标题: PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-3-15 16:04     标题: PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

影片名稱: 巨乳ご奉仕 : 南沙也香(Huge Tits "M" Slave Girl : Sayaka Minami)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 南沙也香(Sayaka Minami)|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-178
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 完全無修正 │ 激エロオナニー │ 全身ローション │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 立ちバック
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: b91e1ca0850d3ef106435da8cf0ababba4874345
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@PB-178-AVI.torrent (2009-3-15 16:04, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 4247
作者: jkkl    时间: 2009-3-15 16:17

老大總是力爭在第一時間將最新出品的電影整理好后分享上來
我們每天心中的英雄就是這樣的無私奉獻
這個絕頂美麗的女人帶給大家的衝擊力
是樓主希望帶給大家的
我們在享受這個快樂的時候
心中念念不忘像樓主這樣的偶像
送上紅心一顆!
作者: tulaomao2    时间: 2009-3-15 17:11

zhge这个大奶子很爽a,清洁也很不错,我喜欢这样的。
作者: hfwei    时间: 2009-3-15 17:14

哇,315就是不一样,楼主送来的巨大奶牛,质量上乘,没有水货,严重感谢!
作者: whilliy    时间: 2009-3-15 17:22

巨乳涂上精油,让我的双眼大块朵颐,感谢楼主发如此精品,红心一颗送上。
作者: mldl1986    时间: 2009-3-15 20:16

好漂亮的一对咪咪哦,长的也还可以,谢谢了
作者: zjl336    时间: 2009-3-16 01:18

无论是样子和身材都是极品级,这种女人才是大家狼友中的女神!
作者: popo4512    时间: 2009-3-16 01:29

不知真正的内容如何
不过看图好真的很久没看过这样的好片子了
而且也是个新面庞
应该下来看看
看样子女优挺优秀的

希望有新的内容
作者: ajay    时间: 2009-3-16 02:05

眼睛直了,口水流了,鸡巴杠了,楼主无敌了,无穷力量赞楼主~~
作者: wangzylbak    时间: 2009-3-16 08:02

南沙也香可是出演过不少重口味的有码片,包括饮精、放尿、浴尿、饮尿、高强度的SM,可是看她的皮肤还是那么细腻白嫩,一点都没受到影响么?
作者: mlhmlh    时间: 2009-3-16 09:54

这么漂亮的妹妹,咪咪大,皮肤鲜嫩, 喜欢
作者: 99991515    时间: 2009-3-16 10:58

看起来相当诱人哦,高大巨乳,下来看看谢谢楼主。
作者: julianhoo    时间: 2009-3-16 15:14

皮肤白白嫩嫩,乳房又好漂亮,就是有点婴儿肥
作者: managerchang    时间: 2009-3-16 15:41

南沙的片子就是不错,楼主辛苦,红心送上!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-3-16 20:03

这个女友不错,白白的身体,白白的奶子,而且还那么大,浑身肉肉的感觉,摸起来一定很爽
作者: guanchun24    时间: 2009-3-16 23:05

南沙也香终于走入无码界了,期待进一步调教和进化,早开后门!
作者: wdzj007    时间: 2009-3-17 00:40

这个是不是以前也有过啊?
我怎么记得好象下过呢?
这个片子还是很有吸引力的
尤其是那对奶子,绝对的亮点
下来不会后悔的
感谢一下
作者: 春天不回来    时间: 2009-3-17 11:24

奶奶挺大,很想吃一口,谢谢楼主发这样的好片.
作者: myffxx    时间: 2009-3-17 12:50

太大了,受不来哦了,有F或者G大小吧,大的有点过了
作者: 364558    时间: 2009-3-17 13:24

南沙也香!!记住了!!!样子跟巨乳一样PP!!!
作者: gooog    时间: 2009-3-17 13:26

真的是非常好看的片子啊,看了丰乳肥臀就兴奋啊
作者: niwi123    时间: 2009-3-17 14:29

我怎么看怎么觉得像杨乐乐,你们看呢?想不想湖南卫视的那个主持人?是不是有点神似
作者: linicelee    时间: 2009-3-17 19:24

这么漂亮的皮肤,配合极品的奶子,乳交让人爽上天。我喜欢乳交。
作者: zziplucifer    时间: 2009-3-17 20:09

第一次下她的片片,看图感觉很不错,奶牛啊,值得收藏
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-3-17 20:11

引用:
原帖由 wangzylbak 于 2009-3-16 08:02 发表
南沙也香可是出演过不少重口味的有码片,包括饮精、放尿、浴尿、饮尿、高强度的SM,可是看她的皮肤还是那么细腻白嫩,一点都没受到影响么?
是呀,现在这样皮肤的女优,不多了,倒是漫山遍野的“雷人女优”
作者: fyz6163    时间: 2009-3-17 21:09

寻了半天,好容易发现一个宝贝诶,楼主品味真不错啊,要啥有啥……
作者: tete520    时间: 2009-3-17 21:43

长的虽然一般吧  但奶子 确实很给劲  忍不了啦
作者: hzsexwolf    时间: 2009-3-17 22:43

好大的奶牛啊

就冲这乳房,下了,谢谢分享
作者: yln840630    时间: 2009-3-17 22:43

南沙也香是我最最喜欢的女优之一,原来她的片子全是有码的,现在终于出无码的了,我已经看过两部了,真的十分感谢楼主!
作者: uo0    时间: 2009-3-18 00:08

前几天下了这部片子的DVD,这个妹妹真是漂亮风骚!
作者: deanlee23    时间: 2009-3-18 01:13

以前是不怎么喜欢下巨乳的,不过看这片子的女人还不错,破例一次。
作者: mike62    时间: 2009-3-18 08:37

人长得可以,身材也丰满,支持一下,红心奉上.
作者: anliouxuan    时间: 2009-3-18 18:14

只能说是极品了,这么巨大的乳还真是少见啊,要是俺有个这样的老婆不得爽死?
作者: yumigg    时间: 2009-3-18 21:51

爽呀,哪里有这种妞,介绍介绍,皮肤白嫩,波大
作者: wfygah    时间: 2009-3-21 03:02

真是个极品啊,好白啊,好会服侍男人啊,爽啊,好想和她做啊,支持楼主,辛苦了,以后多发爽片,辛苦了!
作者: miles1122    时间: 2009-3-21 03:37

巨乳的誘惑真是難抵擋
不知道有沒有看過還是收下了
紅心送上
作者: zjhzfxj    时间: 2009-3-22 11:24

本人超级喜欢南沙也香这个巨乳啊,谢谢楼主大片
作者: hu_hart    时间: 2009-3-24 03:01

胸围有101CM,且是F罩杯,真是巨乳豪乳爆乳!
作者: ttkk    时间: 2009-4-11 14:33

哇!好大的胸胸呀,第一眼看到,就想把DD放在它们中间磨磨呀!那是何等的舒服呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2