标题: [美乳巨乳] NaughtyAmerica-THE HONEYMOON SUITE蜜月套房 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-16 21:58     标题: NaughtyAmerica-THE HONEYMOON SUITE蜜月套房

【發行片商】:NaughtyAmerica

【影片名稱】:THE HONEYMOON SUITE蜜月套房

【主要演员】:

【影片時間】:00:15:56

【影片大小】:235MB

【影片格式】:WMV/720*540

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-16

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:65138d5736530427b8d625a694e51b7f956ce25e

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: NaughtyAmerica-THE HONEYMOON SUITE.torrent (2009-3-16 21:58, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 5075
作者: 64880499    时间: 2009-3-16 22:07

老外的奶子就是大呀,女优身材不错,看这架式好像不太像蜜月而像多年激战情景,红心献上
作者: hu463745458    时间: 2009-3-16 22:25

好大的咪咪呀 ,看的真过瘾啊,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: haoqiang119    时间: 2009-3-16 22:31

女优很漂亮是我喜欢的那种类型收藏了我可支持了哦!
作者: meeto    时间: 2009-3-16 22:36

有着大咪咪的新娘,肯定是大多数男人喜欢哦。
作者: chinajy    时间: 2009-3-16 22:45

欧美女的奶子是真的还是填东西的,感觉不是特真,不知手感如何?
作者: jiemo    时间: 2009-3-16 23:15

看起来很骚,一颗红心送上,感谢楼主的努力
作者: diaoren    时间: 2009-3-16 23:18

妞不错,就是注水猪肉太大了倒胃口。
纯支持,不下载了。
红心送上。
作者: 70009    时间: 2009-3-17 00:06

老外的奶子就是大呀,女优身材不错,看这架式好像不太像蜜月而像多年激战情景,红心献上
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-17 00:14

加上美丽诱人的女优=男人的最爱////日啊日
作者: wk627015362    时间: 2009-3-17 00:30

我擦,奶子这么大。而且又是泡在浴缸里的,看着真是爽死了
作者: bitchxy    时间: 2009-3-17 01:46

谁能告诉我这个女优叫什么? 我最喜欢看她的大奶片  相当诱人的说
作者: honey    时间: 2009-3-17 06:15

咪咪太大了呀,超呼想象,咪咪大是好,太大了就没兴趣了,谢谢楼主发片,支持
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-17 07:14

老外的大咪咪肯定是假的,还没有松塌塌的咪咪好看的,但仍感谢楼主
作者: Leonkknd    时间: 2009-3-17 08:57

虽然我不是那么喜欢巨乳系,可是如此美女还是让我虎躯一震啊,真想和她来个鸳鸯戏水啊
作者: zlaod    时间: 2009-3-17 09:58

女优很漂亮,看起来很骚,有着大咪咪,一颗红心送上,感谢楼主的努力!
作者: wssdrszl    时间: 2009-3-17 10:02

这个女人的奶子可是相当的大啊,不得不让人佩服了,怎么是这么的短
作者: tiger_ddff    时间: 2009-3-17 10:30

大咪咪的新娘,大多数男人肯定是喜欢哦!!!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-17 12:10

看不出是蜜月啊,是不是标题有问题?楼主慎重啊,红心送上
作者: shu201    时间: 2009-3-17 12:22

巨乳女优,真是无敌呀,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 大漠白杨    时间: 2009-3-17 16:26

妞不错,就是注水猪肉太大了倒胃口。
纯支持,不下载了。
红心送上。
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-17 18:32

这盘似乎已经有了,看看还蛮好的,值得收藏,谢谢兄弟分享啊
作者: Umji    时间: 2009-3-17 18:39

谢谢楼主的发片,此片短小精干,内容精彩,一定要下来好好研究一番
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 19:39

波霸加粗鸡鸡,天造地设的一对,绝对让女主角潮吹连连。
作者: __我的琴弦    时间: 2009-3-17 20:55

听名字就非常好看!!!!

丰满型的老外,超喜欢
作者: djc3210    时间: 2009-3-17 22:18

女的密超圆,看上去很爽,只是不知道干起来怎么样
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:24

喜欢这个波霸MM  就是没看出来 蜜月的味道
作者: 57037319    时间: 2009-3-18 13:14

这女的奶子也太大了吧,有很大嫌疑是隆胸的,不过奶大就是好事,管她是真是假呢。下之。
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:52

很喜欢这个系列!都是大胸熟女,作风极其彪悍,看着都触目惊心。
作者: zheng31882    时间: 2009-3-18 14:54

西方女人奶子就是大,不过很多都是假的 , 乳房下面开了刀口充的硅胶 ,不知道这个是不是真家伙!但愿是真的
作者: 阿宾哥哥    时间: 2009-3-18 15:30

看上去非常不错的新人啊.真是伟岸的很.谢谢.
作者: chunloveqiu    时间: 2009-3-18 15:39

好家伙这位女优的乳房就是非同一般啊!皮肤黝黑透亮啊,这样的套房还真是享受啊!
作者: KG123456    时间: 2009-3-18 16:02

好大的奶子啊,屁股也很诱人,和让人想入非非,本狼一直喜欢浴室之中的情节特别是沐浴情节,嘿嘿,虽这女友不是很靓但是也已经相当不错了!
作者: TKLJ    时间: 2009-3-18 16:20

大奶看起来很骚,谢谢楼主的发片,红心送上。
作者: 校园班长    时间: 2009-3-19 08:45

什么套房哦,感觉就是蜜月鸡房样,进去就有人给你服务
作者: dajiba_    时间: 2009-3-20 00:28

看样子这个女优不投入,老是看镜头,没劲.不过还是支持楼主
作者: 不会离开    时间: 2009-3-21 18:03

好大的咪咪呀 ,看的真过瘾啊,不知手感如何?
作者: jameszoe    时间: 2009-3-21 18:38

大咪咪,大肥臀就是是极品,此女很熟,容量也小,值得下载,赞!
作者: heyuan2008    时间: 2009-3-22 20:22

女的长的可真漂亮,就是黑了点,支持你了,老大发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2