标题: [经典] [新人贴]Fetish Fuck Dolls(roughsex,bdsm,fetish) [打印本页]

作者: zhyfpig    时间: 2009-3-11 18:33     标题: [新人贴]Fetish Fuck Dolls(roughsex,bdsm,fetish)

【影片名称】: Fetish Fuck Dolls
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【影片时间】: 2.5 hour
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7be457da43f3493b1a90265575c8a1727be0248b  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 20:30-23:30/day,untill there have 5 seeds
【种子期限】: BitComet 0.96 以上版

附件: Fetish Fuck Dolls.torrent (2009-3-11 18:33, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 1996
作者: wangml    时间: 2009-3-11 18:38

我野是新人 来取经 发得不错 女的很漂亮很性感 内容野不错
作者: liuyangder    时间: 2009-3-11 20:06

大家都是新人  支持你 我还不会发帖子呢 有机会大家一起交流 这个帖子镇的不错
作者: 海边的石头    时间: 2009-3-11 22:08

呵呵,不错的说,特别是图片,那洋鬼子大力握着奶子的感觉
作者: 55381981    时间: 2009-3-11 22:52

看到图片感觉不错嘛就是图片太少不过还好了下下来看看再说吧
作者: DDA    时间: 2009-3-11 23:36

女的到是很不错,图上的内容看着是很劲暴男的也很卖力挺精彩的!
作者: nbamxb    时间: 2009-3-11 23:50

片子不错,就是文件太大啊!很正点的片子,以前听说过的
作者: richerwj    时间: 2009-3-12 00:23

这部片子看起来还不够劲暴 支持楼主发片!
作者: 31032456    时间: 2009-3-12 05:45

女优到是很不多。不过SM向的,偶不喜欢这个,所以纯支持拉。
作者: chushuike    时间: 2009-3-12 08:20

从第二张截图看,好像有点像人妖的片子,简单欣赏一下。
作者: l1g2n3    时间: 2009-3-12 08:52

不错的片,喜欢,丝袜是我的最爱,又有手套,图片模糊点,但还是下来支持
作者: yingxing    时间: 2009-3-12 09:25

女优很漂亮很性感,但是本人不喜欢SM的片子,支持一下。
作者: stopsy    时间: 2009-3-12 09:58

好像是上周这个帖子刚刚有人发过了,片子不错,喜欢这种口味的值得去看。
作者: aill    时间: 2009-3-12 15:43

这个女人看上去就很骚呀
被绑着,吊着,各种干
作者: eyin    时间: 2009-3-12 16:39

看到第一张图片- -那个男的手臂,跟MM的身体一般大
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 17:06

SM片向来不是小弟的爱好,不过lz是新人还是要支持一下的,再接再厉
作者: 改了    时间: 2009-3-12 19:29

从图片上看,这部片子的男星的JJ好小呀,估计不是很专业的!不过女星还是不错的,特别是白丝袜还是很性感的!
作者: 521wff    时间: 2009-3-14 00:57

带sm情节的,本人就是好这口啊,谢谢楼主了,支持你兄弟
作者: zhyfpig    时间: 2009-3-15 00:01

截至目前为止,不少兄弟已下完,但无其他人做种。我以前也是只下载不做种,so 无话可说。不过因种种缘由,我无法保证继续在固定时间做种,只好言而无信,以后不定期做种,维持一周左右。By the way ,楼上一兄弟提醒我此片之前有人发过,我亦发现,惭愧惭愧。感谢支持我的这许多人,我以后还会发些影片,希望再见到各位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2