标题: [经典] 重口味-多个女优被老头干的呕吐(不喜勿进) [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-3-13 22:45     标题: 重口味-多个女优被老头干的呕吐(不喜勿进)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1

【影片名稱】:多个女优被老头干的呕吐
【影片大小】:615MB
【影片時間】:共计125MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:有

附件: beqnk@www.sexinsex.net@多个女优被老头干的呕吐.torrent (2009-3-13 22:45, 75.41 KB) / 该附件被下载次数 167322
作者: meeto    时间: 2009-3-13 23:04

呵呵,这可真的表现了中国的一句老话,姜还是老的辨!
作者: 逻辑思维    时间: 2009-3-13 23:23

打开了以后发现每一个文件都没超过100M,这样还是算了!
作者: dlray    时间: 2009-3-13 23:26

老头子还有这功夫,真是老当益壮不熟年轻人啊!
作者: a1yO    时间: 2009-3-13 23:35

口味是重了点,不过老头的劲头值得鼓励,毕竟岁月不饶人但还能有这样的玩法,不简单~
作者: nbamxb    时间: 2009-3-13 23:45

楼主的发片精神是值得我们学习的,论坛需要!色友需要!相信楼主会再接再厉,越做越好!
作者: whatever753    时间: 2009-3-13 23:49

晕死 估计那老头那里味道太糟糕了 几年没洗了吧
作者: 282175749    时间: 2009-3-14 00:04

这老头够牛X,改天向他请教下壮阳大法。。
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-14 00:06

哇哦 老实说 看过不少重口味的深喉 不过这部最牛 老头估计N年没洗过了 没人收得了
作者: today1916    时间: 2009-3-14 00:37

哇塞,真是另类!估计老头的JJ如此才能发挥威力,呵呵
作者: rodirodi    时间: 2009-3-14 00:51

这样的画面有点让人倒胃口,不过真正倒胃口的应该是里面的女人吧?
作者: ff8341    时间: 2009-3-14 00:55

我日,这老家伙果然相当的犀利啊,真是开眼了。
作者: veron13    时间: 2009-3-14 00:55

鸡巴插的那么深是个女人就得吐,可见人老了并不代表鸡鸡也老。
作者: ly3011    时间: 2009-3-14 00:58

强悍的外国老头,也太另类了。不是我喜欢的。
作者: davidchung    时间: 2009-3-14 01:35

老头也有这么强的能力,看来外国人是不一样的哦!
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-14 01:37

这老头真他妈的有福呀,一把年纪了还有这享受
作者: WL0920    时间: 2009-3-14 02:12

五颜六色的,太另类了点,这岁数了居然还这么坚挺,不容易啊
作者: chenzhpn    时间: 2009-3-14 03:00

我靠!!真是恶心!特别那女的!不过老头还是不错的!那么大的年纪.........佩服i!呵呵!
作者: jeffnee    时间: 2009-3-14 03:03

我日,这个片太恶心了,进来膜拜一下还可以,呵呵,楼主真乃强人
作者: woshiluqiyun    时间: 2009-3-14 03:07

.深喉.呕吐.老头的jj那么强悍。我日他大爷。我都看到青菜都吐出来了。他奶奶的欧美人脑子都被ak扫过的。不过楼主太强了。这种火星片都搞的到。膜拜。口味太重。纯支持。。
作者: tertet    时间: 2009-3-14 03:16

也太恶心了点吧.
太老了还这么强悍‘'
作者: ajay    时间: 2009-3-14 04:40

基本上无语了,实在太弓虽了,这种情景还能杠起来实在是老头子的实力不容忽视啊
作者: 血精灵    时间: 2009-3-14 05:13

这老头天天深喉人家 女优能不被干呕吐么 真牛Bl额他
作者: rsb951620    时间: 2009-3-14 05:16

老头子还有这功夫,真是老当益壮不熟年轻人啊
作者: cctv3392    时间: 2009-3-14 06:36

超级喜欢这个类型的,女的真的很漂亮的,绝对的看
作者: jnnctt    时间: 2009-3-14 07:19

老头们感觉很坚挺,是不是吃伟哥了,女优很惨哟。
作者: kokiuu    时间: 2009-3-14 08:25

老头这么强大。好另类的片子,虽然有点不适。不过还是支持
作者: dfsqtvx    时间: 2009-3-14 08:52

看了第8张图片 发现这老头怎么张的像电锯里的那个老头 眼神很像
  而且这么老了也能勃起 怪不得 都说老流氓呢
作者: nandaxq    时间: 2009-3-14 09:02

