标题: 东京25时 大都会不伦事件 Vol 22 [打印本页]

作者: omitofozhu2    时间: 2009-3-16 14:30     标题: 东京25时 大都会不伦事件 Vol 22

【影片名称】: 东京25时 大都会不伦事件 Vol 22
【影片主角】: 女优
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.29GB
【影片时间】: 2小时
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: cf8edfda14f6140c3905792f5c8cab7db036af41  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 三天或五种
【图片链接】:http://deco-00.slide.com/r/1/31/ ... jVSQDG1r/zoomer.fpg
【图片预览】:请喜欢的朋友送上红心,你们的支持是我发片的动力!!谢谢!

附件: omitofozhu2@www.sexinsex.net@朅京25時 Vol 22.torrent (2009-3-16 14:30, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 1594
作者: cx9966    时间: 2009-3-16 16:18

喜欢这个系列的!谢谢楼主分享,辛苦了!支持你!
作者: shendan629    时间: 2009-3-16 17:13

第二个也不错,名字是很好听,就是图我看不到,我纯支持。
作者: xingxiao1000    时间: 2009-3-16 20:51

看起来不错 下来看看 谢谢楼主 多发此类好片
作者: 454025182    时间: 2009-3-16 20:56

图片太少了!大哥,这样我都不敢下,速度太慢没办法!一个晚上最多就只能下个500M的!
作者: kamipp    时间: 2009-3-16 21:10

这个的片子很不错,感觉很刺激,哈哈谢谢分享
作者: rexe    时间: 2009-3-16 22:28

现在非常喜欢该系列,感谢楼主发片,如果可能请多发该系列,谢谢!
作者: miking82    时间: 2009-3-17 00:49

感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!
作者: cuiwei3042    时间: 2009-3-17 09:10

顶啊  挺喜欢这个系列的  希望多发些乱伦的
作者: dazhe323    时间: 2009-3-17 10:24

不喜欢这样的影片,不过楼主发片辛苦了,望继续努力
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 10:54

标准MM,放在国内已经相当不错了,在国内这么好的女孩估计都嫁有钱人了
作者: eq154159    时间: 2009-3-17 13:55

这个系列女的都不错,MM也大,已经收集很多部了
作者: liuwilson    时间: 2009-3-17 16:43

这个系列应该是很不错的,就是楼主介绍的图片少了点,感谢分享!
作者: skynet4000    时间: 2009-3-18 08:09

同楼上的,不是太喜欢这样的片,其实主要是感觉女优不太符合口味,不过依然支持啦
作者: eaef346    时间: 2009-3-18 17:05

这个系列的感觉都还不错 以前收藏过几部 真的是街上找的吗 怀疑中
作者: 双子狮    时间: 2009-3-18 17:18

蛮有剧情的,我喜欢啊,这个的片子很不错,感觉很刺激,哈哈谢谢分享。。。
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-18 21:48

我下了很多部《东京25时 大都会不伦事件》,这一部说老实话只能算中等水平的,长相还不错,但是身材不平衡,咪咪够大了,但是臀部偏小,从图片上洗澡的那块可以看出来。希望楼主能够挑几部比较突出的以飨群狼,呵呵,不过,还是支持楼主发片哦,要不是有楼主这样的狼友发片就没有我们的性福了
作者: hfsbeck    时间: 2009-3-20 04:37

这个系列很爽,谢谢楼主,有几集好象在窗台和厨房搞,有特色
作者: daike1017    时间: 2009-3-26 19:25

这个系列的美女多多啊。实在是看不过来,谢谢楼主了
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 13:15

真是不错.太清晰了,好嫩啊,太谢谢楼主了!支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2