样的女管家实在太漂亮了,恐怕人人都想拥有这样的管家。
作者: 夕恋    时间: 2009-3-18 16:35

算是啄木鸟一个里程碑式的精彩大片了,里面雪白丰满骄人的美女被大家伙干的死去活来,心里真的有点不平衡
作者: bobojason    时间: 2009-3-18 16:37

有剧情的片子是我的最爱,好片啊,下载是必须地,下载去啦,感谢发片,辛苦了啊
作者: 唯色    时间: 2009-3-18 18:06

这个女星的片子很不错,尤其还是她的啄木鸟丝袜片,那一定超赞,谢谢,送红心哦
作者: jackycn250    时间: 2009-3-18 18:07

女优实在是太漂亮了,绝对值得收藏,而且是带剧情的
作者: zhaixinfeng    时间: 2009-3-18 18:27

又见小鸟片,没的说,超喜欢,有小鸟的片子,一个不啦全下,谢谢。
作者: cctv500    时间: 2009-3-18 18:42

外国女优身材真的是没话说,骑在这样身材女人身上是小狼的梦想啊。
作者: lh03417641    时间: 2009-3-18 18:58

前面有人发过了啊,我下过了,感觉很好,片中的女优真的很漂亮,哈哈!
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-3-18 19:22

奶子又挺又圆,好诱人哟。
片子不错,谢谢楼主发片了。
作者: sexocean000    时间: 2009-3-18 19:37

好大咪咪啊,看得我口水直流,女的张的也很正点,不错,好片
作者: Oliver_C    时间: 2009-3-18 19:44

不错,该鸟片值得一看,不过如果有AVI格式的就完美了。
作者: whcj8856727    时间: 2009-3-18 20:08

好片看看漂亮女管家是怎么帮助主人管家的,在这里先谢谢了。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-3-18 20:14

这个公司的片子真是霸道得没话说啊!强烈支持
作者: fishhxy    时间: 2009-3-18 20:30     标题: 羡慕

这样的女管家 单身的下场是精尽人亡  已婚的下场是 家破人亡
作者: louis15    时间: 2009-3-18 20:50

好片子啊  女优的很赞    要是avi的就更好了  支持lz

啄木鸟 最爱呀
作者: shinylover    时间: 2009-3-18 21:44

里面那个男主角好像经常出现在啄木鸟的片子里 ,老熟人了,呵呵
作者: peter19900128    时间: 2009-3-18 21:54

又是大手笔的片子啊,女人身材不错的说,感谢楼主了
作者: mazhang    时间: 2009-3-18 21:54

看片子是经典,美女如云,值得收藏,可是看截图上有水印,就不下了!
作者: 应作如是观    时间: 2009-3-18 22:36

女优确实很美,相当好看~感谢楼主发帖,希望再来点更美的哈~
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-18 22:48

真的不错,奶子大又圆,屁股丰满而又翘,长得又漂亮。
等老子赚了钱也要找这样的管家,找六个,一天一个,周日休息。
作者: violet1011    时间: 2009-3-18 23:06

这女的好艳啊,那眼神,真是勾魂啊,身材好,长得也不错
作者: supermotoo    时间: 2009-3-18 23:20

是高清的,很厉害,第一个MM还是黑眼睛的,强悍
作者: nyt2    时间: 2009-3-19 01:13

是部老影片呀,哈哈,不过还真的不错的啊,值得收藏的,支持了!!
作者: gutianyu1    时间: 2009-3-19 06:21

等小太爷有钱了,也找个女管家,享受下有钱人的生活
作者: 石龟    时间: 2009-3-19 07:39

如此的好片不下岂不浪费 .红心送上.谢谢楼主!
作者: guojun165    时间: 2009-3-19 10:14

好像是挺老的一部片子吧?感谢楼主分享!您辛苦了!
作者: wanke66    时间: 2009-3-19 12:19

好片,不错,不错!那天我也去找几位这样的女管家,嘿嘿!
作者: haojunchao    时间: 2009-3-19 13:59

好像看过的片子啊,我觉得内容看的挺不错的。
作者: bjls2008    时间: 2009-3-19 21:20

长的很漂亮风骚啊,很喜欢这个公司的影片。支持楼主发帖
作者: hlg2716    时间: 2009-3-19 21:44

小鸟的片子不用说 一定是精品 兄弟感谢大哥 先收藏了
作者: ciclovir    时间: 2009-3-19 22:50

几个女主角都很漂亮啊,啄木鸟的片子就是经典,还感谢楼主已经压缩完毕
作者: gf45544    时间: 2009-3-20 00:20

欧美的女优就是猛,都不用男的主动,自己就动手了
作者: ww819    时间: 2009-3-20 10:07

支持你了!楼主!这个片子上我最喜欢的美女!谢谢!
作者: wfg    时间: 2009-3-20 12:47

呵呵我要是有这样的欧美女管家就好了看图片很爽哦
作者: czm3    时间: 2009-3-20 13:02

看过的么好像,只不过印象不慎了,好下岗是看过的
作者: chunloveqiu    时间: 2009-3-20 14:24

已经收藏了,非常好的小鸟的剧情片!情节非常的一流再加上一流的画面、顶级的女优,
高清的拍摄,好片!
作者: weiwei214    时间: 2009-3-20 17:05

这部片子真的
还部错,我下了,谢谢楼主了。
作者: hefeng520    时间: 2009-3-21 01:44

虽然不下,不过我还是要顶起,毕竟最爱丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2