Nice,这老头还真猛啊,不过深候 是很容易吐的啦,没有什么技术
作者: anlaiyiyou88    时间: 2009-3-14 09:13

哇哇!真老头真够厉害的!佩服佩服!打开色界
作者: 83811128    时间: 2009-3-14 09:17

引用:
原帖由 sexy18245636 于 2009-3-14 00:06 发表
哇哦 老实说 看过不少重口味的深喉 不过这部最牛 老头估计N年没洗过了 没人收得了
说的太好了 佩服佩服
作者: sbm4029    时间: 2009-3-14 09:50

太恶心啦  女优是不是喝大啦  要不就是老头牛子太臭  巨恶!!
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-14 09:57

这老头也太有实力了吧,外国的男人都这么牛?
作者: royxx    时间: 2009-3-14 10:26

这老头厉害啊
不过不喜欢这类的片子
支持一下吧
作者: hxm1688    时间: 2009-3-14 10:36

这是深喉的片子,有东西捅到嗓子眼儿谁都得吐,与老头牛不牛和老头JJ脏不脏没关系!
作者: wangjin110    时间: 2009-3-14 10:37

说实话,看过几部这个老头子拍的片子,口味一直都是很重的,其中就有和哪个中国京剧女优拍的,他的特长就是深喉和肛交,而且深喉都是女优睡到沙发上的那种,不过的他的武器有点短小,要是和黑人的JJ一样的话,感觉就能直接插到胃里,女优每每都是被干到呕吐。片子不错,情节过于简单,但是值得期待!红心送给楼主!
作者: hndyh    时间: 2009-3-14 11:00

这个老头也太厉害了吧,中国老头就不一定行啦,但是有点太恶心了,我没下只看了图片就够了。
作者: vv520    时间: 2009-3-14 11:06

这口味真的是非常的重啊,我想欧美的人还是比较BT 啊。
作者: 开心人    时间: 2009-3-14 11:11

老头年龄都这么大了,身体还那么壮,太牛了。真太猛了。佩服!
作者: wuhemin    时间: 2009-3-14 11:17

这老头到底给了多少钱让她们这么卖力,我出3倍的钱,太受不了
作者: yingxing    时间: 2009-3-14 11:23

这个老头好厉害啊,年纪这么大了,鸡巴还这么厉害真是佩服。
作者: dixon0324    时间: 2009-3-14 12:17

真是刺激,不过说实话看上去是有点让人不太舒服,但是还是谢谢了。
作者: 漂浮季    时间: 2009-3-14 12:17

纯支持了  虽然不是喜欢的题材 但要是女优年龄再小一点还挺好看
作者: jinbuhuan1986    时间: 2009-3-14 13:06

这个老头在变态的venus里也演过,就是那个长发的亚裔熟女系列。也是搞这一式,深喉呕吐,要么是疯狂的
搞后庭。不知道是自己性欲不行了借此弥补,还是那些女的实在太烂了,必须用这样的激烈才能满足刺激!
楼主的片子我是很喜欢的,有些是我早些年一直渴得而未得的,我想以后也来个互动,发些这样的片,和lz
切磋一下。
作者: wygbb    时间: 2009-3-14 13:19

