标题: [经典] 工人下班集体狂欢 [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-3-10 03:48     标题: 工人下班集体狂欢

【影片名称】工人下班集体狂欢
【影片格式】AVI/RMVB
【影片大小】1.09GB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.3.10
【哈希校验】f33a5fd9d371260e2471c8e99cd5baf20709495d  
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【图片预览】有

附件: evilzy@www.sexinsex.net@工人下班集体狂欢.torrent (2009-3-10 03:48, 50.36 KB) / 该附件被下载次数 10446
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-10 08:31

真是"咱们工人有力量",外国的工人很让人羡慕,有美女玩,还有用逼喝啤酒的,红心送上了.
作者: 19861117    时间: 2009-3-10 08:32

真是太疯狂的了!如果我是那些工人那该有多好啊!
作者: hellosir    时间: 2009-3-10 08:50

哇噻,啤酒灌穴的表演啊,真是精彩的说撒,感谢分享!
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-10 09:17

欧美人的生活方式真是让人羡慕呀,下班后还有这种活动。佩服佩服。
作者: ggx681205    时间: 2009-3-10 09:23

很羡慕开放的老外,不像我们上班累个贼死下班就回家受累.
作者: loveshuang    时间: 2009-3-10 10:07

很喜欢欧美风格的乱交啊
很棒的,很精彩,很刺激的!
真过瘾的!
谢谢楼主了!
作者: 我就考了    时间: 2009-3-10 10:47

集体群交,还有啤酒瓶插穴造成井喷的镜头,真是过瘾!羡慕老外的开放和创意,感觉哪里的空气都是甜的,不是崇洋媚外,而是真的羡慕,好片,红心送上!
作者: tokengroup    时间: 2009-3-10 11:04

小妹妹也想喝啤酒啊!真过瘾啊!老外就能搞新的尝试。
作者: wwwlywj    时间: 2009-3-10 11:42

真是疯狂啊,还是在外国生活好啊。叫人眼馋
作者: youdu    时间: 2009-3-10 12:26

老外的生活真是丰富多彩,好羡幕她们,支持楼主.
作者: hljt512    时间: 2009-3-10 12:30

什么社会哦。真希望我们也有这一天。哈哈。不过那个啤酒灌B也太强了。也不怕搞也事来
作者: DADA    时间: 2009-3-10 13:17

集体狂欢也是我的最爱,有这样的片子我都不会错过的,红心送上
作者: he19830412    时间: 2009-3-10 14:09

老外就是疯狂,啤酒都可以用来插。下来收藏。支持楼主。谢谢分享,红心奉上。
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-10 14:18

这些个男男女女玩的太嗨了吧 强大啊 多谢楼主分享
作者: zhang15266    时间: 2009-3-10 14:44

呵呵,虽然是国际金融危机,但这些上班族的激情依然不减,有才
作者: htys668899    时间: 2009-3-10 15:11

都是些什么工人呀,真是疯狂,什么时候也到国外打工,享受一下
作者: tiaofei    时间: 2009-3-10 15:46

场画好巨大啊,那么多的人一起搞在一起。
还真是挺刺激的
作者: alexandra1022    时间: 2009-3-10 17:12

看似好疯狂哦~~~好可惜我碟满了下不了~~就支持一下吧!!
作者: a0773a    时间: 2009-3-10 17:30

感觉很疯狂,下来看看先,谢谢 楼主的分享
作者: alm525    时间: 2009-3-10 20:01

国外的片子就是爽,什么都有,什么都可以,太开放了
作者: junci    时间: 2009-3-10 20:38

呵呵,真是太过瘾了,真希望加入他们,好片子多谢。
作者: 810810    时间: 2009-3-10 21:14

集体做爱只用一个字代替爽 这么多美女我太羡慕了想日哪个就草 辛苦楼主 心支持下
作者: bozaibozai    时间: 2009-3-10 21:54

老外的生活总是让你感觉欲火焚身!咋中国什么时候也来个群p会啊!感觉中国女性还是和日本女性一样,保守的太多,做鸡的倒是不少,真是没意思,国外可是都是自愿的啊,也没这么多人嫖娼吧,大家只要有本事,都可以有个好女人!
作者: bitchxy    时间: 2009-3-10 23:46

工人下班了可以这么爽  哪个单位的  我也要去应聘
作者: yubin8021    时间: 2009-3-10 23:46

近似疯狂的集体活动,工作不忘娱乐,呵呵。
多谢楼主,辛苦了。
作者: yanfengqi20    时间: 2009-3-11 00:22

那个拿啤酒插穴的 是最最经典的哇~~ 恩 红心送上
作者: mumucow    时间: 2009-3-11 00:49

外国工人真会放松..
群交我喜欢,谢谢楼主.
作者: liuping789qq    时间: 2009-3-11 08:29

这个真猛烈。很好很强大确实有点大开眼界的感觉~~
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-11 08:47

集体群交真是狂欢,外国的片子真猛,回帖支持楼主一下
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 12:11

外国人的生活真是让人羡慕,下班后可以这样疯狂,在国内都不敢想象。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-3-11 12:14

这些工人真有福气啊!哪像我们工人,经常加班,加班费只有一盒盒饭,还不敢跟老板理论,怕给开了。唯一的好处是可以上班时间可以偷偷上SIS网站下点A片,饱饱眼福。所以在此还要特别感谢SIS网站!SIS网站是我平凡的养家糊口的劳作中的一种慰藉,是我生活中的一种光芒!感谢楼主发布精彩好片,红心送上。
作者: ttyxeq    时间: 2009-3-11 12:45

在那里当工人真是享受啊,我也要到哪里当工人。
作者: yaen2709    时间: 2009-3-11 13:13

好样的。工人的力量就是大。团结就是力量。O(∩_∩)O哈哈~
作者: eragons1    时间: 2009-3-11 14:22

呃,这也太刺激了吧,N多人啊!下来看看,谢谢分享!
作者: banzhiyan1975    时间: 2009-3-11 15:30

欧美的女孩子的胃口就是大啊,一支鸡鸡是不够的哦,要多多益善啊
作者: tll-zcl    时间: 2009-3-11 15:41

哪里有这样的工厂啊?每天下班可以这样爽的话,不给工资也干!
作者: xk7151    时间: 2009-3-11 21:24

好精彩的场面!好刺激的场面!好片!大家一起来支持!
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 22:10

我日哦,老外当工人都可以当的那么有质量.中国穷人可算是白来这世界一场了.
作者: rockytang    时间: 2009-3-12 00:21

强大的组织,宏大的场面,盛大的规模。工人必学,必看贴。
作者: DDA    时间: 2009-3-12 00:25

那个啤酒瓶是怎么回事,啤酒喷出来还是那个女的喷的,要是那女的喷的就太疯狂了
作者: minghua888    时间: 2009-3-12 13:29     标题: 也是好片

狂爽,射了!!!不错不错!!!!!其实欧美的东西就是好啊
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 19:01

群交片,一帮男女在一起抽插有意思吗?感觉像是动物,有点变态。
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-14 20:29

欧美工人真辛苦,下班还要泄泄火,两头忙碌真叫累,不吃能坚持多久。
作者: deathlover    时间: 2009-3-24 17:33

这种生活实在是太理想主义了,哎还是西方开放啊支持啊
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 22:45

真正的大联欢,真正打的大场面,多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2