标题: [经典] 若妻即尺 天海 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-13 10:37     标题: 若妻即尺 天海

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [3264] 若妻即尺 天海(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.47.05
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 3264e0d306626ba9c7c5fd5c6ecbf1aa83c8e9b2
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.08
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 若妻即尺 天海.torrent (2009-3-13 10:37, 60.56 KB) / 该附件被下载次数 4087
作者: enzo911    时间: 2009-3-13 11:13

楼主我怎么看不到图?没有涂我可不敢下阿,天海我还是比较喜欢的,拜托把图搞一下吧,谢了
作者: wa2341234    时间: 2009-3-13 11:32

楼主的帖子很少能够看见图的,可能是服务器问题,也或许是自己网络的问题,但是看上去还是大多数人都看不见图。看不见图还是不下了,但是支持一帖!
作者: icemoonfov    时间: 2009-3-13 11:34

看不到图啊,无图无事实啊,再好的片子我也不会下的
作者: zcy7815071    时间: 2009-3-13 11:49

看不到图,怎么下啊,从新弄一下啊,比较好下啊
作者: bluessky_0    时间: 2009-3-13 11:53

图片我是看不到的啊 ,不知道美眉到底漂亮不漂亮了
只能是支持你了
作者: 白月光    时间: 2009-3-13 12:09

是啊,楼主看不到图,不知道你说的天海是那个,是不是天海丽啊?
作者: woody1012    时间: 2009-3-13 12:35

看不到图啊楼主 从新补一张图。要不没法下。不知道好不好看
作者: konglinghun    时间: 2009-3-13 12:41

有图片啊,我这有看到是不是楼主才补上来的就不清楚了
作者: uslondon    时间: 2009-3-13 12:53

这个女的长相一般啊,
不过看起来蛮有感觉的,
多谢咯
作者: zxc12356    时间: 2009-3-13 12:58

图片少了点,不过还是不错。十分感谢,发帖辛苦
作者: lawyeryj    时间: 2009-3-13 13:32

不错
不过看起来蛮有感觉的,
多谢咯
作者: kgdwx1    时间: 2009-3-13 13:40

为什么楼主的图弹出来这么慢呢,不过女优长得不错
作者: tuwu    时间: 2009-3-13 14:52

有图,我看见了,还是比较中意的一个熟女!喜欢!谢谢!
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-13 16:16

楼主,看不到图,还是谢谢了,支持楼主多发好片。
作者: 蹲上墙头等红杏    时间: 2009-3-13 16:42

冲着若妻来着,结果挂了图,支持就好,希望下次能看到图哈
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-13 17:22

让7楼的哥们笑死了:天海丽什么时候拍无码片了?!
初哥啊!
作者: bluejun227    时间: 2009-3-13 18:00

风骚淫荡的熟女就是会玩哦。操这样的真是享受啊。谢谢
作者: jkkl    时间: 2009-3-13 18:34

這個看起來蠻有成熟少婦的韻味啊,是我喜歡的類型,謝謝了!
作者: zzjw2000    时间: 2009-3-13 19:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黄日华哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: lanhuacao    时间: 2009-3-13 20:37

是熟女的片子啊,看着眼神很勾人啊,决定下了,支持发片
作者: jingliu    时间: 2009-3-13 22:44

我也看不到图啊,楼主检查下,不知道女的长得怎么样呢
作者: 020010    时间: 2009-3-13 23:05

佷丰满的女优  干起来一定很柔软 很舒服  屁股一定很弹
作者: 汽水瓶子    时间: 2009-3-13 23:18

我看过这部片子,天海是个极棒的女优,眼神极具挑逗性,动作中透着诱惑和性感,行动不急不徐的很细腻,让人欲罢不能。非常值得收藏。极力推荐!
作者: krkkrk    时间: 2009-3-14 00:07

我非常喜欢!谢谢楼主发帖不过看起来蛮有感觉的,多谢
作者: dulong0010    时间: 2009-3-14 00:10

噢~很漂亮的人妻,看了就忍不住点击下载了。
谢谢楼主啦。
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-14 00:19

里面的妹妹好性感,好漂亮,好想干之!支持一下
作者: sky雪狼湖    时间: 2009-3-14 00:34

看的到图啊!女优身材不错!
很丰满!支持个!
作者: cqczy    时间: 2009-3-14 01:59

这女优身材不错嘛,笑起来也甜,还带点熟女的味道,好片子呀,一定得欣赏一下.谢谢楼主了.
作者: justinlulu    时间: 2009-3-14 02:00

人妻艳事,恩不错,是可以令人兴奋的好题材
作者: yexucuowu    时间: 2009-3-14 02:40     标题: 看不见图啊

怎么看不见图啊?这叫人怎么鉴别好坏啊 ?请在以后发图好不好
作者: fyccctv    时间: 2009-3-14 11:25

有点像松岛菜菜子,哈哈,我一定要下载,满足打手枪,哇哈哈哈哈哈哈
作者: 潜魔    时间: 2009-3-14 11:51

是素人吗?感觉现在日本 若妻 系列都喜欢找 从未出镜过的素人来演,不过乍一看楼主的片名,天海,真的以为是 我很喜欢的女优之一的 天海 丽,呵呵,一看截图,傻眼了。不过还是支持楼主分片分享,红心奉上!
作者: 74108    时间: 2009-3-14 11:52

不怎么喜欢这类型!纯支持楼主发片!给予红心
作者: bgs2004    时间: 2009-3-14 14:30

看起来是个很肉感的女人,这个美女我以前还没看过呢,有人说看不见图片,我这能看见啊,而且很诱人的哦,我在下了,支持楼主发片,楼主辛苦。
作者: wxf0410    时间: 2009-3-14 16:09

好的 支持你 谢谢楼主分享了。纯支持 哈哈!!!!!!
作者: jay451    时间: 2009-3-15 02:07

这女优长的一般,不过身材真的很好,也不错
作者: zqywz    时间: 2009-3-15 11:23

就为那身连衣裙,而且熟的正好,下来看看,感谢楼主
作者: qzwalter    时间: 2009-3-15 20:43

外观还行

就是乳晕大了
支持下 多发点好片
作者: yes-kp    时间: 2009-3-15 22:51     标题: 虽然我不是很喜欢日本片的风格,但是还是感谢楼主分享,顶一下

虽然我不是很喜欢日本片的风格,但是还是感谢楼主分享,顶一下
作者: yes-kp    时间: 2009-3-15 22:53     标题: 虽然我不是很喜欢日本片的风格,但是还是感谢楼主分享,顶一下

虽然我不是很喜欢日本片的风格,但是还是感谢楼主分享,顶一下
作者: FyEr    时间: 2009-3-16 11:51

感觉还不错 先下下来看看再说 支持一下楼主!!
作者: aceace    时间: 2009-3-17 09:34

为什么我看不到图啊。本来题目挺吸引我的。
作者: Melfice    时间: 2009-3-26 13:41

thank you very much!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2