老头还有这么大的硬度啊?估计是吃了药吧?
作者: 4441225    时间: 2009-3-14 13:22

看过不少重口味的深喉 不过这部最牛,估计老头的JJ如此才能发挥威力
作者: bywang123    时间: 2009-3-14 13:33

老头子也够强的,不过拍完这些片子 他也精尽人亡了吧
作者: 公木    时间: 2009-3-14 14:01

MAX系列的老牛吃嫩草是比较重口味,还经常有喝尿的呢!
作者: 生理期    时间: 2009-3-14 14:01

口味够重的,外国的老头也够棒的,英雄不减当年。
作者: z176042725    时间: 2009-3-14 14:44

哇塞,深喉啊 应该是,很容易催吐的,又这么大一根,哎。应该很刺激
作者: langmanxiami    时间: 2009-3-14 14:46

老爷子真是老当益壮啊
比起有些小日本得青年人来说都强得很啊
作者: xgg666    时间: 2009-3-14 15:10     标题: 回复主题

看看吧,是挺刺激的吧,看老头的JJ如此才能发挥威力
作者: penghaijiang    时间: 2009-3-14 15:11

这个老头是不一般的老头,厉害,是不是吃药了,这么猛
作者: wangshang    时间: 2009-3-14 15:21

演员不容易a片演员更不易能把此片看完的那就不是不容易了那的有钢铁一般的意制才行.
作者: shenglo    时间: 2009-3-14 15:33

不错的片子啊,真是厉害啊,感谢楼主的发片了,谢谢.
作者: chenjianjin    时间: 2009-3-14 15:48

这老头,不错呀,值得学习.
色友这类的片子,给些红心啦
作者: gdy    时间: 2009-3-14 15:52

这个老家伙真是历害啊
这大年龄了还搞这么猛
里面是这么多个小文件啊
作者: chenliang    时间: 2009-3-14 16:20

够重口味的啊,老头的JJ也太长了,顶的一阵狂吐啊!
作者: xiaogun    时间: 2009-3-14 16:27

过瘾啊,稍微有点恶心,希望更暴力些,哈哈,老头够猛!
作者: sexydick1    时间: 2009-3-14 16:33

这个有点太夸张了……接受不了。深喉之后的结果吧
作者: wjzfp    时间: 2009-3-14 16:38

晕,居然还会呕吐,老头真的很变态,老二顶到人家喉咙里去了,真变态
作者: mmtk    时间: 2009-3-14 16:52

说实话这样的片子真没有看过,重口味,又是老家伙,支持!
作者: 老哥    时间: 2009-3-14 17:10

正是风骚的岁数让老爷子给搞成这样 哈哈 看老头那面目是玩狠的啦 支持楼主!
作者: 229112511ping    时间: 2009-3-14 17:49

口味太重,有点难接受,纯支持楼主,发片辛苦了
作者: twz11    时间: 2009-3-14 18:07

这老头都古稀之年了还这么勇猛 是在佩服啊
作者: wj_pop    时间: 2009-3-14 19:00

我以前看过这老头拍的片子,大部分都是暴力性交和深喉的片子,挺刺激的
作者: wsjmqx    时间: 2009-3-14 19:14

口味是重了点,不过老头的劲头值得鼓励,毕竟岁月不饶人但还能有这样的玩法,不简单~
不下了。
作者: youdu    时间: 2009-3-14 19:20

这老头真是幸福,老了还有漂亮的MM搞,支持楼主.
作者: zxc12356    时间: 2009-3-14 19:38

太强悍了,老头子的功夫太厉害了。今天真是开眼了,感谢楼主
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-14 19:48

我的妈呀真的太牛逼了,不知道呕吐做爱还有没有兴趣了,支持楼主一下
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-14 19:54

我不得不佩服这个老头的能力 这么大岁数了还是真么强 身体保养的真好
作者: supat    时间: 2009-3-14 20:13

呵呵 等我老了不知道还有没有这种枪用啊!老外就是强,这么大岁数还能硬成这样!
作者: panda116    时间: 2009-3-14 21:25

口味太重了,我的肠胃承受不了,纯支持。
说句题外话,这老头能不能干啰,怎么全是口交!
作者: 4188640    时间: 2009-3-14 22:26

这么很的片子实在难得,不好找啊,红心送给你啦,多谢谢啦啊
作者: zxzzx0826    时间: 2009-3-14 22:40

太谢谢了啊我还真喜欢看这种片子谢谢楼猪老外还真能整找个这么样的老头来拍片厉害
作者: xhtkiller    时间: 2009-3-14 22:42

想不到老外连老头都那么厉害。小日本又得学啦
作者: psyche96933    时间: 2009-3-14 22:42

这老头JJ也太大了吧?本人口味不重,如此中口味的就不能消受了!
作者: shangrui    时间: 2009-3-14 22:57

这老头也太厉害了,把人都搞吐了。不过感觉一定很爽的!希望有机会找马子试一下,不过先买个一次性的床单
作者: qqqwppp    时间: 2009-3-15 00:54

