标题: Nubileones高清少女站小合集 [打印本页]

作者: semoren    时间: 2009-3-16 16:29     标题: Nubileones高清少女站小合集

【影片名称】:Nubileones高清少女站小合集
【影片格式】:WMV (1280 x 720 px)
【档案大小】: 10GB
【影片长度】:N/A
【种子期限】:3天
【特徵码】:68B1B1E3BC95A0294FBB09307B6AEEBE1F533395
【種子制作日】:2009-3-16
【圖片預覽】:

附件: Nubileones高清少女站小合集.torrent (2009-3-16 16:29, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 9699
作者: zhangjifa_0_0    时间: 2009-3-16 16:39

哎呀,我看的口水要流出来了。不过太大了,谢谢!
作者: gl5022    时间: 2009-3-16 16:56

10 G啊?这也太大了.头回见这么大的.想下就是盘不够大了
作者: shu201    时间: 2009-3-16 17:03

真是羡慕里面的男优,真是好工作呀,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: caikongqi    时间: 2009-3-16 17:23

要看就看高清,其他的片我不看,谢分享了。
作者: 刀劈倭寇    时间: 2009-3-16 17:39

题目上怎么标的的是“亚洲”?楼主写错了吧?
作者: lydkq    时间: 2009-3-16 18:31

看者好像有几个女孩没有达到年龄,不敢恭维,鄙视幼幼片.
作者: newviking2003    时间: 2009-3-16 20:42

多谢楼主分享,高清晰的,可惜就是太大了,还是谢谢分享
作者: aaa026    时间: 2009-3-16 21:24

强帖!这样的帖子支持没商量,不忙下载先点红心!
作者: chrisd    时间: 2009-3-16 21:28

真是太经典了!个个都是少女!身材也一流!不顶真对不起楼主了!
作者: tongyongvip    时间: 2009-3-16 21:49

强烈支持 都是不错的皮肤呀 感谢分享 希望再接再厉
作者: lolikonn    时间: 2009-3-16 21:50

谢谢转贴,楼主辛苦了,好片需要大家来支持.
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-3-16 23:10

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: hnbear    时间: 2009-3-16 23:40

红心敬上,
每部片子都感觉很唯美啊,
都是些妙年少女,楼主辛苦了
作者: bccheong77    时间: 2009-3-16 23:54

Really good sharing. All High-HD movies. Good convert to smaller files for us easier to download. Give you a heart!
作者: lsk1188    时间: 2009-3-16 23:58

真的很嫩很性感的小妹妹,高清的影片过瘾!谢谢楼主!
作者: paris37211    时间: 2009-3-17 00:44

这个没看过,下来看看先,高清的啊!多谢楼主!
作者: llknight    时间: 2009-3-17 00:47

这么多啊,真是看得眼花缭乱,女孩够嫩,外国女孩子看起来怎么这么干净
作者: tslcx8    时间: 2009-3-17 07:12

非常不错的影片系列,高清小美女,小弟喜欢死了
作者: burde    时间: 2009-3-17 11:50

好片子啊,感谢楼主分享。支持一个,辛苦了。
作者: rocket    时间: 2009-3-17 13:17

实在是好片,真不知道如何表达感谢之情,虽然容量大了点!
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-17 13:34

这样的合辑很不错 可以自己选择喜欢的来下载 而且里面的内容同样是高质量的精彩
作者: philips001    时间: 2009-3-17 14:09

高清片不错啊!有现场观看的感觉!不错支持一下!!!
作者: realmanbussie    时间: 2009-3-17 15:19

楼主 你太强悍了 我就喜欢这种的  知音啊,正点的小妞,teen,i like!
作者: l750125    时间: 2009-3-17 16:09

呵呵,很多靓女啊,还是高清的啊,谢谢了。
作者: hqq    时间: 2009-3-17 19:40

虽然大了点,但是感觉这些小姑娘实在是太漂亮了,不下来看看实在是不忍,决定下了,感谢楼主发片。
作者: dtsdtsdts    时间: 2009-3-17 20:44

先下了再说,谢谢楼主!外国女人就是有味道,哈哈
作者: yzh586    时间: 2009-3-17 22:54

看到图片真的是很清晰的呀女孩子很丰满的片子应该不错的谢谢兄弟分享
作者: wsadfc    时间: 2009-3-17 23:44

谢谢

前面三个很漂亮

下载来看看

10G很大啊  看来只要分开下了
作者: albeniz    时间: 2009-3-18 02:47

看过样片,正在找,多谢楼主分享。中间最喜欢那个Bridge的女孩,感觉有些南美拉丁血统的样子,身材脸蛋胸部嫩穴都几近完美,床上表现也够淫荡。据资料说,刚满十八岁,而且快嫁人了,希望在做别人新娘之前再疯狂一回。片子里只是同一个男人做,个人资料介绍说她前两天刚刚参加了一个Party,然后跟男人们鬼混——她身上所有的洞洞都塞满了男人的阳物,令人浮想联翩。
作者: albeniz    时间: 2009-3-18 02:57

Nubile——适婚的,如果这些白嫩白嫩女孩嫁了人,想必老公会爽爆,把她们压在身下的感觉,想想就High。
Bridge简介:
Bridget just turned eighteen and was supposed to be getting married today, but instead she's in bed, fucking the best man. She looks pure and innocent but this isn't the first time she's cheated on her boyfriend. She's so nubile looking but she's had all of her holes filled just a few days ago in a wild hardcore gangbang.
作者: dljcch    时间: 2009-3-18 14:29

有些高清的女优还是挺青春靓丽,选择上品下载欣赏.
作者: x小弟    时间: 2009-3-21 12:39

楼主请多多做种啊!这么大的文件要下载好久的!只怕下了一大半没种了,可惜...
作者: weinan    时间: 2009-3-21 12:57

前两个真不错的,收藏了,谢谢分享红心送上
作者: aaddd    时间: 2009-3-22 15:40

正在下第二部
又看到了这第一部
真是太好了
楼主很有水平
很厉害,这么嫩的都有这么多,
本区有你真精彩
作者: x小弟    时间: 2009-3-24 14:35

文件巨大!下载速度好慢啊,大家一起来加速啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2