这老头的精神和楼主的发片精神有的一拼啊.是值得学习!
作者: smallcock    时间: 2009-3-15 01:44

我操。。。这么强。。。一定吃了一瓶`伟哥。
作者: wuxiang1234    时间: 2009-3-15 02:00

这部片子我很早以前就看过了,真是有一点窝心。
作者: zmkill    时间: 2009-3-15 02:02

老头真猛啊   欧美的片子看着就是爽   疯狂程度不次于日本片子
作者: sun666son    时间: 2009-3-15 02:36

不太可能  比他JJ大的有多是 也没这样啊   作秀吧
作者: beleggs    时间: 2009-3-15 03:21

这老人家的威力不减当年,确实强悍!不错片子口味太重,支持下!
作者: 暗黑无常    时间: 2009-3-15 05:23

呵呵,口味的确重了点,还是算了,纯属支持楼主
作者: 夕恋    时间: 2009-3-15 07:58

那么老的年纪还活跃在AV界不可不说声:老当力壮啊,我们到他那年纪估计还没他猛吧~,那几个MM被老头的深喉给叉的口水横流,猛狼啊姜还是老的辣啊
作者: 575612228    时间: 2009-3-15 08:19

楼主:这个老头总拍重口味的片子。感谢你的劳动。红心送上。
作者: wktb    时间: 2009-3-15 09:22

看来是重口味的片子啊,下来观赏啊,感谢楼主的奉献啊!
作者: qxxqqxxq    时间: 2009-3-15 11:04

这个老头偶见过,那是相当的变态啊,干也不好好干,总是把女人插得黄水直吐,很刺激!
作者: luoxi2436    时间: 2009-3-15 11:23

身强力壮的老头真是太牛啊我老啊能像他一样就太好聊
作者: yuso    时间: 2009-3-15 11:24

看得出来,呕吐也是表演。惨不忍睹,不敢下了。
作者: xiaochongc    时间: 2009-3-15 11:41

这个老头子好强大。这个妞也好强大。花样不少!老头这么大了还这么厉害佩服!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-3-15 11:49

這個老頭倒是蠻爽的,干的好開心哦。
多謝分享
作者: yellow008    时间: 2009-3-15 11:54

哇哦 是够恶心的,吐得惨不忍睹啊,这老头还真是厉害!
作者: makert1969    时间: 2009-3-15 12:09

老当益壮有一套啊,这个是要先天条件的,条件不足,在年轻也没用!
作者: 405518256    时间: 2009-3-15 12:37

老头艳福不浅啊,口味是重了点,但也是猛片了,多谢楼主啊!
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-3-15 12:41

这个老头还真强,这么大岁数还能出来拍A片,佩服
作者: bullandy    时间: 2009-3-15 15:01

很多人不理解为什么女优被干吐了,其实这是一种很正常的生理现象!
各位听说过抠嗓子眼吐酒来醒酒的么,用的就是一个道理,当喉咙收到外界刺激会自动蠕动压缩,当这个外界刺激不被接受的时候会自然的起呕吐反应,这是一种自我保护的生理功能!
杂技表演的呑剑,训练的第一件事就是要客服剑刺激喉咙时起的呕吐反应,只有这样才可以继续训练下去。
这个老头把女的干吐了的要点就是:
第一,女优的姿势,很容易让他的鸡巴更加深入
第二,这个老头有一定经验了,知道怎么样的刺激能更快更有效的让女优起呕吐反应。
以上个人见解,不见得全对,仅供大家参考。
其实我还是喜欢深喉片的,不过这个老头鸡巴长度一般,而且呕吐不是个好场景,所以这个片子总体一般了。
不过还是感谢楼主发片。
作者: lpyumj    时间: 2009-3-15 16:53

真是羡慕啊!我老的时候要是也像这个老头一样猛多好啊!
作者: adidasllwa    时间: 2009-3-15 19:09

老外太变态了,拍一般的性爱片还不够,难道拍这些有很大的市场吗,为什么会有这些东西出现呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2